» Положительно
Это удобнее, чем через браузер, потому что закачка идет быстрее, да и поставить на паузу можно в любой момент, а потом успешно докачать.
Полезная шутка, в общем :-cool)
Положительно, хоть и пользуюсь им очень редко. К слову, о пиратстве: за все время скачал всего одну игру (причем, совсем недавно) и сейчас подумываю купить лицензию.
#Icity :
Абсолютно положительно, 400 рублей тратить на диск как0то не катит :)
и мне все равно, что от этого теряется прибыль у разработчиков игры.
прибыль теряется не у разрабов, а у хозяинов оптовых баз и магазинов
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Ибо если вышла новая игра и мысль - а вдруг мне не понравится? Можно скачать пиратскую версию и некоторое время поиграть (и себе наспойлерить дальше по лицензии, да-да-да), а там видно будет стоит покупать в стиме/ориджине/в магазине. Просто бывают случаи, что купил игру - а она полнейшее фуфло и игромания на 3.45 оценила игру, и вообще она на 93 шиндовс, и виснет у тебя жутко и вообще лучше бы пошёл с пацанами бухать.:-G
Музыка, игры, фильмы... Разжеванно четыре страницы назад.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
#Судья Инквизиции :
Нейтрально. На телефоне большие файлы качать нельзя, скачал прогу уТоррент и спокойно скачал 1.5 гб. Так что наверное положительно.
» Положительно
Часто скачиваю любимую музыку и фильмы. Мне нравится, что можно скачать и посмотреть все (ну, почти все:prankster:) Вот только не очень люблю качать книги, предпочитаю бумажные издания (тяжело долго читать с монитора), а также игры и программы (предпочитаю лицензии).
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.