Brenn, хоспади, в чем меня тут только не подозревали )
А почему тёток на авы не ставишь? ;)
Капризничать начинают.
Cиноби, математически тут не совсем верно было бы высчитывать, но общий посыл совершенно верен. Используйте "Save for Web" в фотошопе, качество jpg-а на 51-70 (в зависимости от картинки) и будет все круто.
Cиноби так, математик. Скажи это моей аватарке с весом в 25 кб. Потому что она капризнячает и не хочет худеть. Жирная уродина.
Leks, ну ладно. Попробую что-нибудь поискать такое в своем фотошопе когда дома буду.
Странник, она у меня на компе дома.
отредактировал(а) Судья Инквизиции: 15-01-2013 15:01 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Судья Инквизиции ты меня конечно прости, но 25 кб это вес анимашки на 5-6 кадров или высоко детализированной пнгшки. Как тебе удалось не смочь пожать обычную жпг до 18кб - для меня не постижимо.
Grotty, а, вот ты и вернулся! Так. Ну, из выложенных тобою аватаров мне понравился второй. Отлично получился. А вот первый...слишком синяя рамка по моему и немного пересжато. А так всё нормально.
Cтранник, превосходный аватар, очень красивый. Десять из десяти.
Leks, ну, тоже превосходный аватар, как и всегда впрочем. Великолепная обработка под фон.
И да, я вот на днях думаю аватар сменить, а то уже Новый Год прошёл. Да и поднадоел он мне.
Grotty: Думаю, такой фон на аватаре и задуман. Что же, вполне не плохо.Нужна помощь, дорогие Мои друзья.
Может-ли кто-нибудь на данную картинку "присобачить" помехи (то бишь, телевизионную "рябь" или "серый снег")? Буду крайне признателен, если, заодно, и объясните, как таковой можно сделать в Paint.net (Фотожабой, Саем и Гимпом не пользуюсь), аль - благодаря другой программе.
Psimit, новый paint.net вижу впервые, но всё оказалось достаточно просто, смотри здесь. На видео результат толком не видно, но ежели повторишь на своём изображении - увидишь (:
Cиноби для меня тоже. И вообще я в фотошопе не умею работать. Взял картинку, обрубил куски, уменьшил и вот тебе Вася аватар новый. Ну еще могу с фоном и рамками поработать.
добавлено спустя 1 минуту
Grotty милый котэ... Так и хочется потискать :D Вобщем хорошая ава.
отредактировал(а) Судья Инквизиции: 15-01-2013 17:56 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
Cиноби общественность подождет. Пока я домой доберусь, пройдут либо сутки, либо четыре дня. Зависит от моего ответа темным личностям. И вообще, что-то я стесняюсь ее выкладывать :D Думаю попозже ник сменю и под него аватарку сделаю.
Лишь коснется лууунный свет меня,
TheDoktor, эам, лично я вообще не могу понять, что происходит на твоем аватаре. Какая наполовину металлическая голова, торчащая из мотоцикла (который, к слову, с такой обрезкой сам на себя не похож). Все это еще сопровождается тонной шума. -_- Я так предполагаю, ты пытался изобразить лицо мотоциклиста в отражении на корпусе? Или это не твоя работа? Хотя все равно идея плохо реализована. ._.
У меня у одного эта страничка до конца не грузится, жалуясь на rghost?
Leks, не знаю, но мне самым крутым в RЕ казался Альберт Вескер, я даже делал с него аватар. Да, а кто у тебя следующий на прицеле? Сара Керриган с тучей зергов?
Faker Fox, Вескер крут, конечно. Особенно злобен и яростен в последних миссиях, которые я проходил раз 5 не меньше, как и всю игру впрочем. Но он довольно посредственен, на мой взгляд. Костюм и очки как у агента из Матрицы, типичное невыразительное американское лицо, зализанные назад волосы и откровенная упертая антагонистичность. Ходячий игровой стереотип прям.
Боюсь что Сара с кучей зергов в аватарку попросту не влезет. Да и не особо играю в Стар Крафт, совсем не фанат.
Leks Ого! Новый аватар? Видимо, мне опять придется взяться за бритвенный станок (( Пичалька.
Нууу, как всегда аватар качественной работы. :-cool) Что еще можно тут сказать? Теперь многие пользователи форума будут ассоциировать тебя с этим стройным и атлетичным мужчиной &P
TheDoktor Поздравляю с возвращением Росси! Но что изображено на твоем аватаре, я не слишком понимаю.
Bryan LaviellG3man на аве новый прототип ямахи с отражением Росси на обтекателе. Видать в самом деле получилось не важно, в скором времени попробую переделать. Кстати, исходник под спойлером.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktor Росси смотрит прямо в душу, как Чужой =_=
Аватар хорош. Правда, не сразу понял, что это отражение на обтекателе. Спасибо за выложенный исходник, на нём разглядел мотоцикл.
Что ещё сказать... На мой вкус, аватар немного темноват, но это его не портит. Тематика... Ну, это твой выбор. Хотя мог бы и удивить юзеров - например, поставить аву с укешным куном.
TheDoktor не копируй Бренна, не ставь укешных кунов х)
Я сначала подумал что это не отражение, а видение в воде, при чем через стекло или что то подобное... Может чуть чуть побольше аву? Ну в смысле что бы большая часть мотоцикла (это же мотик спортивный?) была видна?
Ortus, я так и не понял, на твоей аватарке та самая "Кальмарка"?
А вот от меня ава, трудился над ней где то 40 - 50 минут.Кста Бреннчик мне чуть - чуть помог, спасибо ему! ;)
А вот и та самая ава(она с Ли Уоннелом):
poorVenom, вот чёткие аватары для чётких сталкеров (тыц). TheDoktor, кстати, твой аватар не очень - отражение на байке сделано не граматно, сам по себе мотоцикл, без Росси, смотрелся куда бы лучше.
TheDoktor Пока не почитал посты и не увидел исходник, вообще не смекнул, что это такое. Кусковатое изображение не дает целостности картинки, а затемненная обработка делает положение вещей еще более непонятным.
Так что, плохо. Grotty Довольно простой в исполнении аватар, но смотрится, в целом, неплохо. Но рамка могла бы быть более интересной. Ortus Хорошая обрезка, шикарная рамка. Да, это даже и рамкой в общем-то не назовешь, в хорошем смысле слова, там что-то интереснее. В общем, обрамление на 5+.
А вот изображение мне показалось немного мыльноватым. Faker Fox Отличная обработка под фон, отличное качество. Добавить нечего.
Аватары остальных оценивал, так что, на этом, пожалуй, всё.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.