pervintin
Ты знаком с понятиями ООП, абстракций? Банально с С/С++ знаком? Тогда Ты и сам сможешь размотать стек вызовом и найти нужный кусок. А если не знаешь, то и моя помощь тебе не поможет
Там у него четыре пиар менеджера.
Там их всего 2, не преувеличивай. Из них я ни одного не видел на русских сайтах
А скриншоты из зова припяти
Очень лестно то, что ты решил что скриншоты из ЗП. Значит не зря мы пилили графику
Я вам таких за неделю 100 штук сделаю
Сделай. Если будет тот же уровень - заплачу 5 тысяч
Кривой мод Прибой
Обоснуй. Твое обоснование с какой то сеткой (видимо АИ), вообще глупое, т.к. сетку в прибой стори не трогали (инструментов тогда не было таких). А то что не было сидировича - это новый взгляд на Зону. Жалко что ты это не видишь
Обоснуй. Твое обоснование с какой то сеткой (видимо АИ), вообще глупое, т.к. сетку в прибой стори не трогали (инструментов тогда не было таких).
сетка там армейская, объект из сдк экспортирован в огф и заспаунен в лагере новичков
я и то лучше тебя сабж знаю
Ты знаком с понятиями ООП, абстракций? Банально с С/С++ знаком? Тогда Ты и сам сможешь размотать стек вызовом и найти нужный кусок. А если не знаешь, то и моя помощь тебе не поможет
тут бы я много чего спросил, но спрошу ещё раз
ты чего ни будь на С++ сделал?
например
Всем доброго дня! Люди добрые! Хватит уже -выйдет не выйдет, существует или нет... Дело не в этом. Реально, этот проект мог конкретно поддержать, а может быть и вдохнуть новую жизнь в само понятие "сталкера" А так, всё попрежнему, для меня лично, серо и уныло. Сплошной регресс. Всё, что вышло за последнее время(моды адоны и тд), изобилуют количеством локаций и отсутствием сюжета. За редким исключением... И если уж говорить о сроках, то долгострои в Сталкере сплошь и рядом, достаточно пройтись по Форуму и наберёте с добрый десяток... Такова видать специфика.
Короче, я жду! :gasmask:
pervintin, вы напоминаете мне школьников, которым только повод дай поразглагольствовать. Они говорят, что с исходниками и прочей фигней сделают "СУПИР ЕГРУ" за пару дней, а разработчики хренью страдают и ничего не делают и не делятся. Даже начиная с первой этой вашей цитаты можно понять, к чему все идет:
Я такой рекламный ролик как у лост альфы сделаю за день.
Ну не точно такой, а фишек там будет не меньше, даже больше, вся школота соплями изойдёт.
Сотни раз писали, что разработчики хотят делать сюрприз, много не раскрывать, чтобы было интересно играть, но вам, походу, все-равно.
Ты мне покажи сначала, дай поиграть.
Вам никто ничего не должен. BMS разрабатывался по такой же схеме, что и ЛА, а когда их достали, они начали разработку тайно. Видимо, вы ждете таких действий и от ЛА. Ma$ter, :lol)
pervintin,
никто не собирается выкладывать забагованный мод, чтобы потом от мода мечты плевались. Разработчики пытаются сделать мод мечты, чтобы не было изъян в виде вылетов и различным багов, которых там предостаточно. Если вы сможете быстро пофиксить 200 ошибок, вылетов и багов, которые возникают рандомно или долго исправляются, то вы гений. Но судя по вашим постам, вы только печатать можете, да и локации с помощью рипа или плагина переносить, для которых мозгов практически не надо. Все это походит на толстый троллинг.
отредактировал(а) SkyLoader: 29-11-2012 18:30 GMT3 час.
SkyLoader Да хватит уже кормить человека) Бессмысленно спорить с тем, кто заведемо не хочет внимать, что ему пишут. Всё уже было оговорено, описано и подано многими страницами позже. Всё что далее - флейм.
DrumKiller Уверенно можно сказать, что не в этом году. Из новостей, самым главным является появление нового программиста в команде, а также "аниматора-моделлера игрока". Ну и пара скриншотов с локации-сюрприз "Лес", на календаре показана стена перимертра зоны отчуждения.
Вообщем всё тут .
Облёт камеры по госпиталю, который я ещё 2008 году скомпилил.
Это и есть "тот сталкир" потерянный?
Локации из ЧН и ЗП это "тот сталкир"?
:sarcastic:
Сначала оттекстурь огрызки GSC - 50% показанных в видео туннелей в свободном доступе затекстурены былужником и аболютно топорны. Локация эта планировалась в ЧН, но даже её объекты не были сделаны, так что про ЗП ты тут зря. Уже неоднократно множил себя на ноль пустыми и лживыми предъявами.
#K@z@K :
Уже неоднократно множил себя на ноль пустыми и лживыми предъявами.
Да что ты говоришь?
Я говорил 4 года назад таким как ты.
И говорю ещё раз.
2012 год заканчивается завтра.
Вас опять продинамили. Нет никакой лост альфы и не будет.
Вас просто толсто троллят.
Ага, Климов и Столешников уже и сюда добрались:lol)
Вот уж слежу за Lost Alpha mod, слежу уже не помню сколько лет точно, скорее всего это действительно сказка какая-то. Еще помню, говорили, что для Lost Alpha mod выпустят какой-то особый седьмой патч, потом говорили, что Lost Alpha mod будет выпущен для Зова Припяти, я уже не знаю, кому и чему в этом вопросе тут верить.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
потом говорили, что Lost Alpha mod будет выпущен для Зова Припяти
В FAQ упоминалось, что основной базой является ТЧ. С тех пор ничего не менялось. Так что это просто чей-то слух.
Да и про патч, тут в теме тоже мелькала инфа, что уже будет в моде.
Strchi пост заскринил. Ждём 2014 года и видео от тебя.
Ничего не слышно нового? Помнится, говорили, что материалы мода выложат в свободный доступ в конце 2012 года. Вот только ничего не выложили. Наверное, пожадничали. Печально это.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.