Стрелял как-то из двухстволки - улетел сам и снёс указатель на ближайший нефтепровод.
Ты конечно не обижайся, но какой-то ты слабенький, если "улетел" от двухстволки. Лично я стрелял из Сайги, отдача там поверь не меньше, отдаёт конечно сильно, но меня как-то не унесло.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
romanover, я забыл написать кое-что: тогда мне было десять лет, двустволку было тяжело держать. Ещё как-то стрелял из травматического "ТТ-33", который был куплен бацькой.
New world today!
Ximerа
Посты: 9103
romanover, я забыл написать кое-что: тогда мне было десять лет, двустволку было тяжело держать. Ещё как-то стрелял из травматического "ТТ-33", который был куплен бацькой.
А, ну это другое дело
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
К моему стыду не стрелял не из чего, даже из пневматики. Не умею пользоваться оружием. Хотя когдато хотел из папиного ружья расстрелять свой класс, даже украл ключи от сейфа, но им пользоваться не так просто как в игре.
Аликс, малышка моя. Я знаю чего ты хочешь. Ты хочешь, чтобы мы с тобой создали крепкую семью. Я буду тебя любить, честно-честно. Выходи за меня.
Ximerа
Посты: 9103
паря, ты можешь назвать хотя бы одну причину сложности пользования таким "бытовым" огнестрельным оружием, как охотничья гладкостволка??? ну, кроме того что она весит килограмма 3-4? и то, это не причина.
тут и знать-то нечего
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#Ximerа :
Везет же тому, кто в армии служил, там они до тошноты обстрелялись.
Угу... г.Грозный 2000 год - уж как повезло-то... :prankster:
Кадр на авке оттуда.
До сих пор временами снится...
Сейчас приобрел арбалет - осваиваю понемногу.:-P
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
SONY мне батя рассказывал, что приколы были у них в армии: снайпер, перед тем, как дать пострелять из СВД снимал резиночку. Рассечение брови не избежать. Просто есть прицелы, где резинка не нужна, т.к. расстояние от глаза до окуляра больше, а с ПСО1 надо прильнуть к прицелу.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
alyxlover" К моему стыду" Тебе нечего стыдиться,значит это тебе на самом деле не нужно.Я умею и имею практику практически со всего что кочует про евразии.Но это не сделало меня счастливее .когда прийдет время(не дай Бог)ты научишься отбирать чужие жизни и стараться защитить свою.и тут не чему радоваться и гордиться.
добавлено спустя 3 минут
Мой отец(64 года,проф снайпер) с 30 метров попадает в бельевую прищепку с рогатки дробиной....Вот чем можно гордиться и чем хвастаться..
добавлено спустя 1 минуту
Резинки в глаз...Не трепитесь о чем нем знаете.
отредактировал(а) YALOK: 20-03-2013 19:04 GMT3 час. как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.