SOS !!!
Друзья, выложите пожалуйста карты с переходами. а то у меня толку от ПДА вообще нет. уже Х-16 прошел вслепую. как новый переход открывается так часами его ищу по локации. в ПДА хорошо хоть локации показаны и никаких меток почти... почти потому что есть 2 нпс которым продавал gps-маячки.
А какой-нить автомод не светит ??? :blink а то всё бегом да бегом... зяпыхавси я 8-(
barsik1444, выходишь с территории Выжигателя, справа ворота, слева от ворот, в самом углу переход. Там подъём, чтоб переход сработал надо иногда подпрыгнуть.
Приветствую всех.
Кто может выложить сюда скрин с местом перехода Юпитер-В.Л ?
Очень надо, ибо на статике переходы на карте НЕ отображаются, а на динамике у меня вылетает...
Всё, пройден Шрам с 3-кум патчем. Это отличный мод, не пожалел, что прошёл его снова! Миссия в Кишке зоны отличная :-cool) И реализация поиска частей кода тоже понравилась, теперь не надо следить за нужными НПС.
Так держать! Теперь жду вторую часть, dimak'у желаю чтоб в процессе создания второй части всё получалось сразу и не приходилось ничего переделывать!
При прохожнении Шрама нашол одну как я счтаю не большую неувязочку в мурзилке.
Можно не много на Свалке по воевать и оружием при барахлиться. Ворон и Кулинар по сюжету не нужны, так что если их завалят можно не переигрывать.
Это выдержка из неё. Но ведь части монстров не скупает не один торговец за исключением Сахорова.Да ито только хвосты кошек.А Кулинар скупает всё. Да и торговци на Свалке всегда пригодятся.
Короче, была проблема с диском Торыча, сколько не переигрывал он не появлялся. И вот при надцатом переигрыше , когда все места спавна были проверены, я стоял и отстреливал Бюреров которые резвились на дороге к Милитари. Отстрелявши оных я увидел что с Ростока заходит группа сталкеров, решил поговорить с ними, все равно нужно переигрывать, и чудо у одного из них диск и он мне его продал за 350 рублей. А кто то писал , что если кто найдет уже не отдаст.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.