Собсно,что цепляло и продолжает: Arkhum - Earthling (2013) классный блэк/дэт,можно/нужно добавить приставку техникал. Bushwhacker - Bushwhacker (2012) укуренная смесь сладжа,дума,треша и все в прогрессиве. Defeated Sanity - Passages Into Deformity (2013) немецкие мясники,достойный брутал. Dyscarnate - And So It Came to Pass (2012) Misery Index стайл,и так все ясно. Guttural Secrete - Nourishing The Spoil (2013) отличнейший альбом в брутальном стиле. Hate - Solarflesh (2013) блэк/дэт,Бегемот стайл,но в Польше любая группа данного стиля сравнивается с главными польскими богохульниками,альбом четкий. Ophidian I - Solvet Saeclum (2012) исландский атмосферный техникал,достаточно по-моему:ye). Pronostic - Deviated Inner Spectrum (2012) канадский мелодэт,классные соло,мощный бас. Sentimen Beltza - Zulo Beltz Eta Sakon Honetan (2012) испанский атмосферный блэк,неплохо. Sin Of God - Limbus (2012) венгры выдали охренительный альбом,плотный техникал дэт,можно и блэк по желанию присобачить,а можно и не делать этого),независимо,альбом вышел шикарный. Rings of Saturn - Dingir (2012) спортсмены №1 2012 года. Cytotoxin - Radiophobia (2012) спортсмены №2 2012 года. Fall Of Mankind - Frolic Among Remnants (2012) жирный испанский брутал,в лучших национальных традициях. Unfathomable Ruination - Misshapen Congenital Entropy (2012) не менее жирные англичане. Synapses - Expiation (2012) в меру техничный брутал,но все гармонично и слаженно,достойно внимания. Blood Dress - Beyond The Flesh (2012) отличный техникал дэт,все на месте. Clouds Collide - Until The Wind Stops Blowing... (2013) шуга,атмосферный пост-блэк. Cognizance - Inquisition (2013) нормальный такой дэткор. A Hill To Die Upon - Omens (2011) оч.хороший блэк/дэт. Abiotic - Symbiosis (2012) техникал дэт,похожий на дэткор,но от этого ничего не теряющий. Absurdist - Absurdist (2012) техничный брутал. Back Door To Asylum - Akathisia (2012) отечественный брутал,на уровне:ye). Bane - The Acausal Fire (2012) фанатам Dissection и мелодичного дэт/блэка,крутые сербы.
На ютубе в описании к ролику есть название песни.
А вообще эта песня с альбома 2007 года Gris - Il etait Une Foret..,для ценителей подобного отличный повод потратить час своего времени)
Suffocation - Pinnacle Of Bedlam (2013) Devourment - Conceived in Sewage (2013) Guttural Secrete - Nourishing The Spoil (2013)
уже в сети
правда транскод,но для ознакомления можно)
Камрады, посоветуйте пожалуйста годное мясцо в стиле поздней Пантеры. То бишь чего-нибудь с приставкой angry-
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Недавно у меня зашёл разговор, о жанрах тяж. музла, где я выделил блэцк - как самый "злой", в плане сакрального (оккультного) характера. На что мне чувак сказал, что это далеко не так. Я понимаю, что тут для каждого своё (да и те слова скорее всего гон), но может я отстал от жизни, и есть уже куча групп, которые играют музло более лютое? Во общем прошу поделиться всех, кому не лень самым-самым..!
я выделил блэцк - как самый "злой", в плане сакрального (оккультного) характера
Среди металла, пожалуй, да. Но оккультизм встречается также и в работах эмбиент-музыкантов (Ritual Ambient) Могу припомнить Aghast, Zero Kama, Enemite, Hexentanz.
отредактировал(а) Lugburz: 07-03-2013 21:35 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.