#Fridrich Schteiner :
Псевдыч. Самый опасный мутант - если нет под рукой чего - нибудб разрывного, то тебе хана!!!
Ну, в разных частях по-разному. Не помню, как с ним дела обстоят в ЗП, но между псевдогигантом из ТЧ и ЧН существенная разница: в ТЧ я выносил его со слабого огнестрела (не помню, из чего), а в ЧН из подствольных гранатометов точно закидывал - и никак убить не мог.
всем привет я вот ток 2 февраля зарегался надеюсь за возраст не забанят (мне 12 лет)
по поводу опроса проголосовал за химеру так как на мастере в ЗП ТЧ бывало даже с чейзера.обокана.ак-47/у немог завалить на новичке приходилось в обоих частях по 4.5 обойм в голову всаживать с ак/обокана хз почему.в зп в начале в задании охота на химеру с ПМ в голову валил а когда последнюю валил то с чейзера пол чиса в голову долбил-долбил
всем привет я вот ток 2 февраля зарегался надеюсь за возраст не забанят (мне 12 лет)
по поводу опроса проголосовал за химеру так как на мастере в ЗП ТЧ бывало даже с чейзера.обокана.ак-47/у немог завалить на новичке приходилось в обоих частях по 4.5 обойм в голову всаживать с ак/обокана хз почему.в зп в начале в задании охота на химеру с ПМ в голову валил а когда последнюю валил то с чейзера пол чиса в голову долбил-долбил
Приятель сталкер:) не обижайся, но будь немного терпеливее и ставь знаки препинания, а то читать трудно)
По теме: Недавно Чистое небо с модом "Смертельная схватка" ставил. Так вот, мне показалось, что самый опасный мутант, это электрохимера. Я ее долго гасил из далека, потратил около 60 патронов с СВД. Вторую, так же валил с расстояния, но с помощью Винтореза. Вблизи ж, мне кажется ее вообще убить, это надо быть сталкером, со стальным набалдажником ( думаю поняли ) :)
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
corsa202
+ как сказанно еще выше, кровосос огребает от нескольких выстрелов с "Большого Бена"
Тем более, когда он нападает, то стоит и бьет на месте, а химера очень подвижная.
Тем более, когда он нападает, то стоит и бьет на месте,
Чистое небо и Зов припяти с тобой не согласны (: Там тактика кровососа иная. Подбежал в инвизе, выскочил из него, ударил, ушел в инвиз, отбежал, повторить.
Недавно прочитал одну историческую статью о мифах Кавказа: «Адыгейцы называют кавказские дольмены "сырп-ун", что значит дома карликов. У осетин существует легенда о народе карликов - бицента, которые наделяются сверхъестественными чертами. Так, например, карлик
бицента способен одним взглядом свалить огромное дерево». По преданию, карлики живут в пещерах возле морского побережья, боятся солнечного света и появляются только ночью, а еще они могут сооружать мегалитические строения.
Вот так, начнешь изучать древние предания и уверуешь в существование бюреров.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Недавно прочитал одну историческую статью о мифах Кавказа: «Адыгейцы называют кавказские дольмены "сырп-ун", что значит дома карликов. У осетин существует легенда о народе карликов - бицента, которые наделяются сверхъестественными чертами. Так, например, карлик
бицента способен одним взглядом свалить огромное дерево». По преданию, карлики живут в пещерах возле морского побережья, боятся солнечного света и появляются только ночью, а еще они могут сооружать мегалитические строения.
Вот так, начнешь изучать древние предания и уверуешь в существование бюреров
А можно ссылку - просто интересно - сам предпочитаю альтернативную историю - но, во многом с авторами не согласен - но в том, что не состыковка есть - согласен. Да и вообще просто интересно - реальная жизнь - скучновата:-G
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.