А Химера молоца, тему создал, чем теперь доставляет.
Вся болтовня про: "ДРУЖБА-МАГИЯ ИСКОРКА-РАДУГА, ВСЕМ ДОБРОТАНЯШЕК И ФЛАТЕШУЙ <3" - обратная сторона медали. Больше половины броней лютобешено фапают на поней и так то да, смысл у них в дружбе. Другая сторона - угорающие бешеные тролли, или просто постящие R34, понево и т.д. Есть и золотая середина - предпочитающие молчать и не навязывать лошадей.
А вообще Усатый, в его прошлом посте, абсолютно прав.
Моя маленькая пони – это еще одна иллюстрация нездоровой социальной психики. Когда люди собирают гаремы пластмассовых лошадок или когда атрофированную сексуальность детских мультиков стимулируют тунофилией, рождая генитальных чудищ, - все это внутренняя пустота, сублимирующая собственную ущербность.
отредактировал(а) Псиx: 17-01-2013 12:27 GMT3 час.
Достаточно, чтобы сказать, что брони - человек не имеющий девушки/парня с социофобными наклонностями, из чего следует, что брони - "помешанный на рисованых недоконях хикки".
И да, я посмотрел достаточно серий МЛП, чтобы с уверенностью утверждать, что в меру нормальный и адекватный человек без серьезных психологических девиаций не будет смотреть этот анимационный сериал. Исключение, пожалуй, составят лишь те, кто смотрит его вместе со своими детьми.
Достаточно, чтобы сказать, что брони - человек не имеющий девушки/парня с социофобными наклонностями, из чего следует, что брони - "помешанный на рисованых недоконях хикки".
Вот-вот, и я такого же мнения )
Человек предполагает, а располагает кто-то другой.
И да, я посмотрел достаточно серий МЛП, чтобы с уверенностью утверждать, что в меру нормальный и адекватный человек без серьезных психологических девиаций не будет смотреть этот анимационный сериал. Исключение, пожалуй, составят лишь те, кто смотрит его вместе со своими детьми.
Псиx :-cool)
Я как бы этой темой совсем недавно увлекся, и в глазах близких и друзей это меня не изменило, как уважали, так и продолжают уважать.
Такое впечатление, что читаешь описание анимешников - те же самые фразы про социофобию, хикки и психологические девиации =_=
Мне кажется, неправильно записывать всех смотрящих MLP в неадекваты.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.