Друзья сталкеры! Скажите пожалуйста , артефакт Слезы Огня когда появляется в игре.Я сейчас отвел Круглого на Янтарь, рано еще или я что- то пропустил.Бармен просит за ремонт ПДА артефакт Слезы Огня ,а я пока не нашел.Это задание висит уже давно.
Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!
бякааа
Рецепты на "Слезы электры" и "Слезы огня" дает Сахаров за ногу снорка и отключение х-16.
Дальше можешь сделать так:
Покупаешь у Акима или Адреналина нужные капсулы с аномалиями, устанавливаешь в Подземельях Агропрома и спокойно варишь, выбросы не страшны, они там на аномалии не действуют.
Капля -> в Электру -> Слезы Электры -> в Жарку -> Слезы огня
НС "Все в одном флаконе" + ООП+МА+К Возвращение Шрама ч1 + 3 кумуль Телепортировался в Survarium
#Лайт Яагамми : бякааа квесты Кузнецова проходил?
Если есть трансмутатор можно варить и без рецепта.
Также можно выменять у Ворона на какое-нибудь трофейное оружие.
Да, трансмутатор есть ,но там же тоже надо знать какие компоненты нужны и в какой аномалии варить.Спасибо!
Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!
всем здрасть!
не могу на Янтаре залезть, что бы забрать СКАТ 15. пол дня вокруг этого домика скачу. по забору (запрыгивал с большого мусорного контейнера) двигаешься до первого столбика и из-за колючки сбрасывает. на дверь пытался залезть - не получается. с электрощита (кот за дверью) тоже ни на дверь, ни на забор не залезть...
пожкажите плииииз :-)
IC i5-2320 CPU 3.00 GHz, ОЗУ 8 Гб, NVIDIAGeForce GTS 450. Win7 64-бит Сталкер ЗП 1.6.02+Sigerous Mod 2.0+кум правки
Niko971
Я с электрощита залазил, до-о-о-лго мучился. Точно не помню, но по моему со щита на забор, а с забора каким то хитрым маневром на крышу, сам не понял как получилось.
НС "Все в одном флаконе" + ООП+МА+К Возвращение Шрама ч1 + 3 кумуль Телепортировался в Survarium
Niko971 сам до этого места еще не дошел.но видел на ютубе ролик по этой теме.если честно часто туда ныряю чтоб посмотреть где что лежит и как проходить квесты.очень помогает:-)
Guroshibu печалька.... &P уже весь испрыгался! A3EMA ага, гляну.
добавлено спустя 1 минуту
блин, еще фигня. убил Гавра, а Якут сос мной разговаривать не хочет...
отредактировал(а) Niko971: 11-02-2013 18:08 GMT3 час. IC i5-2320 CPU 3.00 GHz, ОЗУ 8 Гб, NVIDIAGeForce GTS 450. Win7 64-бит Сталкер ЗП 1.6.02+Sigerous Mod 2.0+кум правки
Я и переустановил Солянку из-за того,что на середине игры поставил 1ый оружейный пак (с первой страницы) - сразу поймал в рюкзаке и на поясе этот "сюрприз".. Решил не мелочиться,и Соль установил уже с ООП и Collectorom ( с этого сайта)..всё по прежнему.. Как проверить подходят ли моды?
Niko971 просто не разговаривает или нет ветки диалога?
посылает к Фримену, а по гиду вроде как должен послать меня на заставу наемников. застава тоже пустая.
Сейчас перечитал гид - такая фигня может быть из-за того, что я после отравления не поговорил с Гавром, а сразу его убил?? добавлено спустя 56 секунд
и Сяк стал врагом &P
отредактировал(а) Niko971: 12-02-2013 10:18 GMT3 час. IC i5-2320 CPU 3.00 GHz, ОЗУ 8 Гб, NVIDIAGeForce GTS 450. Win7 64-бит Сталкер ЗП 1.6.02+Sigerous Mod 2.0+кум правки
Niko971
После отравления нужно было поговорить с Гавром, но близко к нему не подходи при разговоре, а то в морду получишь и воевать станет затруднительно.
И Гавр и Сяк - торговцы, если ты грохнул Гавра до того как он покраснел, все торговцы стали врагами.
Guroshibu :obstenu::roulette понял.... придеться переигрывать.... КААААК достать этот костюм недоставучий!!!!!:gamer:
З,Ы. с двери не достать - проверил. но как удержаться на заборе при залезании с щитка?? сбрасывает моментально.
добавлено спустя 5 часа 36 минут
уфффф, я его победил! костюмчик этот..... пролез по колючке. повозился основательно, но получилось!!
а подскажите плизззз, этот костюм Акиму надо отдавать или нет?? в заданиях его нет, а в гиде он в квестах... или это как Костины тайники - останется он мне??
отредактировал(а) Niko971: 12-02-2013 16:20 GMT3 час. IC i5-2320 CPU 3.00 GHz, ОЗУ 8 Гб, NVIDIAGeForce GTS 450. Win7 64-бит Сталкер ЗП 1.6.02+Sigerous Mod 2.0+кум правки
#Guroshibu : Niko971
Отдавать не надо, носи на здоровье. Только он без "Черной энергии" не работает.
да я второй блок ставить не буду :-) а то задолбался таскать небовский и бандитский экзы . жаба страшная штука. этот конечно весит как те два, так зато никакого геммора и бегать можно :sarcastic: ну и он более пулестойкий...
IC i5-2320 CPU 3.00 GHz, ОЗУ 8 Гб, NVIDIAGeForce GTS 450. Win7 64-бит Сталкер ЗП 1.6.02+Sigerous Mod 2.0+кум правки
Всем привет! Народ подскажите пожалуйста, а СКАТ15, как по переноске груза, а то нашел его, а в нем только +50, после апгрейда перенос груза добавится или как? Блин зарекался не хомячить но уже по другому не могу, а тут еще Зверя завалил, так все сталкеры друзьями стали, к кому не подойдешь каждый тайник предлагает, а там все редкое, я ж стока не унесу:roulette
Да и по костюму, достал с первого раза прыгал на колючку с ангара( кто играл в ЧН тот оттуда прикрывал группу Левши), там внутри лестница есть по ней на крышу и вперед.
Доброго всем дня ,сталкеры! Кто может подсказать где искать вещь с подбитого вертолета для майора бати.Его подбили над Дикой территорией, а где искать вещь?
бякааа привет! Вещь находится недалеко от вышки где сидит наемник снайпер. Поднимаешься на нее далее прыгаешь на трубы теплотрассы они идут над шиферными строениями и двигаешься по этим трубам в сторону перрона где ходит кровосос но не доходя до него только по трубам пройдешь над забором сразу звук погромче и придет сообщение о нахождении вблизи тебя объекта.
всем здрасть! москит 2812 СКАТ 15 после первого апгрейда весит 26 кг и берет 70, т.е. весит на 10 кг больше и берет на 10 кг меньше бандитского. но у него почти такая же защита по всем параметрам, как у небовской экзы, только по радиации меньше, а по пулестойкости и износу значительно лучше. и бегать в нем можно.
второй блок апгрейда еще не брал.
добавлено спустя 2 минут
#tabai : Niko971 Аким его не забирает, а черная энергия в достаточном колличестве у Сахарова продается
это ее сколько надо будет с собой таскать, если одной на два часа хватает??
отредактировал(а) Niko971: 13-02-2013 17:52 GMT3 час. IC i5-2320 CPU 3.00 GHz, ОЗУ 8 Гб, NVIDIAGeForce GTS 450. Win7 64-бит Сталкер ЗП 1.6.02+Sigerous Mod 2.0+кум правки
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.