LOG2N, там 8-е уровни.Только по 1 шестому.Может ты не туда посмотрел?
К теме оленемера...:
Я лично считаю себя полу-дном, тк иногда так сливаюсь, что после потока мата аж самому становится смешно.:ye
Поиграли вот вчера в роте:
И что этим статистам на 1 сервере не сидится?
отредактировал(а) ss2v4: 12-02-2013 08:36 GMT3 час.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Вот с этим согласен. Вчера выезжаю на любимом КВ-1, карта "Лайв Окс", я в топе. О том, что будет "слив" догадался сразу по разговорам чате. Так оно и произошло. Пока доехал до города счёт 0:6. В городе я оказался сам. Сразу же плотно меня поставили на "гуслю" и превратили в неподвижную мишень. Оборонялся я с учётом положения, минут пять, от попаданий рябило в глазах, успел положить четверых и "доблесно" сгорел". В итоге счёт 4:15. Но это не самое интересное, при просмотре статистики выяснилось, что танк получил 66 попаданий.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
#ss2v4 : LOG2N, там 8-е уровни.Только по 1 шестому.Может ты не туда посмотрел?
К теме оленемера...:
Я лично считаю себя полу-дном, тк иногда так сливаюсь, что после потока мата аж самому становится смешно.:ye
Поиграли вот вчера в роте:
И что этим статистам на 1 сервере не сидится?
Я имел в виду, что в команды часто стало балансить танки одного уровня. Т. е. нет того самого разброса +-2 уровня. Если в топе шестой уровень, то в бою будут только танки шестого уровня и арта. Точно так же и на 5-4. Начиная с седьмого балансит уже адекватнее, и то нередки случаи, когда семерки играют исключительно с семерками. Скрины пока прокомментировать не смогу, т. к. экономлю трафик на телефоне ;)
Shterlitz Примерно подобный результат у меня был на тесте, после которого решил качать арту Америки. Но основа меня ужасно огорчила. Теперь вот планирую кое-как докачаться до М12, а там посмотрим. В любом случае у меня в приоритете ГВП, до которой всего 10к опыта. А учитывая какой хуммель прекрасный, эти 10К накапают очень быстро.
LOG2N балансёр стал добрее, или техника сменилась. Раньше на Ису 2 из 10 боёв были с ТТ10, теперь примерно 2 из 20. А вот на П2 Бои с десятками уже в норме. Конечно там команды не полностью из 10 уровней, а только по 2-4 машины, но всё равно. :-G
добавлено спустя 1 минуту
Кстати, я вот взводы не люблю, как-то соло рандом привлекает больше. Если затащишь, так затащишь. А если и с кем-то из рандомивиков объединишься так вообще класс.
отредактировал(а) домофон: 12-02-2013 14:30 GMT3 час. I am Sovereign, and this station is Mine!
ss2v4На втором скриншоте можно найти 3 оленя.И кстате, вывел я в топ М26 и теперь он радует меня ещё больше.Чувствую до Паттона я дойду достаточно быстро
Мы Бандиты,Народ творческий!
Снорки тоже люди!
Самое рифмующееся слово-Слон!
Chastener ,спасибо за аватар
50К без према, на ТТ8 премиумного типа это как? Много или мало? Я вот никак не разберусь сколько они вытаскивают.:-G
Сегодня был бой. вытащил свой наверное максимум за все бои на ИСУ. Вытащил целых 40 тысяч. 5,5К урона прошли не зря. Правда поражение всё таки, из-за моей оплошности в конце, когда Вражеский Lowe таки достал меня из-за угла. Но блин, целых 40 тысяч... Ооо... Если бы так почаще, да ещё что бы в плюс не на 12 как было, а на тысяч 20, то вообще чётко...
Кроме ГК и конкурсов голду в танках никак не получить на "халяву"? :-G
romanover Иногда в рандоме можно встретить группки Red. Частенько встречается, по крайней мере у меня, Red-B. И могу сказать что эти ребята неплохо гнут всех налево и направо. Хотя эти они довольно редкий гость, и в боях ниже 8 уровня они не появляются почти что. Ну во всяком случае я их не вижу.
Эх,ещё чуть чуть и будет у меня ГВП. Я вот думаю. Продавать хуммеля или нет? Очень уж мне он понравился. :ye)
#домофон :
Кроме ГК и конкурсов голду в танках никак не получить на "халяву"? :-G
CoinsUp. Но это фигня для пятиклассников.
romanover,
Надо мне тоже что ли до "Ведьмочки" качнутся, а то остановился где-то на М8А1.
Качай, качай. Эта ветка руки прямит конкретно. Да и гнуть потом можно будет неистово. Правда, на Хэлкэте фановые машины заканчиваются.
Еще рекомендую М4 Шерман. Лучший СТ-5 на данный момент. А с голдой он просто УНИЧТОЖАЕТ. Сегодня в пятом бою взял 1500 опыта. Т40 и ШтуГ нервно курят в сторонке.
Качай, качай. Эта ветка руки прямит конкретно. Да и гнуть потом можно будет неистово. Правда, на Хэлкэте фановые машины заканчиваются.
Еще рекомендую М4 Шерман. Лучший СТ-5 на данный момент. А с голдой он просто УНИЧТОЖАЕТ. Сегодня в пятом бою взял 1500 опыта. Т40 и ШтуГ нервно курят в сторонке.
Теперь точно вкачаю:)
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
У меня лично на ГВП череда везения постоянно:то я попадаю и по светлякам на ходу-то не попадаю с 600м по стоящему боком КВ-4 с полного сведения.
Кстати глупый немного вопрос:у кого-нибудь есть Фоч 155?Или может на тесте пробовали?С голдой или нет-без разницы.Я-то на тестах не играю.
добавлено спустя 48 секунд
Slееp Ну дык ему за это платят.
отредактировал(а) ss2v4: 13-02-2013 12:04 GMT3 час.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
romanover, ошибка была допущена в самом начале боя: неверный выбор позиции. Это поле - самое гиблое место на карте: отлично простреливается артой, из кустов на первой линии, а так же с горы на Е4. Там разве что только на СТ можно действовать. Ну приехали вы туда, 3 топовых тяжа, а дальше что? КВ-5 и Лев слились под артой, ты от ИСУ отгреб. Хорошо хоть объедка забрал... На этой карте с нижнего респа можно ехать только на правую гору, в деревушку на центре и в квадрат Ф5 (только одному туда соваться не стоит). Да и вообще, после изменения рельефа карта стала дисбалансной: раньше с обоих холмов простреливалась чуть ли не вся карта, а теперь с горы на нижнем респе простреливается только девятая и нулевая линии. Зато с противоположной стороны по прежнему можно вести огонь по всем направлениям + есть отличные кусты и камни у базы, у которых можно занять оборону и вытащить сливной бой.
отредактировал(а) LOG2N: 13-02-2013 23:44 GMT3 час.
Не играв долгое время заглянул дабы заценить, что да как... Итог - снёс к херам и возвращаться не намерен - игра потеряла играбельность, как, впрочем, и ожидалось. Даже перечислять минусы лень, но это уже не те танки, которые раньше были.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.