Зачем же в такую игру играть? Зашёл отдохнуть и расслабиться, в итоге ни первого ни второго. Как по мне, фишка игры в том, что
-Сыграл - выйграл, но мало что сделал - надо ещё бой, чтоб нагнуть так нагнуть - сыграл, слил вообще - надо отыграться - сыграл, нагнул всех - я на коне, надо ещё! - сыграл, выйграл, мало что сделал... И крутись как белка в мясорубке
Они опустились на самое дно.
Видимо, желание разрабов заработать больше на голде и добиться рентабельности на 20-30, а 50-100% и скатило проект в говно. Схема ввода переапанной новой техники, порезка старых годных машин (те же батчат, паттоны (оба) и вся линейка франц-лт-ст, арта и т. д.) - чтоб не засиживались на старом, ввод сомнительных новых режимов, сильное падение роли брони в игре (адовые по пробою пушки, серебро-голда), размытие национальных границ (дпм-ные советы с хилой альфой и корпусом, косые немцы, барабанные амеры, твердолобые французы) и засилье школоты - основные беды. Ну и нельзя не отметить новый рендер, который требует как кризис, а выдаёт 10 фпс с такой говённой графой, что поневоле вспоминаешь игры начала 2000х.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Поражение
Бой: Песчаная река 14 февраля 2013 г. 15:45:55
Танк: FCM 50 t
Получено опыта: 897
Получено кредитов: 67 941 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 900)
Победа!
Бой: Лайв Окс 14 февраля 2013 г. 16:24:29
Танк: FCM 50 t
Получено опыта: 2 062
Получено кредитов: 115 722
Мне на Льве бы денег намного больше насыпали.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
В качестве приятного дополнения к празднику каждому игроку предоставляется возможность порадовать себя одним днём премиум аккаунта, использовав специальный бонус-код:
код - ANTHEM
Вот такая вот новость порадовала меня, любителя абсолютной халявы. Думаю на 23 февраля, на время акции включу его ;-)
В качестве приятного дополнения к празднику каждому игроку предоставляется возможность порадовать себя одним днём премиум аккаунта, использовав специальный бонус-код:
код - ANTHEM
Вот такая вот новость порадовала меня, любителя абсолютной халявы. Думаю на 23 февраля, на время акции включу его ;-)
А я уж думал, зажали. В том году тоже прем на 14 февраля давали.
Зачем же в такую игру играть? Зашёл отдохнуть и расслабиться, в итоге ни первого ни второго. Как по мне, фишка игры в том, что
-Сыграл - выйграл, но мало что сделал - надо ещё бой, чтоб нагнуть так нагнуть - сыграл, слил вообще - надо отыграться - сыграл, нагнул всех - я на коне, надо ещё! - сыграл, выйграл, мало что сделал... И крутись как белка в мясорубке
Они опустились на самое дно.
Видимо, желание разрабов заработать больше на голде и добиться рентабельности на 20-30, а 50-100% и скатило проект в говно. Схема ввода переапанной новой техники, порезка старых годных машин (те же батчат, паттоны (оба) и вся линейка франц-лт-ст, арта и т. д.) - чтоб не засиживались на старом, ввод сомнительных новых режимов, сильное падение роли брони в игре (адовые по пробою пушки, серебро-голда), размытие национальных границ (дпм-ные советы с хилой альфой и корпусом, косые немцы, барабанные амеры, твердолобые французы) и засилье школоты - основные беды. Ну и нельзя не отметить новый рендер, который требует как кризис, а выдаёт 10 фпс с такой говённой графой, что поневоле вспоминаешь игры начала 2000х.
Это больше похоже на NFS: World. Хочешь играть? Плати.
Хочешь больше прибыли получать в игре? Плати. (на примере вота, далее:) Урон у оружия маловат? Купи за реал голдовые снаряды/пули/ракеты и т.д.
Обычно некоторые бесплатные проэкты наживаются от мелочи до миллионов, а остальная часть из них - держит планку цен на месте, иногда лишь делая скидки на, скажем, трёхкратный множитель бабла и т.п.
LOG2N Это было в том самом вк, в который вы дружно плюетесь.ПТ новые, как наверно, нетрудно догадаться.
добавлено спустя 1 минуту
А что, ***, все вполне балансно:пушка с пробитием 270 и уроном 1750(фугас у 183).Нормально.Башня вон, чтоб не скучать, и броня 256 в мм, не считая наклонов.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 15-02-2013 08:54 GMT3 час.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Произошел сегодня веселый случай: союз КВ-1С унес ваншотом вражеского ИС'a (китайского) с ником Alex**** и 45% побед. Надо было видеть, как у него подгорел зад! Материл всех, кричал, что Квас стрелял голдой, что он читер, что ему надо нахрен бан дать и т. д. Это было что-то.
ss2v4 вот скотина! Меня ещё больше убило - с какого он заплатил тебе 5000 кредитов, а ты ему 46000 кредитов?! Ты конечно извини, но я не знаю как таких банить, сам с такими не раз имел дело. Вот к примеру вчера:
Встаёт вопрос: в чём загвоздка? Не смотря на слив, в конце боя на меня начал гнать Каерн(800-900 урона) мол: "ФСМ школяр, удали игру, нубло, дятел, посмотри на свою стату и утопись", а сам слился в начале боя. Ладно уж он в бою меня обдал "комплиментами", но ведь он ещё и после боя мне писал, что я нубло, школота и т.д.
Я понимаю, что это не как у тебя, но всё-равно - очень неприятно. И сам не знаю, что делать?
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Наплюй на него. Меня тоже один такой товарищ на "АТ-1" экскрементами на поле боя облил, когда я на "Т2 ЛТ" не поехал брать базу. В итоге я затащил бой, уничтожив 6 танков, а он заткнулся.
ss2v4 Бан? ну посидит, направится дальше так же делать. Бан навечно? Вернётся. Я бы вообще ввёл бы такое - откат исследований. Допустим, игра такого игрока ,как стрелял в тебя, не соответствует правилам игры. Отсылается реплей, проверяется модерацией, и у этого игрока срезается тройка-пятёрка высокоуровневых исследований. Нарушителю будет досадно, мне кажется.
В любом случае - сделать так, как сделать ты я бы не додумался. Респектую за логику! :)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.