igorek
Забираемся в папку gamedata\config\misc и находим файл outfit.ltx. Открываешь блокнотом, ищешь строчки burn_immunity
strike_immunity
shock_immunity
wound_immunity
radiation_immunity
telepatic_immunity
chemical_burn_immunity
explosion_immunity
fire_wound_immunity
Ставишь вместо цифр 1.0. Можно ещё повысить защиту костюма от разных воздействий, строки burn_protection - защита от огня strike_protection - защита от удара shock_protection - защита от электрического удара wound_protection - защита от разрыва radiation_protection - защита от радиации telepatic_protection - защита от телепатических волн chemical_burn_protection - защита от химических реактивов explosion_protection - защита от взрыва fire_wound_protection - защита от выстрела
Так же ставим 1.0 для полной защиты от воздействий
Да и по модам в следующий раз лучше обращаться СЮДА
отредактировал(а) Gathi: 24-12-2012 10:57 GMT3 час.
Я тут смотрю кто-то говорит, что в ЧН атмосфера хуже, чем в ТЧ. Дак вот ( я не хочу никому навязывать свое мнение, но все же...) на мой взгляд это не так. В ЧН атмосфера самой игры гараздо лучше, чем в ТЧ. Это можно обусловить превосходством графики в ЧН, и еще, я считаю, что после ТЧ разработчики учли все свои недочеты (именно по атмосфере игры) и уже в ЧН эти недочеты были исправлены.
DIFx ты прав. Спарва сталкер Хандра, слева сталкер Санёк. Я подумал, что это Клык, потому что персонаж справа одет как механик, а Клык был изобретателем, и в приквеле делал мехатронный декодер.
отредактировал(а) Floyd - 7: 01-01-2013 20:55 GMT3 час. Леди Тлеющих Углей,
Ты скажи-ка мне скорей,
Где ты бродишь в поздний час?
Может, в логове сейчас?
#TreyserМододел :
мне тож CLEAR SKY не нравится там мутантов сильных мало токо собаки и кабаны и плоть
Там монстров много и многие и з них сильные очень!!!!!!!!!!!!:roulette:roulette
добавлено спустя 2 минут
#Floyd - 7 :
Всегда хотел узнать, мужик справа от Шрама это Клык???
Может и клыкю Рожа ево не нравится!!!!!!!!!:tommy:
добавлено спустя 1 минуту
#grafabashev :
привет всем, кто на месте! решил вступить в бандюки, не нравятся они мне, но уже во всё вступил и вступать больше некуда. начал заново, дошел до свалки, забошлял кому надо, выполнил все бандюковые задания, не берут. сгонял в Т.Д. по сюжету там прошел. вернулся на свалку- не берут. сгонял к долгу, затопил подземелье, вылез, пришел- не берут :gamer: . чё делать ,хочу в бандосы! помогите...
К бандосам нелзя вступить надо мод качать!!!!!!!!8-(
отредактировал(а) vinnichanin1456987: 04-01-2013 11:51 GMT3 час. :gasmask:S.T.A.L.K.E.R:gasmask:
народ, скажите как мне полностью прокачать Бронекостюм "Булат". как я понял спец по этому костюму только мастер в группировке Бандитов, но отношения у меня с бандитами отрицательные потому что бандиты постоянно отнимают деньги на блок постах.
недавно только прошел игру, заметил что при загрузке автосейва, первом заходе на локацию, артефакты находишь другие. а вот выброс не проследил ,время экономил, так вот хотел узнать арты после выброса найти можно?
Душа наемника, но хочу стать своим.За веру, Царя, Отечество, так сказать.
ребя, взял инфу от сюда http://stalker-epos.com/cs/flashs.html
возникла проблема с флешками для механика группировки Бандитов. Васян дал 3 наводки одна из которых на костюм для механика бандитов, остальные для техника одиночек на НИИ.
Но вот беда: ни торговец Зуб, ни бармен Боров не дают остальные наводки на флешки для ихнего же механика. это баг?
добавлено спустя 2 минут
и да еще - на кордоне сказано брать 3ю флешку для дробовиков у Бродяги которого Волк посылает спасти от собак, но Бродяга вообще никаких наводок не даёт при жизни(он у меня постоянно умерает в деревни новичков)
отредактировал(а) igorek: 26-02-2013 21:58 GMT3 час. Сила - эквивалент опасности.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.