kostopraw имелось в виду не держи ее так, что бы она боялась зайти за угол и позвонить подруге - у каждого человека должно быть свое пространство :) И не ревнуй ее к каждому столбу, который стоит и ничего не делает хД А то знавал я таких типчиков - долго отношения не держались ._.
Такая проблема, товарищи: мне всё больше хочется просто взять и ИСЧЕЗНУТЬ. Меня как будто бы достало абсолютно ВСЁ, даже родители. Хочется в космос улететь, чтобы никого не видеть. ВООБЩЕ НИКОГО. Как решить сей косяк?
P.S. Позадротствовать не предлагать, ибо комп тоже бесит уже.
Slееp,тут всё зависит от того,какой ты человек!ага.И к каждому тут свой подход.Мне например помогает усердная тренировка,а ещё музыка Боба Марли.
Если тренировки не для тебя - нет я не пропагандирую курение и опять же Боб.
Как-то раз у меня такое было.Папа заметив это,взял отпуск и поехал со мной на две недели в тайгу,в охотничий домик.Родниковая вода,охота,рыбалка,пейзаж...За 3 дня моя душа была излечена!Так что,можешь поехать на рыбалку( на день ),обещаю,станет лучше.
А вообще,сядь,подумай,такая ли большая у тебя проблема.Может и легче станет,когда поймёшь что это мелочи.
Вот,для начала
Сейчас у меня идут самые долгие отношения, которые у меня когда-либо были (4 марта будет уже 4 месяца), и знаете, скажите свое мнение насчет того, что я напишу ниже.
Ну, начну с того, что у нас любовь взаимная (100%), встречаемся каждый день, и мало того что учимся в одной группе, так еще и проводим время с утра (8-00) до вечера (21-00) всегда вместе! По сути, ночуем только порознь. Секс у нас каждый день (исключая месячные, которые, к сожалению, вчера начались :-)), и вот сегодня мы пришли к такому мнению - мы просто не можем быть отдельно друг от друга! Никак и ни при каких условиях! И знаете - это тоже взаимно.... Скажите - это действительно те прочные и фундаментальные отношения, которые сохранятся до конца наших дней, или такие, которые сойдут на спад уже после свадьбы? (Скажу по секрету - планируем женится уже в следующем году)
В общем жду ваших ответов.
P.S. я ее хочу выкрасть уже и жить вместе с ней. :-)
Icity Искренние поздравления! Очень рад за тебя, правда.
На сам вопрос ответить не смогу, потому как рано мне еще. Могу лишь предположить и дать оценку. Раз уж 4 месяца вы встречаетесь каждый день и еще не надоели, значит, тут действительно все очень серьезно. Так что, счастья вам, надеюсь, это настоящая любовь.
Icity 4 месяца без передыху? Прям каждый каждый день? Ну тогда - ячейкой общества вполне можете стать, хотя конечно будут проблемы\непонимания\разногласия\третья мировая и прочая - но в целом прилагая усилия можешь сохранить брак и жыть щщостлыва х)
Хотя через сколько-то лет один другому надоедает и за пять дней до серебряной свадьбы иногда люди подают на развод :(
Icity искренне рад!Бывают такие ощущения,для начала живите вместе неделю через неделю!Тоже круто,те же ощущения,только чувство свободы не теряешь.Я так около полугода делаю со своей тян)При этом всё как у тебя,за исключение того,что 2 года уже вместе и не каждый день.
Icity ну ты конь, у тебя походу большие яйца:sarcastic: Скока раз за день?
Ну 4 месяца это не срок, у меня подруга с поцыком год встречалась такая же тема была, но потом на полгода разбежались, сейчас опять вместе...любовь живет дольше чем 4 месяца - жди. По своему опыту не скажу(дольше 3х месяцев не было), сейчас не до баб.
После свадьбы отношения 100% пойдет на спад...как-то случайно прочитал книжку по психологии, там что то втирали типа до свадьбы есть возможность потерять вторую половинку и ты всякую романтическую дурь вытворяешь че бы удержать, а когда вы уже не разбежитесь то и надобности в этом как бы нет...ну там грамотно расписано было, но суть в том что на спад пойдут отношения 100% :)
Да, и если тебе 18, то я не поверю что ты на ней женишься...тут мне всегда приходит в голову старый анекдот:
"-Ты точно на мне женишься?
-Да точно, точно...снимай трусы."
добавлено спустя 4 минут
Slееp*** иди на работу например, заработай - сними квартиру, думаю через месяц максимум твое состояние пройдет. А про родителей зря ты так...я вот с ними уже давно не живу, и как то не радостно...
отредактировал(а) Brenn: 02-03-2013 11:37 GMT3 час. Снова в строю.
Slееp пойди с товарищами набухайся, полегчает, ну или на страйкбол или пейнтбол, развейся. А комп в топку, от него одни проблемы. Работа тоже хороший вариант, особенно по той специальности, которая тебе нравиться. Хотя со своим бизнесом, который наконец-то работает в полную силу за последние 2 месяца забыл как себя зовут.
Icity Ну не знаю, мои отношения прекратились через 1.5 года по инициативе девушки. Надоела ли видите-ли ей жизнь с родителями и бедным студентом колледжа. Ушла к мажору, в роскошную квартиру. Теперь у меня квартира лучше, чем у него, но мне отношения и на.... не нужны. Пока не нагуляюсь, не сколочу капитал не собираюсь даже заводить. Да и девушку подходящую фиг найдешь. Поэтому живу пока в свое удовольствие.
Бей первым, пацан! Бей первый всегда!
Пропустишь удар и будет беда
За мать, за подруг, за друзей, за отца
Бей первым, бей первым, бей первым, пацан!
Вообще опыт - вещь довольно интересная и нужная. Как знать, вдруг жизнь сделает резкий поворот не туда. В таком случае не растеряешься, имея какой-никакой, но опыт.
Slееp, еще не вздумай в одиночестве бухать, только хуже станет. Лучше собери друзей, сходите в кабак или клубняк, буханите, познакомьтесь с девченками, набейте кому-нибудь морду, сделайте ноги от ментов. И поверь мне, лучше точно станет.
Бей первым, пацан! Бей первый всегда!
Пропустишь удар и будет беда
За мать, за подруг, за друзей, за отца
Бей первым, бей первым, бей первым, пацан!
Мальчики и не совсем мальчики, а также взрослые мужчины в самом расцвете сил. У меня сложилась очень непростая ситуация. Дело в том, что меня уже полгода преследует девушка. Возможно она уже здесь зарегистрировалась. Абсолютно не испытываю к ней какие-либо чувства. Кроме страха.
Расскажу всё подробно. Мой первый поцелуй украл парень. Он был невероятно нежен, но в тоже время решителен. Мне даже понравилось, но во время этого я спалил ту девку. Она подглядывала. Тогда я ещё ни о чём не подозревал, потому забил, пусть палит, чё. Мало ли какие повороты в жизни случаются. Однако потом я перестал замечать того парня (мы с ним решили не встречаться, вежливо отказал и обрисовал ситуацию мол я не такой). Знал его три года, сирота, сам зарабатывает, живёт один, посему не придал особого значения его непоявлениям в школе. Но прошло, мать его, полгода. Тут уж трудно не заволноваться. Я решил нагрянуть к нему домой. Меня удивила незапертая дверь, а то что было внутри квартиры меня шокировало. Абсолютный хаос, вещи, мебель раскиданы по всей жилплощади, разбитые люстры, какая-то жижа на полу. Меня привлёк открытый балкон, но не успел я даже двинуться с места, как услышал позади себя ЕЁ голос:
- Не ходи туда. Он уже не помешает нашему с тобою счастью.
Прикинув план отступления, я собирался оглушить её ещё целой вазой. Однако эта стерва была на шаг впереди меня. Понятия не имею, что она мне вколола, но меня будто бы унесло. Я видел, что происходит вокруг, но не мог пошевелиться. Меня изнасиловала эта стерва. Несколько раз. Когда она делала паузу, меня ломало также сильно, как и наркомана перед его последней в этой жизни дозой. Моё тело, но не я, хотело и желало её. И она продолжала, даже когда я начал отключаться. Это, возможно длилось вечность. Не думал, что слова "Милый, люблю тебя" будут вызывать во мне такую ненависть. Она высасывала из меня все жизненные силы как сраный секс-вампир. Я чувствовал, что умирал, но она что-то вкалывала мне раз за разом. Время остановилось в тот момент моего не столь романтичного лишения девственности. Стоит ли говорить, что я таки вырубился (жаль, что не умер). Я очнулся на мокром (срань, страшно подумать от чего) полу. Лежал на спине (наездница чёртова) и пялился пустым взглядом в потолок. Спустя лишь некоторое время, я понял, что на нём что-то и чем-то написано. Это чем-то капало мне на лоб. "Милый, я за едой, скоро вернусь :)" Дьявол, ненавижу смайлы. Собравшись с силами, я с трудом поднялся на ноги, чуть не упав лицом вперёд, отыскал одежду, оделся и сбежал из этого ада.
Я знаю, что она до сих пор преследует меня по пятам. Что мне делать? Обращаться за помощью к родным не могу. Очень за них волнуюсь. К бравым офицерам полиции? Лишние жертвы. Сбежать? Я не знаю, что она начнёт творить в этом случае. Тем более скрыться у меня точно не выйдет.
Мой первый поцелуй украл парень. Он был невероятно нежен, но в тоже время решителен. Мне даже понравилось
А вообще мне интересно, почему ты не хочешь девушку, которая ради тебя готова на всё? На такую мелочь, как неустойчивая психика, можно не обращать внимания.