Chastener для каждого атмосфера своя. Лично мне все книги Силлова кажутся очень атмосферными, потому что мне нравится его стиль письма. К примеру тебе не нравится такой стиль, вот ты и говоришь так. Только стиль писателя создаёт определённую атмосферу. А книгу вообще стоит прочесть, читается на одном дыхание.
Одни отправляются туда за артефактами в надежде побыстрее обогатиться. Других манит жажда знаний. Третьи грезят добраться до мифического исполнителя желаний и не дать свершиться катастрофе… Однако что могло привести в Зону отчуждения, с ее опасностями шестерых подростков?
Их не влечет мрачная романтика.
Детям здесь точно не место, но у них абсолютно особенная, понятная лишь им цель.
Они не смахивают на сталкеров: не готовы улишать жизни, не станут драться из-за наживы, да и вообще думают иначе. Однако Зона не делает различий среди тех, кто переступил её огражденный стеной периметр. Она ломает, изменяет людей.
Интересная книга,сюжет захватывающий...Да...Я ведь уже написал книгу,назвал"Тайна Зоны",а сейчас пишу S.T.A.L.K.E.R.-катастрофа:-cool)Друзьям понравилось.Дай Бог опубликую.Но ,наверное,никому не интересно моё творчество:-(
Ой,да ладно,засмущали!Вторая у меня лучше,чем первая...В первой нестыковки есть(писал ровно год,от новогодних каникул,до новогодних каникул)а во второй интересней.Необычный подход.Пожалуйста,спросите какой сюжет,не тепится написать!!Pliss!!
Наконец то!Спасибо,'Gathi!Сюжет 2 книги: РУССКИЙ Спецназовец "Альфа"-Виктор Стрельников со своим отрядом оправился на разведку в Зону.Их вертолёты терпят бедствие.В точке эваэкуации они решают покинуть Зону.Когда они покидали Зону твари вырвались на волю.Мутанты двигались к городу...Ну а потом Стрельников узнаёт то,что не должен был...Это только начало моей книги.Сейчас я продвинулся дальше.Ну как сюжетик?
Они сели в танки и оторвались от мутантов.Командир сошёл с и ума хотел убить своих.Ему прострелили ногу и пошли дальше.В городе была паника,военные увозили людей подальше от города...Генерал "Квартет3.9"приказал уничтожить отряд Стрельникова.Их задержали на базе.Стрельников с отрядом убежали.По канализации они пробрались к другой базе.Они сели в вертолёт(у них был пилот Васян).Вдруг Стрельников заметил,что за ними по крышам следовал...командир!Он сбил вертолёт,схватил Стрельникова .Вместо рук у командира были лезвия."Квартет3.9" остановил командира и лезвием пропорол Стрельникова.Его бросил отряд...Очнулся он в лаборатории...