Вот.
Жаль гады воина не дали.Хотел и "мастера" и воина.Дали только "мастера".
Ага. Мне вчера тоже медаль зажали. Конечно же последнюю арту должен добить простоявшэй весь бой в кустах стоковый ИС, а не Тигр П с 2.5К дамага и семью фрагами. Все справедливо.
А по поводу Альфа-Тапка могу сказать, что эта машина очень мне понравилась на последнем тесте. Даже больше, чем ИС-3.
отредактировал(а) LOG2N: 25-02-2013 16:42 GMT3 час.
ss2v4, LOG2N может вы меня назовёте лохом, но я один раз на ИС-3 добровольно отдал воина Яге, хотя у меня тоже было 5 фрагов. Но он хотя бы спасибо потом в личку написал.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Эти ребята у меня ещё с КВАСА, а я тогда толком и не знал про перки, ну короче брал всё, что больше нравится. Но третьим точно поставлю ремонт.
Тогда понятно. Только я все таки качал бы ремонт первым: когда прокачивается полностью первый перк и появляется возможность взять второй, можно, поднакопив опыта в "плюсик", сбросить за серебро первый перк и поставить навыки (которые начинают работать после полного изучения), а вторым снова воткнуть ремонт.
Раз уж заговорил про навыки экипажа: попробовал на тесте установить на Е-75 вентиляцию и прокачать ББ. Результатом очень доволен: с места рвет свои 30 км/ч и быстро поворачивается, быстрее сводится и перезаряжается, а бонус к обзору не сильно меньше, чем у оптики.
Я тут немного поэкспериментировал с записью видео. Вроде удалось добиться нормального соотношения качества картинки, размера файла и производительности в игре (хотя ФПС местами все же падает). Записывал Bandicam'ом, заливал как есть, без дополнительного сжатия.
Теперь постараюсь записывать бои чаще, чем раз в полгода.
отредактировал(а) LOG2N: 26-02-2013 20:33 GMT3 час.
romanover А вообще,про перки.Мало-ли,может и не знает кто,но при прокачке ББ,оченб советую качать не именно бб,а какой-нибудь другой перк,который будет работать даже без 100% прокачки.А потом уже,переобучить на ББ.
Купил себе недавно Об.212.Вешь весьма годная,мне она в разы больше нравится,чем ГвЕ.
А,и еще исследовал 268,но фармить 4 миллиона лень,честно сказать,даже учитывая,что в ангаре 2 прем машины.
ss2v4 Нет,оно так и есть
Но я поступил несколько иначе.Перед покупкой задрачивал форум,и смотрел плюсы да недостатки.В итоге первым качаю "боеукладочный" перк( не помню названия),и в это время у меня стоит Мокрая БК,как только перк докачается,снимаю мокрую-ставлю стаб.
Без перков/модулей-каждый бой крит,в некоторых случаях по два раза.
Вот! Очень наглядный пример, чего на самом деле стоят некоторые игроки из топ-100 кланов.. Не пожалейте времени посмотреть бой и понаблюдайте за действиями лоры из РЕД_Н.
28 февраля с 3:00 (МСК) до 13:00 (МСК) на игровых серверах РУ-региона будут проходить работы по выпуску обновления 0.8.4. Время проведения технических работ может быть продлено.
В обновлении 0.8.4 вас ожидает:
- Новая ветка британских ПТ-САУ — 10 уникальных машин. Отличительными особенностями у некоторых из них станут мощные и точные орудия, у других — малая заметность и крепкая броня. Эта бронетехника придётся по душе всем поклонникам игры на данном классе танков.
- Любителей немецкой техники порадуют три новых лёгких танка, которые, пусть и не могут похвастать невероятно мощными орудиями, однако обладают скоростью и маневренностью, с лихвой позволяющими не только обнаруживать вражескую технику, но и бороться с лёгкими танками противника на подступах к собственной базе.
- Переработанные под улучшенную графику карты:
«Степи»;
«Рыбацкая бухта»;
«Энск»;
«Лайв Окс».
- Внесены игровые и визуальные исправления на картах:
«Утес»;
«Прохоровка»;
«Монастырь».
Карты «Хребет Дракона» и «Тихий берег» выведены из случайных боёв на переработку (в ротных и клановых боях они останутся).
Временно удалён для переработки режим «Штурм» на картах «Малиновка» и «Вестфилд».
В игре появилось боевое обучение для новичков — специальная учебная миссия на отдельной карте.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
romanover, ss2v4, не думал, что все настолько серьезно. Хотя, оно и понятно: у ВГ нет ни одно прем-танка, который не имел бы явных недостатков. А куда попадают, когда повреждают БУ: борт/лоб или куда?
LOG2N Лоб весь,и борта до середины.Но все это лечится,как я уже сказал с помощью перков и модулей.По моему мнению это самый не косячный прем-танк в игре.
Наконец-то закончил с СУ-85. Не пошла она у меня, совсем. ШтуГ больше понравился: обзор лучше, незаметность лучше, скорострельность/сведение тоже, да и сама машинка шустрее будет. Единственный "+" СУ-шки - альфа-урон, который частенько переваливает за 200. Завтра по акции возьму СУ-100, буду жевать очередной стоковый кактус.
отредактировал(а) LOG2N: 28-02-2013 19:54 GMT3 час.
Кстати, заметил, что опять поправили. Теперь балансит, как и должно, с разбросом +-2 уровня. Теперь не встретишь в бою танки только одного уровня (как я мучился на Тигре с одним только семерками...). Конечно, теперь чаще попадешь в дно списка, где приходится попотеть, но когда попадаешь в топ, можно безнаказанно гнуть мелочь. А по личным ощущениям, чем выше уровень танка (начиная с 7), тем чаще попадаешь в топ.
добавлено спустя 6 минут
Забыл сказать, сегодня опять с одним товарищем на Т32 два раза подряд попали в один бой. Подняло настроение. ;)
отредактировал(а) LOG2N: 28-02-2013 20:37 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.