Продолжаю:Стрельников очнулся в лаборатории.Стеклянные двери открылись.Зомби стали двигаться к нему.Стрельников ударил зомбмей ногой.Твари впечаталась в стену.Запищало...Бах!Произошёл взрыв.Стрельников в ожогах упал.Снова двери окрылись .Вошёл спецназовец,пустил в него пол обоймы.Стрельников взял его и проткнул его насквозь кулаком.Вдруг спецназовец стал делиться на какие то сосуды.Они слились с телом Стрельникова.Кожа снова стала нормальной,ожоги исчезли.Опять двери открылись.Огромный мутант хотел разорвать его.Но Стрельников увернулся и оторвал голову тваре.Опять появились сосуды.Они стали покрывать руки Стрельникова.Вместо рук у него образовались когти.Стрельников пробил дверь и убежал из лаборатории.Но вокруг не было мутантов...
Я написал:Вместо рук у командира были лезвия."Квартет3.9" остановил командира и лезвием пропорол Стрельникова.Его бросил отряд...Очнулся он в лаборатории...Стрельникова заразил вирусом "Квартет3.9"
отредактировал(а) богдан sneuper: 26-02-2013 15:06 GMT3 час.
Про руки я сказал,что он поглотил мутанта,с помощью вируса"Квартета3.9",и организм смог копировать когти у мутанта(не без помощи вируса).Вирус помог ему обрести силу,ловкость,стойкость,скорость.Дошло?Нормальный человек не может ногой впечатать что нибудь в стену!:prankster:й
отредактировал(а) богдан sneuper: 26-02-2013 16:16 GMT3 час.
Вернувшись из Припяти, Олег Гарин и Михаил Столяров забыли Зону, как страшный сон. Но реальность бывает хуже любого кошмара. Когда Зона поглотила Москву, они снова встретились - программист и офицер.
В Московской Зоне есть и свирепые мутанты, и чудовищные аномалии, но нет твари опасней, чем человек. Манипулируя чужим сознанием, невидимый противник загоняет Столярова и Гарина в ловушку. Когда они понимают, что каждый их шаг был кем-то рассчитан, отступать оказывается уже поздно. Героям остается лишь принять бой. Но прежде они должны узнать, кто же скрывается под маской Кукловода, подчинившего своей воле сталкеров Московской Зоны.
Вторая:
Что-то странное происходит в Зоне Отчуждения. Новая сила подчиняет мутантов, на ее стороне выступают сектанты Черного братства, даже обычные сталкеры постепенно покоряются ей.
Егор Атилов, спец по электронике, торгующий в Зоне особыми устройствами, не знал, свидетелем каких невероятных событий станет. Встреча с заказчиком обернулась чередой непредсказуемых приключений: знакомством с двумя легендарными в Зоне личностями, бегством и погоней, столкновением с чудовищным противником... Победить нового врага могут лишь все группировки сталкеров, объединившись и выступив одним фронтом.
Но даже в этом случаем успех не гарантирован…
З.Ы. Эти книги вышли только в электронном виде, печатный планируется чуть позже.
богдан sneuper, на всякий случай уточню: в этой теме обсуждаются в основном уже изданные книги серии "сталкер".
Рассказы собственного написания, как было верно выше сказано, нужно выкладывать в темах "фан-рассказы" или "ваши рассказы" в разделе "Ваше творчество". Это .
Продолжаю:Стрельников очнулся в лаборатории.Стеклянные двери открылись.Зомби стали двигаться к нему.Стрельников ударил зомбмей ногой.Твари впечаталась в стену.Запищало...Бах!Произошёл взрыв.Стрельников в ожогах упал.Снова двери окрылись .Вошёл спецназовец,пустил в него пол обоймы.Стрельников взял его и проткнул его насквозь кулаком.Вдруг спецназовец стал делиться на какие то сосуды.Они слились с телом Стрельникова.Кожа снова стала нормальной,ожоги исчезли.Опять двери открылись.Огромный мутант хотел разорвать его.Но Стрельников увернулся и оторвал голову тваре.Опять появились сосуды.Они стали покрывать руки Стрельникова.Вместо рук у него образовались когти.Стрельников пробил дверь и убежал из лаборатории.Но вокруг не было мутантов...
Извини парень - но это полный бред - как в художественном смысле, так и в грамматическом:-G.
DEN-999 : Geralt of Rivia Кстати,а что ты можешь сказать о книге:"Монохром"???
Если можешь,прошу помочь ,буду благодарен.
читал её, книжка занятная, стоит прочесть. Без особой банальщины и тупого боевика
Я считал,страниц 97 с половиной!
краткость - сестра таланта, сверхабициозность - движитель школоты
Извини парень
за что извиняться-то?))))) в подобных ситуациях извинения слишком лишние))
кстати, что там по поводу выхода продолжения "Саги Смерти" Андрея Левицкого?? то разговоры ходили ещё когда я школу заканчивал, а уже 4-й семестр на половину прошёл, а про эту сагу совсем разговоры утихли. забил на неё автор что ли?
Battle_Mech, уже официальная серия успела скончаться и переродиться в новом обличье - "теперь без мира Зоны в книгах" =) Т.е. можно использовать лишь опосредованно. Вряд ли увидим продолжение, вроде как у издателя прав на использование мира нет.
Pr3datoR были бы оба Стругацих живы, сейчас бы ГСЦ трясануть могли хорошенько - то авторы серии книг, видите ли, используют зону ГСЦ, а сами-то откуда её слямзили??.. жаба душит..
так и гибнут легендарные проекты, которые доставляли фан миллионам, а потом оставляют лишь воспоминания и ностальгию..
Любой проект жив, пока есть фанаты:) Мир первых двух Фоллаутов и 3 с 4 частями во многом разный, хотя общие признаки те же. Многие старые фанаты новые игры не приняли. Только вот я бы не сказал, что Фоллаут 1-2 умерли =) Как и обновленная серия. То же самое с серией Thief, скажем.
Если честно, я вижу определенные преимущества в том, что случилось с миром Сталкера, в том числе и книжной серией. Как минимум, один, он же главный - спал мутный вал откровенной школоты и случайных людей, играющих ради моды и не в меру активно "форсящих" данную тематику. Так и с фанфиками - писать будут меньше, зато по крайней мере грамотно, я надеюсь. Да и в обновленной офсерии, может, качество текстов повысится - не ради тиража писать будут.
А Стругацкие, кстати, особо "тряхануть" ГСК не могли =)
Ек-макарек, я так давно не читал книг по сталкеру, что ек-макарек. Макулатурную продукцию, что у нас на районе за 300 р. покупать как то влом. На компе читать - перелом глаз получишь, думаю Е-бук купить шоли...
Читала, много книг Сталкера, и все они по своему интересны. Вот например книга "Мечта на поражение" Автор Алексей Калугин. Очень захватывают некоторые моменты. Читала ещё: - " тени Чернобыля","Слепое пятно", "контрольный выброс","зона поражения", " В зоне тумана", "Тайна полтергейста", "Пустые земли", "Эпицентр удачи" и "Войны Зоны". Так сказать, развиваю свою речь и улучшаю Фантазию. Пишу книгу. Только он никак не связана со Сталкерами. Больше понравилась книга " Мечта на поражение". А так все книги хороши.
отредактировал(а) -Foxy-: 15-05-2013 05:55 GMT3 час.
Мне стыдно...Читала только 9 книг из этого списка плюс-минус два романа Силлова из «Кремля 2222». Ах да, еще несколько рассказиков из «Чистого неба».
Мне очень понравились почти все прочитанные книги.
Пошла читать «Слепое пятно» и распечатывать «Чистое небо» и «Дезертира».
Бросил читать книжки по сталкеру после "Бумеранга", ибо совсем разочаровался в том, что стали делать. Иногда просматривал в киосках обложки: всякие инопланетяне, киборги, бластеры, чтоб его! Понял, что "книжная зона" скатилась на дно. На .
Творчество Калугина по данной вселенной до сих пор остается моим любимым.