Продолжаю:Стрельников очнулся в лаборатории.Стеклянные двери открылись.Зомби стали двигаться к нему.Стрельников ударил зомбмей ногой.Твари впечаталась в стену.Запищало...Бах!Произошёл взрыв.Стрельников в ожогах упал.Снова двери окрылись .Вошёл спецназовец,пустил в него пол обоймы.Стрельников взял его и проткнул его насквозь кулаком.Вдруг спецназовец стал делиться на какие то сосуды.Они слились с телом Стрельникова.Кожа снова стала нормальной,ожоги исчезли.Опять двери открылись.Огромный мутант хотел разорвать его.Но Стрельников увернулся и оторвал голову тваре.Опять появились сосуды.Они стали покрывать руки Стрельникова.Вместо рук у него образовались когти.Стрельников пробил дверь и убежал из лаборатории.Но вокруг не было мутантов...
Я написал:Вместо рук у командира были лезвия."Квартет3.9" остановил командира и лезвием пропорол Стрельникова.Его бросил отряд...Очнулся он в лаборатории...Стрельникова заразил вирусом "Квартет3.9"
отредактировал(а) богдан sneuper: 26-02-2013 15:06 GMT3 час.
Про руки я сказал,что он поглотил мутанта,с помощью вируса"Квартета3.9",и организм смог копировать когти у мутанта(не без помощи вируса).Вирус помог ему обрести силу,ловкость,стойкость,скорость.Дошло?Нормальный человек не может ногой впечатать что нибудь в стену!:prankster:й
отредактировал(а) богдан sneuper: 26-02-2013 16:16 GMT3 час.
Вернувшись из Припяти, Олег Гарин и Михаил Столяров забыли Зону, как страшный сон. Но реальность бывает хуже любого кошмара. Когда Зона поглотила Москву, они снова встретились - программист и офицер.
В Московской Зоне есть и свирепые мутанты, и чудовищные аномалии, но нет твари опасней, чем человек. Манипулируя чужим сознанием, невидимый противник загоняет Столярова и Гарина в ловушку. Когда они понимают, что каждый их шаг был кем-то рассчитан, отступать оказывается уже поздно. Героям остается лишь принять бой. Но прежде они должны узнать, кто же скрывается под маской Кукловода, подчинившего своей воле сталкеров Московской Зоны.
Вторая:
Что-то странное происходит в Зоне Отчуждения. Новая сила подчиняет мутантов, на ее стороне выступают сектанты Черного братства, даже обычные сталкеры постепенно покоряются ей.
Егор Атилов, спец по электронике, торгующий в Зоне особыми устройствами, не знал, свидетелем каких невероятных событий станет. Встреча с заказчиком обернулась чередой непредсказуемых приключений: знакомством с двумя легендарными в Зоне личностями, бегством и погоней, столкновением с чудовищным противником... Победить нового врага могут лишь все группировки сталкеров, объединившись и выступив одним фронтом.
Но даже в этом случаем успех не гарантирован…
З.Ы. Эти книги вышли только в электронном виде, печатный планируется чуть позже.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
богдан sneuper, на всякий случай уточню: в этой теме обсуждаются в основном уже изданные книги серии "сталкер".
Рассказы собственного написания, как было верно выше сказано, нужно выкладывать в темах "фан-рассказы" или "ваши рассказы" в разделе "Ваше творчество". Это » здесь «.
Продолжаю:Стрельников очнулся в лаборатории.Стеклянные двери открылись.Зомби стали двигаться к нему.Стрельников ударил зомбмей ногой.Твари впечаталась в стену.Запищало...Бах!Произошёл взрыв.Стрельников в ожогах упал.Снова двери окрылись .Вошёл спецназовец,пустил в него пол обоймы.Стрельников взял его и проткнул его насквозь кулаком.Вдруг спецназовец стал делиться на какие то сосуды.Они слились с телом Стрельникова.Кожа снова стала нормальной,ожоги исчезли.Опять двери открылись.Огромный мутант хотел разорвать его.Но Стрельников увернулся и оторвал голову тваре.Опять появились сосуды.Они стали покрывать руки Стрельникова.Вместо рук у него образовались когти.Стрельников пробил дверь и убежал из лаборатории.Но вокруг не было мутантов...
Извини парень - но это полный бред - как в художественном смысле, так и в грамматическом:-G.
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
#DEN-999 : Geralt of Rivia Кстати,а что ты можешь сказать о книге:"Монохром"???
Если можешь,прошу помочь ,буду благодарен.
читал её, книжка занятная, стоит прочесть. Без особой банальщины и тупого боевика
Я считал,страниц 97 с половиной!
краткость - сестра таланта, сверхабициозность - движитель школоты
Извини парень
за что извиняться-то?))))) в подобных ситуациях извинения слишком лишние))
кстати, что там по поводу выхода продолжения "Саги Смерти" Андрея Левицкого?? то разговоры ходили ещё когда я школу заканчивал, а уже 4-й семестр на половину прошёл, а про эту сагу совсем разговоры утихли. забил на неё автор что ли?
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Battle_Mech, уже официальная серия успела скончаться и переродиться в новом обличье - "теперь без мира Зоны в книгах" =) Т.е. можно использовать лишь опосредованно. Вряд ли увидим продолжение, вроде как у издателя прав на использование мира нет.
Pr3datoR были бы оба Стругацих живы, сейчас бы ГСЦ трясануть могли хорошенько - то авторы серии книг, видите ли, используют зону ГСЦ, а сами-то откуда её слямзили??.. жаба душит..
так и гибнут легендарные проекты, которые доставляли фан миллионам, а потом оставляют лишь воспоминания и ностальгию..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Любой проект жив, пока есть фанаты:) Мир первых двух Фоллаутов и 3 с 4 частями во многом разный, хотя общие признаки те же. Многие старые фанаты новые игры не приняли. Только вот я бы не сказал, что Фоллаут 1-2 умерли =) Как и обновленная серия. То же самое с серией Thief, скажем.
Если честно, я вижу определенные преимущества в том, что случилось с миром Сталкера, в том числе и книжной серией. Как минимум, один, он же главный - спал мутный вал откровенной школоты и случайных людей, играющих ради моды и не в меру активно "форсящих" данную тематику. Так и с фанфиками - писать будут меньше, зато по крайней мере грамотно, я надеюсь. Да и в обновленной офсерии, может, качество текстов повысится - не ради тиража писать будут.
А Стругацкие, кстати, особо "тряхануть" ГСК не могли =)
Ек-макарек, я так давно не читал книг по сталкеру, что ек-макарек. Макулатурную продукцию, что у нас на районе за 300 р. покупать как то влом. На компе читать - перелом глаз получишь, думаю Е-бук купить шоли...
Читала, много книг Сталкера, и все они по своему интересны. Вот например книга "Мечта на поражение" Автор Алексей Калугин. Очень захватывают некоторые моменты. Читала ещё: - " тени Чернобыля","Слепое пятно", "контрольный выброс","зона поражения", " В зоне тумана", "Тайна полтергейста", "Пустые земли", "Эпицентр удачи" и "Войны Зоны". Так сказать, развиваю свою речь и улучшаю Фантазию. Пишу книгу. Только он никак не связана со Сталкерами. Больше понравилась книга " Мечта на поражение". А так все книги хороши.
отредактировал(а) -Foxy-: 15-05-2013 05:55 GMT3 час. - Мы не настолько безумны как он. Мы с ним сошли во мнении о том, что зона - преддверие Ада. Вот только мы полагаем, что врата в Ад находятся где-то в самом ее центре, возле станции,откуда после выбросов прут эти чёртовы твари.
Мне стыдно...Читала только 9 книг из этого списка плюс-минус два романа Силлова из «Кремля 2222». Ах да, еще несколько рассказиков из «Чистого неба».
Мне очень понравились почти все прочитанные книги.
Пошла читать «Слепое пятно» и распечатывать «Чистое небо» и «Дезертира».
Свобода — это осознанная необходимость (Б. Спиноза).
Бросил читать книжки по сталкеру после "Бумеранга", ибо совсем разочаровался в том, что стали делать. Иногда просматривал в киосках обложки: всякие инопланетяне, киборги, бластеры, чтоб его! Понял, что "книжная зона" скатилась на дно. На берег дна.
Творчество Калугина по данной вселенной до сих пор остается моим любимым.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.