Люди, а в каком моде или версии игры меньше всего монстров. игра понравилась, но как раз из-за монстров удалил, а тянет.....зона. Заранее благодарен за помощь
tolian1980
Не знаю таких модов, которые бы уменьшали количество монстров. Но я бы все-же советовал играть с монстрами - без них половина атмосферы пропадает.
SuperStrelok дак вот именно что за бред: игра либо должна вызывать интерес и эмоции, либо стремиться к реализму, а тут получается ни один из вариантов
В целом считаю что серия Сталкер не позиционируется как ужастик, но содержит моменты, которые способны создать чувство тревоги или желания перейти в другую локацию))
я конеччно зачерствел в этом отношении, но буквально вчера дерзнул наехать на пятерых химерок, продул конечно, им слепышка помогла. Зато какое чувство нахлынуло, сразу первые впечатления вспомнил. Эх как мне этого нехватает!
merk-ronin :
я конеччно зачерствел в этом отношении, но буквально вчера дерзнул наехать на пятерых химерок, продул конечно, им слепышка помогла. Зато какое чувство нахлынуло, сразу первые впечатления вспомнил. Эх как мне этого нехватает!
я встретил одну химеру убил с ножа с 3 ударов сзади вторая я развернулся подпрыгнул взял пм с 6 выстрелов в маленькую голову а кстати если хочеш убить псевдогиганта стреляй в лапу которая находится промеж ног я 2 обоимы с пм всего выпустил и завалил его
я встретил одну химеру убил с ножа с 3 ударов сзади вторая я развернулся подпрыгнул взял пм с 6 выстрелов в маленькую голову а кстати если хочеш убить псевдогиганта стреляй в лапу которая находится промеж ног я 2 обоимы с пм всего выпустил и завалил его
Ну-ну...
Убил химеру говоришь, а ты на мастере с ножа попробуй её убить.
Когда она возле базы зависает. типа крутится на месте то 4 удара в голову хватает.
Поначалу забежал первый раз в туннель с кольчужной бандитской курткой, ведущий в вырезанный Darkscape, и там на меня с ревом набросилась псевдособака с красными глазами-угольками, ну, я тогда не испугался, так, вздрогнул от неожиданности, уж первый раз все же...
Потом испугался рева кровососа в подземелье Агропрома.
Потом была Х18, стремное место, один раз прохожу его и больше туда не возвращаюсь. Вроде не так уж там и страшно, но само по себе отталкивающее место.
rembo12
А я на всю жизнь запомнил вылезшего из стены контролера в конце тайника Стрелка...
Весь прикол был в том, что я думал, что он впереди (контролеры же на расстоянии атакуют)
А когда я спрятался за выступом стены, увидел идущего с начала прохода контролера, который магическим образом появился там. Ну на том моменте у меня точно кончились патроны от страха.
Томоко типа того. но автосэйв неизбежен при переходе на локации. И 1 хрен прохождение затягивается в несколько раз т.к. заботишься о состоянии снаряги и на рожон не лезешь. Да и пошли в ж Сидор и Бармен.
Да в Сталкере ничего страшного нет,кроме первой встрече с контролёром(Сегодня зачищал деревню кровососов,и там третий раз нарвался на эту тварь,он меня позлил но не испугал,скорее я его испугал,влетел в дом и сразу из mossbergа в рожу ему стрелять начал),а так игра весёлая пускай и не без багов(они как в Postal 2 заставляют лишний раз поржать)
Страшно только когда в первый раз играешь а потом привыкаешь, но для меня самое страшное было когда в тоннеле под Х16 на меня с рёвом понеся псевдик вот это было жестко