max_item_mass и max_walk_weight в actor.ltx вес увеличил. а в system строки max_weight нету, а ведь её тоже менять надо. а как добавлять, если её нет я не знаю (не написать же её просто так, где-нибудь:mailpishu: )
Guroshibu не знаю, всегда так делал. а тут чёта не поперло:-G. а с другой стороны в actor же изменил вес, всё равно не прёт. неуж-то придется сносить и качать с другого места.
grafabashev
Увеличение максимального переносимого веса.
gamedata, config, creatures, actor.ltx"
изменяем значение max_item_mass на 15000 и max_walk_weight на 16000.
И в gamedata, config, system.ltx"
изменяем значение max_weight на 16000.
если в system.ltx этой строчки нет, поменять здесь: \gamedata\config\inventory_sect.ltx.
max_weight на 16000.
Вываливается из-за многочисленности стволов, либо аптечек, т.к. рюкзак не резиновый.
scripts / restriction_stock.script Поставь InvMax = 1500 вместо 100 или 150.
tabai а ежели толпу бандосов повстречал и перемочил их, ведь жаба душит, чёб хоть один ствол оставить, который слить можно. а рядом и "наши" шакалить могут и тоже жмуров шманать любят. поэтому работать надо быстро и брать без разбора всё. а уже потом заныкаться в канаве и сортировать добычу не спеша. в принципе для этого большой вес и нужен и еще до торгаша доволочь надо.
Господа, что за ерунда такая. В Бандюка в плаще из СВД кладу 8 пуль, а ему пофигу бегает как энерджайзер. Или когда с Наймамй воевал пока полтора магазина из калаша не выпулишь не помирает.
Это только у меня так или мод так сделан.
Интересно что если в ГГ попадают помирает с 2-3 пуль.
Какой то нехилый дисбаланс получается.
НС "Все в одном флаконе" + ООП+МА+К Возвращение Шрама ч1 + 3 кумуль Телепортировался в Survarium
Ничего особенного. В моде присутствуют усиленные сталкеры, которых в голову нужно стрелять. В модах ЧН, вообще в упор по три рожка нужно в голову высадить и даже не морщатся. Сталкер, не COD, нужно стрелять точнее.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Что за зверь? Там никаких монстров нет, я в деревне....
По поводу твоего зверя с названием лог вылета, зайди сюда и почитай: Где найти лог вылета? Где взять сэйв и куда его залить?
Заполни профиль или в подписи отобрази полный игровой набор, то есть, что ставил и в какой последовательности. Также конфигурацию компа.
отредактировал(а) konstantin-69: 26-02-2013 06:27 GMT3 час.
Guroshibu
По диску для Торыча, есть скрины в Мурзилках, ещё 27 стр, пост №#1649460 и здесь посмотри, ищи должен быть.
Добавлено:
Попробуй переиграть с захода на локу, на крайняк пропиши бармену в продажу. Ранее эта ситуёвина обсуждалось, полистай по форуму.
Этот диск как называется? disk_kalter?
Да.
А Т.Д. или Агро, без разницы. На спавн диска, это не влияет.
отредактировал(а) konstantin-69: 27-02-2013 23:27 GMT3 час.
Guroshibu Как и на огнемет даны(по моему мнению) неправильные наводки местополложения предметов.Увеличь в конфигах"дальность высвечивания предметов",я всегда так мелкие вещички в траве ищу.Жаль скрин забыл сделать.Очень часто в модах сталка с этим сталкиваюсь-не могу понять,толи плохо искал,толи вещи попросту нет:-).
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.