Круглый порадовал, стал более адекватным по сравнению с чистым ТЧ и Солью.
Автоматик с трупа подобрал и не лез вперед с криком "Всех убью, один останусь".
А когда он увидел труп снорка на дороге и стал прятаться по углам, я чуть со смеху не помер.
Так и прятался, пока я этот труп не уволок с дороги.
Жаль что его грохнули.
В Баре помер Осведомитель, он нужен будет или фиг с ним?
отредактировал(а) Guroshibu: 04-03-2013 11:49 GMT3 час. НС "Все в одном флаконе" + ООП+МА+К Возвращение Шрама ч1 + 3 кумуль Телепортировался в Survarium
Осведомитель по ходу в любом случае погибает, если только ГГ не Рембо.:sarcastic: Это при спавне ведьм, у меня также с 3-м КП. Про ТД вообще молчу.:no)
konstantin-69Пивкабы хD
Благодарю за инфу.
Еще беда, не могу найти последнюю цифру кода.
У Умника в диалоге только "До свидания".
Да и бандюков я похоже не всех обыскал, теперь уже поздно.
Третью цифру купил, а четвертой чего-то нету.
НС "Все в одном флаконе" + ООП+МА+К Возвращение Шрама ч1 + 3 кумуль Телепортировался в Survarium
Пивкабы хD
На входе в локацию АС было два сообщения " Важная инфа у НПС "
Побазарил со всеми друзьями и нейтралами на локации ни у кого ничего.
Пойти что-ли наймов поубивать на их базе? может быть у них циферка?
С Рафаэлем намучился. Прохожу пол пути к домам и слышу собаки гавкают и стрельба, прихожу, Рафаэль труп, собачки загрызли.
Шесть раз переигрывал, не успеваю добежать и все тут, на шестой раз он каким-то чудом выжил.
Сосычей в деревне штук 20 было, патронов извел, на небольшую войну хватило бы.
отредактировал(а) Guroshibu: 06-03-2013 13:19 GMT3 час. НС "Все в одном флаконе" + ООП+МА+К Возвращение Шрама ч1 + 3 кумуль Телепортировался в Survarium
Guroshibu
Циферки рандомные, могут быть у кого угодно. Может быть и у Наймов.
Где столько сосычей насобирал? У меня штук 8 было, из далека со снайперки двоих снял. С остальными сложнее, там главное успеть вовремя свалить, когда находишь место откуда стреляли в Клыка. Если свалить не успеваешь, кидай гранату возле себя, только побольше артов навешивать надо от разрыва и взрыва и аптечку заранее использовать.
Прошёл 1-ю часть Шрама уже 4-й раз и с Рафаэлем ни когда проблем не было, шустрее надо собачек изводить.
возле остановки 6 псевдогигантов болталось.
Странно, у меня всего 2 было.
отредактировал(а) konstantin-69: 06-03-2013 16:06 GMT3 час.
Рафаэля съедали когда я первый раз к нему шел, до этого на АС не был ни разу.
Не успевал до него от перехода добежать.
А сосычей столько было тоже когда первый раз в деревню пошел за автоматом для Фэны.
Вот такой хардкор получился. Когда эти твари меня 4 раза затоптали. Пришлось ход конем делать.
Зашел со стороны оврага где сталкеры тусуются, там на холме бетонные блоки навалены, на них и залез.
Сосычи увидели обрадовались и как ломанутся всей толпой, а на блоки ко мне не залезть.
Так и бегали строем вокруг, а я им по макушкам постреливал, пока не угомонил всех.
Еще кстати возле остановки 6 псевдогигантов болталось. Этих пришлось на базу свободы заманить, где их свободовцы и грохнули.
Знал бы что это только у меня такая жесть скрины бы сделал. Хотя сохранки остались может и сделаю.
добавлено спустя 2 часа 45 минут
Вот записал видео
отредактировал(а) Guroshibu: 07-03-2013 16:21 GMT3 час. НС "Все в одном флаконе" + ООП+МА+К Возвращение Шрама ч1 + 3 кумуль Телепортировался в Survarium
A.G.F.
Нормально всё качается, сейчас пробовал через гугл-хром.
У меня в Firefox'е - не качается, вообще на сайт зайти не могу. И в Хроме то же самое.
Посмотри брандмаузер, может у тебя там блок стоит на браузеры. Или там же добавь их в исключения.
Ещё раз проверил, нормально закачивается. Может уже пора подумать о сносе операционной системы? Лучше ставить 7-ку 64-бита. Шрам на ней летает на полной динамике и выбросов по памяти нет. Была 7-ка 32-бита, так на статике вылеты по памяти задалбливали.
отредактировал(а) konstantin-69: 08-03-2013 00:58 GMT3 час.
Всем привет. Тут такое дело. Открыл тайник Семецкого, в нем лежит миниган, но в слот с оружием не засовывается. Не знаю почему. В описании написано, что для него нужны какие то аккумуляторы. Нужно их найти? Или баг какой то, что он не засовывается в слот?
maximusgta
Я его уже Бармену прописал.
Теперь другая ерунда, не найти цифру от кода.
На АС пишет "Важная инфа у сталкера" а не найти его, я уже всю локу прочесал, все трупы обшмонал, всех друзей и сочувствующих допросил, врагов поубивал, нету ни у кого.
Некоторые правда разговаривать не хотят. Так я одного такого, ради интереса, ножичком ткнул и пошарил по трупу, тоже нет.
Ну не грохать же всех подряд. Что делать не знаю.
НС "Все в одном флаконе" + ООП+МА+К Возвращение Шрама ч1 + 3 кумуль Телепортировался в Survarium
привет всем, кто на месте! проблема: помещаю в слот "нулячий" ствол или одеваю "нулячую" броньку любую и моментально они портятся процентов на 25, не сделав ни единого выстрела или шагу. и чё делать? :-G
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.