Физичка что-то говорила о смене полюсов на планете и уничтожению в последствии этого магнитосферы, которая защищает нас от солнечного ветра и космического излучения. Короче, тотальный п****ц
Кста, если Солнце испустит такой ЭМИ, что раз и навсегда вырубит все электричество и электронные приборы, то это реально конек света будет. Реально страшная катастрофа.
#Вовка_Снайпер :
Физичка что-то говорила о смене полюсов на планете и уничтожению в последствии этого магнитосферы, которая защищает нас от солнечного ветра и космического излучения. Короче, тотальный п****ц
это какая-то антинаучная хрень! (с)
В ближайшее время конца света не будет.А может и нет..
просто идеальная точка зрения! новый шаблон!
мы все завтра умрём!.... или нет
и хрен что противопоставишьQ8-|
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Причем тут аниме?Где ты тут аниме увидел?Каким образом оно относится к концу света?
По теме:уже начинаю думать,что конца света не будет.Возможно,солнце бахнет,когда ему надоест освещать наш бестолковый шарик,но О-О-О-ОЧЕНЬ не скоро,и к тому времени люди либо сами вымрут,либо у человеков и так будет куча планет и один бахнувший шарик нахрен никому не станется.Сколько уже орали:"конец света,конец света!Нам трындец,мы все умрём!111!!",однако ничего такого трындецового не проиходило.
s-t-a-l-k-e-r-2-0-1-2 о таких новостях даже я в информационном вакууме бы услышал. Ты там в ванне что ли захлебнулся или кого топит-то?? Chaos lord да уж, орут-орут, а толку.. маловато будет! (с) в принципе, хоть мир и катится куда-то, но это закономерно - новая мода, течения, занятия, прогресс свои отходы тоже приносит наравне с плодами и так далее.
да и как народ любит-то? один услышал, что метеорит новый открыли, сказал другому - а тот уже скажет, что на Землю летит он.. ну и так по цепочке) и с календарями этими: показали бы их, как они вообще выглядят и с какого перепугу насчитали такие даты??
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#s-t-a-l-k-e-r-2-0-1-2 : Battle_Mech Специально для тебя - смотри новости,неуч!
хорошо. Адрес общаги: г. Воронеж, ул. Дарвина 16, присылай мне телек и антенну, ну или интернет проведи нормальный, буду смотреть.
неучем будешь своего сына называть, мальчик;)
от лица всех просматривающих эту страницу, и в частности твои ололошные посты, спрашиваю: кого и где там затопило??
RusGun4 насчёт 2000 не знаю, слышал всякое, но вот годах в 2004-6 оживлённо говорили что в конце 12-го или в 2013-м году должен прилететь на Землю какой-то здоровый метеорит и что реально пичаль-бида.. помнил я про него, потом уже, когда про затрахавший календарь индейцев говорили вспоминал про тот метеорит, но так ничего и не случилось.
Battle_Mech
Я помню когда мелким был, на Рен ТВ про 2012 много разного крутили. И метеориты, и парниковый эффект, и пришельцы. Желтая пресса всегда найдет способ устроить сенсации
RusGun4 рен-тв постоянно что-то новое придумывает, их походу спонсирует госнаркоконтроль, а сценарии придумывают пациенты наркологических клиник и психбольниц. после мозгового штурма уже собирают инфу.
вполне вероятно что именно так и расшифровывали календарь Майа
кстати, недавно от них же или ещё откуда-то слышал, что ВНЕЗАПНО! Ванга предсказала очередной апокалипсис этим летом >_> ждём?
#Lyshen :
Есть вероятность что Конец Света очень близок. В 2012 году по расщетам ученых на Землю упадет метеорит, который может сместить планету с её орбиты. Еще факт: у племен Майя конец Света записан на 2012год, ето совпадение? я так недумаю
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.