и ещё интересует глюк.кстати он на локации бар во многих модах. там типо сигнал чужой и все сталкеры дружно пытаються его достать.ищут.а он под текстурами арены и стреляет откудо то снизу.
какой ещё мститель.хаха.бред.3автра с утра устанавлю солянку.поиграю.а миниган в игре есть?интересно а тень чернобыля в стиме(цена 150руб)будит включаться с модом?
добавлено спустя 7 минут
да и в стиме наверняка версия 1 .06
добавлено спустя 1 минуту
а можно сделать чтобы неписи чаще забредали в бар?ох как охото бойню увидать.оружие собрать халявное
отредактировал(а) djmironov840: 03-03-2013 16:43 GMT3 час.
Подскажите, плизззз, с ООП и Коллекционером пойдет круглый радар, который тут в Соли на первой странице? и, если его можно ставить, то я правильно понимаю, что его ставить надо после установки ООП??
IC i5-2320 CPU 3.00 GHz, ОЗУ 8 Гб, NVIDIAGeForce GTS 450. Win7 64-бит Сталкер ЗП 1.6.02+Sigerous Mod 2.0+кум правки
djmironov840
"Мстители"не бред а новая группировка в НС.
И не надо тут "ха-ха" если не в курсе.
Если хочешь тупо пострелять во все что шевелится то Солянка не для тебя.
Ставь Сounter Strike и вперед.
Niko971
Радар, вроде как можно любой поставить.
После ООП ставь.
НС "Все в одном флаконе" + ООП+МА+К Возвращение Шрама ч1 + 3 кумуль Телепортировался в Survarium
тупо пострелять у меня planetside 2.а я хочу в сталкер пострелять.к примеру моды 3она поражения.Разве в салянке не надо некого убивать?думать куда чё спрятано и в карты с группировкой монолит играть?Вспомни Обычный тень чернобыля.мочилово
или ты штурмовал атп по другому?падашёл к бандитам и говоришь-эй чуваки сыграем в картишки и начинаешь играть.и в этом у тебя смысл.ха ха
отредактировал(а) djmironov840: 03-03-2013 17:36 GMT3 час.
Уважаемые! не сочтите меня идиотом, но я теперь не могу найти ссылку на круглый радар... мне казалось, что он шел вместе с Солью, но теперь я его не вижу...
поможите чем можите!!
отредактировал(а) Niko971: 03-03-2013 20:26 GMT3 час. IC i5-2320 CPU 3.00 GHz, ОЗУ 8 Гб, NVIDIAGeForce GTS 450. Win7 64-бит Сталкер ЗП 1.6.02+Sigerous Mod 2.0+кум правки
Niko971
С коллекционером возникнет множество вопросов к нашему побратиму ,соль в первый раз штурмуешь???? А надо ли оно?? Я который раз штурманул соль только из за него. 3 мес с компа не вылазил
(имеется обширная база подсказок)
djmironov840
полгода нервов не жалко????? Думаю через месяц надоест и бросишь......
Всех приветствую.
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
kuvalda
У меня от ООП с Коллектором только кайф был!:muzon: И подсказок ещё не было. В ОП даже играть не стал. МА не вдохновляет8-). djmironov840
Вылетов будет до хрена, особенно если криво установишь.:sarcastic: Хочешь в Баре повоевать, так тебе в Поиск или в Шрама. ИМХО.
Поздорову всем, бродяги!:-beer)
добавлено спустя 3 минут
Niko971
Я же тебе говорил, поэтапно проверять. Тогда будет понятно, что криво встало.
оказалось все проблемы от адаптаций под широкоформатник. Не встает ни то, что лежит в папке с ООП, ни то, что идет с солянкой. Странно, т.к. в Солянке таких проблем не было
IC i5-2320 CPU 3.00 GHz, ОЗУ 8 Гб, NVIDIAGeForce GTS 450. Win7 64-бит Сталкер ЗП 1.6.02+Sigerous Mod 2.0+кум правки
MOHAXUA я не знаю что я не так делаю, но он тоже не встал
#аксакал :
Привет сталкёры. Помогите старику, ГГ после саркофага боится спать. Что нужно подкрутить? Раз двадцать начинал, такая ерунда уже третий раз.
у меня такое было разок. прошло само через достаточно продолжительное время
добавлено спустя 26 минут
ну вроде встал ООП (ТТТЧЛП) :-)
подскажите, где тот самый тайник с водкой, про который говорит Звездочет? кот "на ферме, справа от дороги"? все облазил, но ничего не нашел.
отредактировал(а) Niko971: 04-03-2013 22:25 GMT3 час. IC i5-2320 CPU 3.00 GHz, ОЗУ 8 Гб, NVIDIAGeForce GTS 450. Win7 64-бит Сталкер ЗП 1.6.02+Sigerous Mod 2.0+кум правки
аксакал
При попадении под ложный час ужаса, ГГ не засыпает.
Надо переиграть с того момента, когда он ещё засыпал и отключить час ужаса. В файле gamedata\scripts\meceniy_utils.script
hell = 1 --\\*Время Ужаса (1 - вкл , 0 - выкл).
Или дождаться реального часа ужаса, когда все будет трястись и зомби будут лезть, начало около 22. 00, его нужно пережить от начала до конца.
После этого сон ГГ восстанавливается.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.