Снится. Просто ты всё забываешь. Некоторые люди помнят сны лучше, чем другие.
Когда мне что-то снится, я это запоминаю. То есть не сам сон, а конкретно его факт. Детали сна (за редким исключением) вспомнить практически невозможно.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
а мне снился друг,которого убили,мы с ним ходили по какому то лесу,говорили,он мне рассказывал что ТАМ на верху...а потом когда он сказал "мне нужно назад",я расплакался стал просить его остаться...а потом проснулся...оказалось правда плакал
Было дело. Несколько раз дед снился, царство ему небесное.
добавлено спустя 50 секунд
YALOK
Ну есть же и хорошие моменты.
Мне как то приснилось, что ко мне пришел дедушка умерший, царство ему небесное, про что-то поговорил и сказал, что гордится мной! День выдался хорошим.
отредактировал(а) Вовка_Снайпер: 05-03-2013 14:11 GMT3 час. RainbowWarrior!
ЧЕТВЕРО людей на этом рубеже остались без моего внимания. трое снились, о чем-то просили(их души кричали), да я не уловил, не увидел. потом узнаю об исходе. за двоих спокоен.
Душа наемника, но хочу стать своим.За веру, Царя, Отечество, так сказать.
Снились и снятся иногда и умершие родственники, и знакомые. Частенько снились дед и бабушка, в одних снах они молчат, в других разговаривают, но проснувшись, я часто не помню, что они мне говорили и о чем я с ними говорил. Снилась бабушкина квартира, в которую я часто ездил в гости, там я за столом и разговаривал с бабушкой. Иногда снилось, что я попадал в какой-то очень старый квартал и там видел и дедушку, и бабушку, и с ними еще незнакомых мне людей. Часто после таких снов я плачу. Еще снится умершая подруга-одноклассница (ее сбила машина). Снится, что мы танцуем на дискотеке или ходим по школе, причем в компании нашего класса, как ни в чем не бывало. Даже один раз снился Каддафи, будто зачем-то он ходил в нашу школу после уроков.
отредактировал(а) S@ukeLL: 14-05-2013 22:07 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.