#Том Хансен :
Тут приключилась одна история: на неделе перед 23 февраля у меня сперли аккаунт(сам лох, не привязал к телефону), но почту не тронули.
Написали, обматерили..
Я не поверил, обматерил его еще больше.
Ну и кто так делает? =_=
То, что ты знаешь просто кучу матерных слов это конечно здорово, но этому делу не помочь. В такой ситуации ты себя больше дураком показываешь, нежели тот грабитель твоего акка.
добавлено спустя 7 минут
Да, по теме: Тут любят ещё хвастаться своей статистикой, в общем, моя жалкая стата
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 05-03-2013 13:15 GMT3 час. :>=
Насколько я помню статой тут "хвастаются" не так часто.Бои хорошие-да, выкладываем.И я не исключение, когда несказанно счастлив, напуляв побольше тыщщи.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Обкатал вчера чёртов су-100, надоел просто сил нет. Но надо докатать её до су-100м1 и продать это корыто, ибо быть ваншотом для топ-кваса или быть растрелянным тысячами средняками в жопу мне уже надоело. Да, топовое дуло просто отлично дамажит, но получать после каждого боя от 80 до -2000 мне уже тоже надоело.
Болыч, не трогай кактус. Судя по тому, что тебе не нравится в оригинальной Су-100, вариант М1 тебе тоже не понравится. На, глянь: http://wiki.worldoftanks.ru/СУ-100М1
#БаЛаБ
оЛ :
Обкатал вчера чёртов су-100, надоел просто сил нет. Но надо докатать её до су-100м1 и продать это корыто, ибо быть ваншотом для топ-кваса или быть растрелянным тысячами средняками в жопу мне уже надоело. Да, топовое дуло просто отлично дамажит, но получать после каждого боя от 80 до -2000 мне уже тоже надоело.
ОМГ... Да КВ-1С слепые, как котята, а ты умудряешься от них огребать.
ОМГ... Да КВ-1С слепые, как котята, а ты умудряешься от них огребать.
В целом-согласен, потому что очень много играет "классических" Квасов, у которых по 43% 500 РЭ и которые танкуют бортом и стреляют не сводясь без сп. прицела.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Болыч, не трогай кактус. Судя по тому, что тебе не нравится в оригинальной Су-100, вариант М1 тебе тоже не понравится. На, глянь: http://wiki.worldoftanks.ru/СУ-100М1
странно, а мне эта машинка понравилась. Подвижная, с наклонной бронёй, довольно скорострельная... единственное что пушка - та же сотка, разве что чууууточку точнее, зато скорострельность реально хорошая. не такой уж и кактус:)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Тащем-то, следующие мутации су-100, например, в су-101 довольно весёлые. Скажем, динамичная ветвь пт-сау.
LOG2N гнешь да и только!
Хтонить пробовал коническое орудие на ВК3601?Я его давно очень проходил с 88мм, а сейчас вот, посмотрев, хочу таки попробовать уник этот.Кстати, мои доблестные алкаши соклановцы говорят, что его в 0.8.5 в тяжи переведут...
отредактировал(а) ss2v4: 09-03-2013 21:19 GMT3 час.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
LOG2N Ну ты конечно мастер. 10 фрагов, да ещё каких! Красавчик просто. Не скажешь что за музыка играет в ролике? Что-то знакомое, но никак не пойму что.
Вот скоро планируется новая ветка немецких Ст. Вк дб является её частью, во всяком случае так считается, вот хочу спросить про эту машинку, как она? На что похожа,а от чего отличается? Фановая ли она сама по себе или как?
Delain. По порядку: Silhoutte Of A Dancer, Shattered, Sleepwalkers Dream. Создать напряженную атмосферу, думаю, удалось ;)
Вк дб является её частью, во всяком случае так считается, вот хочу спросить про эту машинку, как она? На что похожа,а от чего отличается? Фановая ли она сама по себе или как?
Шлак. Аналог Т43, только орудие хуже: 132 пробития/240 альфа, или 150 пробития/135 альфа. Для 7 уровня это смешно.
добавлено спустя 1 минуту
Люблю акции с Х5 опытом.
отредактировал(а) LOG2N: 10-03-2013 12:40 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.