"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Не служил не потому что боялся дедовщины (она и так в повседневной жизни есть, начиная от детского сада и заканчивая институтом и работой), трудностей или отлучения от маминой сиськи, как любят говорить и думать про нашего брата. Не служил принципиально. Нет, я не хиппи, просто мне не нравится то что происходит в стране: то как она, в лице государства, относится к своим гражданам. Не за что такой стране мне долги отдавать. Хватит с неё налогов. Хотя, скажу честно, столько геморроя было (особенно с устройством на работу), что вернуть бы всё назад - пошел бы лет в 18-20 служить на два года.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Не откосишь...там нужны солдаты....Сейчас у нас взяли из города язвенников, эпилептиков, и других инвалидов...
Сломают там ребят этих...
А мне пофиг кто там нужен им, быть рабом у государства на протяжении года я не собирасюсь. Хотя мы и так всю жизнь по сути являемся рабами государства, только условия получше.
А отмазаться не проблема, способов много...
Ximerа
Посты: 9103
в июне забирают-жду не дождусь,сегодня повестка в администрацию пришла,сходить надо.А как отслужу,то на пмж в краснодарский край;-) -заберут в забайкалье,а прейду уже туда
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
Армия сейчас это детский сад. Всю суть можно выразить в трёх словах "Рабочка - Территория - Наряд". Стрельба из оружия, занятия по специальности явления нечастые, увы
288 Варшавская, Бранденбургская, Краснознаменная, орденов Кутузова второй степени, Богдана Хмельницкого, Красной Звезды, артиллерийская бригада.
Сформирована 1 декабря 1942 года, с августа 1997 по 2009 года находилась в посёлке Инженерном. В настоящее время часть находится в посёлке Мулино один, если вам это о чем-то говорит. Прямо на против госпиталя и дисциплинарного батальона. Идет молва, будто бы в скором времени переезжает в Нижний Новгород.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.