До слез не довел,но очень понравился фильм Человек из ниоткуда / Ajusshi / The Man From Nowhere
По сути криминальный боевик,но с вкраплениями мелодраматических и сентиментальных сцен.Сильный фильм.
Да,"Хатико"на столько слезотачивый фильм.А ведь такой пёс реально был!!!Всей семьёй в кинотеатр ходили,слёзы проливали.8-(8-(8-(Как посмотрю снова ,так расплачусь!
отредактировал(а) богдан sneuper: 26-02-2013 14:59 GMT3 час.
Один школьник написал хатико и теперь каждый считает своим долгом вставить это дерьмо в свой пост.
Собачий полдень, Лицо со шрамом 83 года, Леон, Гран Торино, Падение Черного Ястреба. Так то грусно.
Псиx :
Один школьник написал хатико и теперь каждый считает своим долгом вставить это дерьмо в свой пост.
Почему Хатико дерьмо?Может,всем этот фильм понравился!
Ой не знаю..не осилил. Не понравился как и идеей так и актёрским составом,ибо Жан Рено для меня ну..ну никак в таком образе не позиционируется..ну раз огромная масса его любит(фильм) то бишь есть в нём что-то эдакое,но не для меня. Единственный кто из актёров действительно порадовал,дак это злодей Гари Олдман)
Собачий полдень
Эхх...всё бы ничего,но один факт в фильме(из-за реальных событий наверно)меня немного опечалил,ну или быть может шокировал..Аль Пачино сыграл..эм,ну как то неприятно даже называть его таким,ибо он такого и сыграл по идее..ладно,мужчину с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Но в целом,конечно мощный сюжет и актёрский состав,ну и отдельный,низкий поклон Пачине) (Кстати "Фредо" то же порадовал :D)
Гран Торино
Ну..честно говоря фильм даже затянут слегка,но как по мне дак это не мешает ему быть в статусе "шедевр" ибо,просто по другому,ну никак. Клинт Иствуд давно себя зарекомендовал как крутой ковбой,могучий и суровый беглец из Алькатраса,и великий режиссер.
А вот насчёт того,был ли неожиданным конец и заставило ли это пустить слезу,то в первом случае скорее всего врят ли было что-то неожиданное,я примерно такой конец и представлял,ну а потому и не особо плакать хотелось,хоть и зрелищно себя Иствуд умертвил) Мастер он в общем. (имхо)
добавлено спустя 37 минут
Почему Хатико дерьмо?
Надо спросить у самого Хатико,ах ну да..
Может,всем этот фильм понравился!
Нет,не всем..
отредактировал(а) Оружейник1: 24-03-2013 12:00 GMT3 час.
А если серьёзно,то смотрел фильм,не помню названия.Но там у семьи была собака,сначала она мешала,но потом парень стал писать о ней статьи в газету.А потом она умерла...
Странно, но единственный фильм который заставил меня плакать это "Возвращение" 2003 года от режиссера Андрея Звягинцева. Особенно когда начинается сцена на пляже после рыбалки. Промывальня глаз, а не фильм8-(
Лично меня тронул до глубины души фильм "Пожалуйста, приготовьтесь". Отличная кинолента, которая демонстрирует, что необходимо всегда верить в собственные силы и стремиться к реализации мечтаний, даже если против тебя настроен целый мир.
отредактировал(а) Pr3datoR: 29-09-2018 20:06 GMT3 час.