dimak Спасибо. И еще вопросец. Вот я собираюсь идти в предбанник. Еле дошло, что переход находится аж за колючкой. И что бы за нее попасть, то нужно со свалки при переходе на кордон появиться за колючкой, на холме примерно, и все карту бежать за ней. Но как сделать, что бы на холме респаунуться? А то я каждый раз туда и обратно хожу, и появляюсь все равно в доме, около перехода на свалку.:blink:blink:blink
привет всем, кто на месте! получилась такая непонятка! начал игру заново (переустановил винду по N-ным причинам) пытаюсь опять увеличить переносимый вес. в геймдата и т.д. делаю все как положено, изменяю чё надо, подтверждаю изменения и т.п. а в конце пишит чё "отказано в доступе" и изменения не проходят! как ещё изменить вес? помогите! заранее спасибо!
grafabashev , я сечас чуть не плачу! Мой любимый сайт, с которого я начинал модить, угасает с каждым днём, и чтобы не угасала любовь к сталкеру, лучше не править вес, т.к. когда в этой игре всё легко и есть всё - игра теряет свой смысл, моментально!8-(
;-)
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Ребят помогите, такая проблема: Квест на поиск общака группы Танго (на Юпитере) когда убиваешь ВДВ задание собраться у костра, а там все время 1 НПС упирается в упавший вертолет. Что делать, блин?
Earthworm-Jim, спасибо за поддержку! Глобалку сделать, вопреки капризному движку, который не то что не любит глобалки, а в большей степени, ненавидит - очень сложно, но задача поставлена - История наёмника Шрама и его, пока что, больной дочери, должна быть доделана до конца, тем паче кроме Шрама и дочери, кто-то должен в правильной оконцовке оказаться третим - нелишним! Спасибо!
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Мод хороший, но немного пустынный! по крайней мере в начале, к примеру вышел в первый раз на Болота, убил нацистов и пошел к сигналу сос... никого и ничего нет, довольно скучновато, но когда до сигнала дошел сразу повеселее стало:) Еще могу сказать, что без брони довольно сложно играть, убивают за 2 выстрела почти все, если с расстояния приблизительно 10 шагов быстрее, поэтому начало довольно труднопроходимое) а так создателям спасибо за мод, не так уж много стоящих модов делают люди:)
привет всем, кто на месте! а есть какая-нибудь фишка по убиению когтя смерти в Х-18? с дробаша около 400 (картечь, жекан) патронов и в голову и распределял по всему туловищу, с подствольника садил, гранатами закидывал, даже с ножом кидался... и чё? ноль на выходе! живёт, сссабака. так где смерть этого кощея находится?
У Вас не "Золотое" ("Серебряное") издание?Надо обычную ( лицензию).
У меня "обычная" пиратка (с лицензиями проблемы, до ближайшей ехать 100км, а с инета взять не получается...). На этой пиратке другие моды ставились без проблем!
Значит - только лицензия? Жаль... Придёться "сносить" :(
Спасибо за ответ...
отредактировал(а) alter412: 14-05-2013 08:08 GMT3 час. ТЧ Народная Солянка 2010+OП+К+МА
привет всем, кто на месте! приношу Пуле тайник с Т.Д. и он говорит:"ща, типа, чета покажу..." и тут хренак и вылет вот с таким диагнозом:
Expression : fatal error
Function : CModelPool::Instance_Load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 111
Description :
Arguments : Can't find model file 'equipments\stalker_suit_v1g.ogf'.
и чё делать? подскажите кто-нибудь, спасибо!
spot
Ура! "Сработала" "проверенная" основа! Мод запустился, только с HUDом непонятка - почему-то на миникарте не отображается текущее(игровое) время?! Не понять какое время суток в игре?! И время от времени происходит "засветка" - бац! - "ночь на дворе", через несколько минут(или сейв/лоад) опять "засветка" - и снова "день"?! Чёт, не нормально это...?!
Из "шапки" правки/фиксы стоят...
Есть лечение? Или "забить"?...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.