» Против сталкеров
Было интересно, когда резал ножом бандита на АТП, я его тогда подловил, когда он свой обрез перезаряжал. Зомбированных на Янтаре, помню, резал с ножа, потому что тогда они меня конкретно достали. А еще ножом деревянные ящики вскрываю.
Когда на камень забираешься, или просто на достаточно высокое препядствие, можно для экономии патронов валить например кабана или плоть, даже кровососа получалось.
в ТЧ нож хорош при заказных убийствах сталкеров. если они в "толпе"; если сблизиться с контролёром в подземелье агропрома - тоже помогает, особенно если сзади зайти; ну и чтобы ящики вскрывать патронов не тратя - годные очень
С недавних пор обнаружил что в тч очень оказывается легко биться в ножевую с плотью или кабаном, то же самое со слепышами(на мастере естесена), просто когда они только подбегают к тебе но ещё не наносят повреждение за секунду до этого тычешь им ножом, в родах интересно таким образом валить зомбей и изломов, кстати против контриков тоже отличное средство подбегаешь и режешь
добавлено спустя 2 минут
Против врагов тоже удобная штука, если например подловил его на перезарядки, у меня уже рефлекс выработался сразу жму 1 и пкм, особенно круто к ним тихо подкрадываться, не всегда правда работает к сожалению
отредактировал(а) щедрик педрик: 20-01-2014 11:09 GMT3 час.
Earl Svg :
Ножом можно убить даже супостата в экзоскелете. Нужно только выбрать правильную точку чтобы убить с первого взмаха
Верно подмечено! Время от времени я прохожу "Тень Чернобыля" по-новой и чтобы разнообразить игру использую различное оружие. В этой игре тактика прохождения имеет очень большое значение. Недавно я подготовил небольшой видеоролик как раз про прохождение последнего уровня с ножом (на максимальном уровне сложности).
http://www.youtube.com/watch?v=4NfK6YRMnTE
P.S. Обычно я использую нож только для открывания коробок с аптечками и патронами.
Резала им собак, пробовала им резать со спины гопников, при желании можно. На Янтаре если играть без модов резала зомбированных сталкеров, ибо запарилась их уже отстреливать.