Огромный выброс сотряс всю зону, равных которому раньше никогда не бывало...
Именно так передавали отмычки историю об этом происшествии из уст в уста. Бывалые сталкеры же улыбались себе в противогаз - было и раньше, будет и позже. Но даже истории отмычек были местами правдивы. Поговаривали, что даже Сидорович поднял свой зад и отправился на поиски. Говорили, что Зона сгенерировала множество самых разных артефактов, некоторые из которых не видел ранее никто. Говорили... О, каких только слухов не носилось по зоне. О новых, смертельных аномалиях, о вновь мутировавших монстрах, и, с придыханием, о новых артефактах.
Сталкеры, собирая свои комотки, снова потянулись в зону. Слухи об удачливых сталкерах, которые уже обогатились на продаже новых, еще не виданных артефактов будоражили умы новичков и бывалых. Сталкеры, собираясь, брали с собой самые защищенные контейнеры для артефактов, ведь им было неизвестно какими новыми свойствами будут обладать артефакты. Среди бывалых также ходили слухи об нескольких уникальных артефактах, обладающих огромным потенциалом.
В защищенный контейнер влезало:
--3 простых артефакта, 2 хороших в любой комбинации.
--3 хороших в любой комбинации.
--Уникальные артефакты настолько не изучены, что сталкеры боятся носить их с собой вместе. Если сталкер найдет несколько уникальных артефактов, то он оставит себе только один.
Сидорович, стоя на пороге своего бункера, с отеческой лаской напутствовал каждого из сталкеров и обещал им очень выгодные цены на артефакты. Жаль только, говорил он, покупатель к нему приедет только через две недели. Дерзайте, приносите как можно больше артефактов!
Обычные артефакты я никак не отмечу, говорил Сидорович.
Хорошие артефакты, которые вы мне принесете, я, пожалуй, отмечу зелеными восклицательными знаками.
Также, Желтыми восклицательными знаками будут отмечены очень хорошие артефакты, коих мне еще мне не приносили, потому примеров, к сожалению, нет.
LCE79-D2PZN-4J379-TB8KC-V1DPR
отредактировал(а) Cиноби: 13-03-2013 00:22 GMT3 час.
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
DIFx Обычных можно принести только три штуки, не забываем про это. В случае избытка артефактов торговец будет волен выбрать купить то что ему захочется.
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
Привет, сталкеры! Чего сидим у костра, ничего не делаем? Сидорович, вперевалку вышедши из своего бункера, подошел к костру
А у меня для вас есть информация для размышления. Вчера вечером ко мне поступила некоторая информация, об одной из вылазок к центру зоны. В общем слушайте.
В общем, был некий заказ изза границ зоны на несколько уникальных артефактов. Взялись за заказ два опытных сталкера, Сверюга и Пельмень. Примерно через сутки после выхода поступила от них информация что они нашли два артефакта, коих раньше никогда не видели, и возвращаются назад. После этого они исчезли, как сквозь землю провалились.
Так вот, мне нужны эти артефакты! Я помечу их Красным восклицательным знаком.
Вовка_Снайпер А кто сказал что артефакты были добавлены сейчас? Они лежали изначально, просто я счел необходимым объявить об их существовании только сейчас. Да и вообще, это же очевидно - Зеленый-Желтый-????
Шёл я короче, вижу — труп гнилой. Ну, ботинки дерьмовые, разгруз тоже, а вот на поясе контейнер висит. Открыл я его и...
http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=537614#537614
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.