Pr3datoR да, с низкими уровнями вечно забавно выходит... то эпик фэйл, то эпик вин... но как правило 80-90% нубы да бараны, не умеющие играть. кто в силу неопытности, кто в силу неправильных генов..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
romanover не, ну это понятное дело.. там уже в основном реальные ошибки природы, краб пеопле и хлопцы типа "ох нихрена себе у тебя аппарат! дай заценить!". а на низких уровнях обычно сразу видно: кто только начал играть, а кто специально взял новую ветку качнуть.. ну или песочников нагнуть на 180 градусов.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Battle_Mech угу, а особенно весело встретить игрока 1-2 сотнями боёв и Лёвой или Т34 и т.д. Но об этом мы уже говорили раньше.
Кстати какое лучше оборудование на Хеллкэта ставить?
Не факт, что это именно "уникум-экономист", может просто стоковый. Хотя, правду говоря, я тоже не пониманию игроков, тупо гонящих до следующей машины, забивая на топовые РСТ, двигателя и орудия.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia, ну бывают и откровенно не нужные модули. Например, обе рации на Хетцере, которые кроме него никуда не ставятся. А стоимость их изучения - почти 10К опыта.
Другое дело, что иногда забываешь установить только что открытый модуль. Помню, из-за этого слил бой на Т-50-2, когда из дырокола Т-50 не смог пробить борт Фердинанта, хотя была исследована ЗиС-4. Или как я 150 боев на ГВП играл с предтоповым двигателем.
Не факт, что это именно "уникум-экономист", может просто стоковый.
Почему-то я, когда давно еще покупал 704, то сразу поставил все, что было открыто, и пушку в том числе, тк она ставится без замены ходовой.
Даже так? А то я однажды упрекнул такого 704-го с МЛ-20С, мол: "Че не БЛ-10", а он сказал, что надо ходовую сначала. Наверное, он очень хотел по-быстрее вкачать 704 и не исследовал ни одно из топовых орудий. :sarcastic:
romanover, да он по нему в упор два раз промазал и раз не пробил. Кстати, за бой он сделал 17 выстрелов и у него кончились снаряды. А теперь скажите мне, сколько снарядов у ИС-3?
LOG2N
Установил дамаг-панельку, вроде всё работает. Единственный вопрос, повреждения нанесённые мне отражаются внизу, возле круга, а мой дамаг вообще отсутствует. Так должно быть? Или ещё что-то нужно ставить?
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
эх, как иногда тянет вновь установить игру, собрать нагибаторский взвод и показать оленям, где раки зимуют. но сила воли пока что есть, с августа держусь
Geralt of Rivia, лог нанесенных повреждений устанавливается вместе с XVM. В full-версии присутствует еще и отличная миникарта с подписями танков и местами последнего засвета.
добавлено спустя 7 часа 24 минут
Чем ближе Мытый, тем больше доставляет Е-50.
отредактировал(а) LOG2N: 20-03-2013 21:05 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.