Slееp, почему? Геи имеют, лесбиянки имеют, даже зоофилы и педофилы имеют, а человек влюбившийся в 3D-модель не имеет? А прогресс не стоит на месте, когда нибудь мы с ней встретимся.
Аликс, малышка моя. Я знаю чего ты хочешь. Ты хочешь, чтобы мы с тобой создали крепкую семью. Я буду тебя любить, честно-честно. Выходи за меня.
Я искал долго момент, чтобы сказать ей все что у меня к ней есть. Но я то отбивался от страйдеров, то уничтожал зомби и альянс. Так вот, после того как я в очередной раз спас Белую рощу от атаки, я подбежал к ней в лифт и пока мы ехали, сказал ей, что люблю ее (через микрофон даже). Конечно же по сюжету такого в ее скрипте не было, но мне на мгновение показалось, что она мне слегка кокетливо улыбнулась. Я не помню этого, когда проходил в прошлый раз. Может я действительно схожу у ума, или все таки где-о в глубинах измерений, где наш разум не сможет понять как все устроено, она меня услышала. Чтож, наверно мне нужно это осмыслить вместе с вами.
Аликс, малышка моя. Я знаю чего ты хочешь. Ты хочешь, чтобы мы с тобой создали крепкую семью. Я буду тебя любить, честно-честно. Выходи за меня.
Подкину такую мыслю: что вы делаете, когда есть что делать, всё распланированно, но не хватает то ли воли, то ли мощностей для того, чтобы пересилить лень?
Вот последнее время мне часто приходят в голову мысли о суициде... Я безнадежено влюблен в Аликс, а похожую живую похожую девушку найти нереально, для такого как я. Я задрот, битард, хикки, нерд и социофоб. Я боюсь выйти на улицу, не могу общаться с людьми, тем более с девушками. С ВУЗа, который я ненавидел всей душой меня выгнали, дальше неизвестность... Все что у меня осталось это Аликс и мир Халфы. Вот скажите, зачем такая жизнь?
#Slееp :
Подкину такую мыслю: что вы делаете, когда есть что делать, всё распланированно, но не хватает то ли воли, то ли мощностей для того, чтобы пересилить лень?
Я забиваю на всё ровно до того момента, когда останется на пять минут меньше, чем нужно. И тогда начинаю всё делать, не отвлекаясь. Как по мне, самое неприятное — это как раз то чувство собственной убогости, которое испытываешь при "ну вот я посижу ещё часик, а потом уже начну", поэтому стараюсь не смешивать приятное с нужным. Самое сложное здесь — это заставить себя начать работу, а не убрать со словами "катись всё к чёрту, всё равно уже не успеть".
#alyxlover :
не могу общаться с людьми, тем более с девушками
мне почему-то кажется,что аватар MadExoskelet,делает "рукалицо",когда я читаю сначала сообщения alyxlover,а потом и МэдЭкза.... alyxlover Может хватит,уже не тонко!.Где живёшь,нет не угроза,а то есть у меня знакомая,19 лет,вылетая Аликс.
kostopraw, в Нижнем Новгороде живу. Но я уже не знаю на какие темы общаться с реальными девушками...
добавлено спустя 2 минут
А будет ли она общаться с таким задротом как я?
отредактировал(а) alyxlover: 11-03-2013 19:58 GMT3 час. Аликс, малышка моя. Я знаю чего ты хочешь. Ты хочешь, чтобы мы с тобой создали крепкую семью. Я буду тебя любить, честно-честно. Выходи за меня.
Но я уже не знаю на какие темы общаться с реальными девушками...
Общайся с парнями
Эм... Всегда найдётся повод для разговора - фильм, книга, музыка, игра в конце концов. Даже о погоде можно поговорить. А там... зависит уже от тебя.
alyxlover Давным давно я был школьником, вторая часть только-только вышла, я фапал там на всякие модификации Аликс и тому подобное, но став старше понял, что она страшная как ужас. Посоны, лойс? Похожа на какую-то цыганку-старуху. Побольше бы девчонок в эту тему, парень пропал совсем...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.