Привет всем.
Опять затык.
Квест Фельдшера на 2 ночнык звезды или 10 хвостов.
Я уже извёл всю живность в Припяти, начиная тушканами и заканчивая химерой и псевдогигантом, отправил отряд Наёмников на тот свет отдохнуть. От меня кровосос убежал в ужасе и спрятался так что я его не нашел, снорки пытались на пятиэтажку залезть но не успели.
В результате одна "Ночная звезда" и три собачьих хвоста. В Припяти живые только я и Фельдшер.
Где остальное найти?
А может до кучи и Фельдшера грохнуть и самому застрелиться.
НС "Все в одном флаконе" + ООП+МА+К Возвращение Шрама ч1 + 3 кумуль Телепортировался в Survarium
Cation, стыдно мне. Прочел подряд 15 страниц, не нашел ответа, решил спросить. После твоего ответа на 18-й странице увидел такой же вопрос и ответ. Так что кладу туда же СВД и 5 пачек 7.62х54 7Н14 в виде компенсации за собственную невнимательность.
Guroshibu, походи НОЧЬЮ по стадиону, да просто с трибун в бинокль на поле посмотри. И по территории АЭС, тоже ночью, звезды не проблема, проблема хвосты.
По поводу хвостов. Я, когда отдал звезды, сохранился и переиграл с момента боя с военными при выходе из саркофага, там еще собачки кроме военных орудуют. Мне просто интересно было, можно ли набрать 10 хвостов. Так вот, хвосты набрать можно. Сутки бегал с Припяти на АЭС и обратно, пока появился десятый хвост.
Guroshibu Я один раз находил на ЧАЭС , направо от ворот где вагоны и тепловоз .Правда зверья там много было... И по моему у кого то из монолитовцев я как то покупал.
добавлено спустя 2 минут
А в этот раз обе на стадионе были.
отредактировал(а) Геныч-50: 15-03-2013 19:08 GMT3 час. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ - ТОТ НЕ ТОРОПИТСЯ
Всем привет.
Подскажите, может есть какая адаптация под широкоформат(16:9), чтобы все предметы отображались.
А то куча невидимых ящиков, бочек и квестовых предметов.
Я замучился карту для Призрака искать, а она невидимой оказалась.
НС "Все в одном флаконе" + ООП+МА+К Возвращение Шрама ч1 + 3 кумуль Телепортировался в Survarium
#spot :
[С первого раза редко получается.Побыстрее завалить "Чеховских",что еще делать.
Да я десятка два раз пробовал и результат неизменно один и тот же - Крест мёртв! Можно ли валить чеховских когда захочу или надо ждать какой-нибудь команды? А то Князь говорит, чтобы залез на второй этаж, затаился там и без команды Князя стрельбу не начинал.
A.G.F.
ну,да.Когда встанешь на нужную точку,будет сообщение.Точно не помню,что-то вроде:"Я на месте".Или от Князя придет СМС.Как-то обозначится.После этого можно начинать.Я заранее, через бинокль определялся.Не двадцать раз,конечно,но несколько раз переигрывал.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Привет Сталкерам! Балдею с этого мода, можно сказать живу в нем уже почти месяц! Но есть проблема, надеюсь на вашу помощь. Суть такова, еще ближе к началу игры, по квесту танкиста в подземельях на радаре вальнул чокнутого профессора. Теперь забирать дневник для ученых не у кого:( Вопрос: без него дальше игру не пройти или это не сюжетная линия? Если сюжетная, то как можно обойти - добавить дневник каким нибуть спаунером или подправить сейв? Уж очень не хочется заново столько проходить, дрожь берет когда вспоминаю четыре круга варяга:)
jonson71
Сам до туда не дошел.
Но предполагаю три варианта.
1. Кто-то из персонажей, не помню кто, давал наводку на колдуна живущего в подземельях агропрома, который умеет оживлять мертвых.
Больше про него ничего не знаю. Кого оживляет, как оживляет и есть ли он вообще. :-G
2. Прописать дневник какому нибудь торговцу в продажу.
3. Спавнер существует. Найти не сложно, на сайте AMK.
Guroshibu
Cпасибо за ответ!
С колдуном хорошая мысль, попробую, сидит он в тунеле на агропроме, я был у него раньше.
А как можно прописать торговцу в продажу?
Спавнер поставил, нету блин там ево!
добавлено спустя 2 часа 26 минут
С колдуном не прокатыает, ходил к нему, молчит гад
отредактировал(а) jonson71: 22-03-2013 23:17 GMT3 час.
jonson71
Как прописывать предметы в продажу читай здесь
Там правда про "Народную солянку" но разницы никакой.
Смотри самый первый пост, вкладка "Предметы и их получение", дальше разберешься, ничего сложного.
Главное резервные копии исправляемых файлов делай.
Спасибо за ответы, теперь вот тока вопрос как правильно называется дневник профессора чтоб его прописать?
добавлено спустя 25 минут
tor62
Блин, чет я запутался совсем, а по первому заданию свиблова в подземельях радара, разве там не было чекнутого ученого? Может тогда нужный мне жив? Я щас просто на агропроме арт на болоте для ученых с янтаря добываю, вечером схожу на янтарь за успокаивающим пестиком и на радар...
отредактировал(а) jonson71: 23-03-2013 11:42 GMT3 час.
jonson71
По первому заданию Свиблова на системник и доки, после того как подбираешь документы в самом низу происходит спавн врагов, я точно уже не помню кто точно там спавнится, но суть в том что если ты их всех на положишь то потом они могут завалить профессора и дневник ты не получишь.
Привет всем! Ребята, расклад такой по поводу дневника Танкиста. Этот дневник, типо случайно мы тнаходим в коллекторе в Мёртвом городе, когда после всех блужданий находим переход в Припять. Когда шарахаемся по коллектору, внимательно под ноги смотрим, там скелет лежать будет, возле него дневник. Я его растоптал(скелет) а потом вспомнил, что на форуме это обсуждалось.
Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
#tor62 : jonson71
По первому заданию Свиблова на системник и доки, после того как подбираешь документы в самом низу происходит спавн врагов, я точно уже не помню кто точно там спавнится, но суть в том что если ты их всех на положишь то потом они могут завалить профессора и дневник ты не получишь.
Да, точно, всех не уложил, проф теперь дохлый лежит! Как мне прописать дневник торговцу, не зная как он правильно обозначается? Там до конца игры то далеко еще, а то боюсь если дневник не добуду, заново все проходить духа не хватит:(
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.