MadExoskelet приглянулся второй вип. годно получилось. если не сложно, скинь исходники обеих випок в личку. Cиноби с обновлением. аватар хорош и в тему. качество на высоте. вроде всё.
свой аватар не менял, так что... но уже подумываю о замене.
Сделал себе три штучки,опять же по увлечениям и тому,что нравится.Какая лучше,подскажите?Её и поставлю.
p.s. Cиноби,аватар классный,весёлый,мне нравится.Только вот не взрословат ли ты для неё?) Brenn,а у тебя классный!От куда этот,эм...не ошибиться бы...парень?
p.p.s. 2 патриотичная,да?ещё вот водки не хватает...Но мне она очень понравилась,исходник её точнее.У нас спортивный клуб "медведи" + гири люблю = сделал аву)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Gathi а у тебя откуда?Не помню такого мультика. богдан sneuper вроде симпатично,но исходника партачный. Ortus на высоте,особенно небо за девушкой нравится. krovodrom +5!За то что напомнил.
А остальные писал.
богдан sneuper,дорогой мой друг,попрошу не делать поспешных выводов.Я не повторял за товарищем Gathi,я лишь сказал лишь то,что думаю,а в том,что наши с ним мнения солидарны,я не виноват. GroSS Meister,шикарно!Ну прям даже не знаю что сказать,всё на уровне.Особенно обрезка понравилась.
За последние 2 страницы годный красивый аватар только у Пудового. Морда железки из годного фантастического боевика. Ностальгия да и только.
Да, когда Джил красила голову робота - один из лучших моментов фильма.
MadExoskelet, по последней подборке (я тормоз, я знаю):
ВИПки получились "мыльными", 110х130 без исходника не разобрать, к сожалению ("рваный" эффект хорош). Модерки вот хорошие. Первый, правда, немного пустоват, но второй весьма годный.
А текущий шикарен: нравится холодно-синий оттенок, ну и физиономия конечно.
богдан sneuper, чутка резкости и будет идеально. Можно примерно так:
Спасибо за советBryan LaviellПравда,резкости не хватает!Хочу поставинажимають твою дороботку,на F5 нажимаю-ничего!А как поставить?Bryan Laviell Два твоих ава похожи-чёрно белые,задумчивость в глазах.Оба нравятся!
Купил вип, есть повод для новой авы. Исходник искал и выбирал долго + я немного корректировал исходник, убирал всякие мелочи (перекрестие там, например).
Была мысль поставить эту:
Но.. но это что-то не то.
По этому я решил пробежаться по Тохоте и начать угорать по Рейму с ракетомётами.
p.s. я знаю, что сейчас начнётся критика в стиле "не очень удачный исходник".
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.