Кстати заметил, что Аким берет Скат-10 приобретенный мною у Сяка.
Кстати, Акимовский квест на монстрячьи запчасти распостроняется на всех монстров?Имею в виду и на всяких новых страхолюдин.Типа когтей всяких(лапа Библика есть уже).
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
ss2v4 Вот я тоже подозреваю, что Акиму какие-то определенные шмотки нужны. У меня все собрано, но то, что оно собрано не отмечается!!! Соответственно и квест мне не сдать...
"В случае опасности улитка прячется в раковину.
Там у нее есть бутылка водки и пистолет." сейчас Сталкер 1.004 Народная солянка 2010 от 19.04.10 + д. 14.08.10+ п. 03.09.10+4ОП
NatalijaA
Да нет, я сдавал Акиму случайно подобранные шмотки.
Снял с трупов броники, отремонтировал и сдал.Так-же и запчасти монстров, какие насобирал по дороге, такие и сдал. Специально не ходил, не искал по каким то определенным местам.
Так что причина в чем-то другом.
Может у тебя броники все-таки не совсем целые, просто на индикаторе не заметно, какие-нибудь 1.5% повреждения и не заметишь.
Niko971
Тоже как-то не мог перейти с АС на Радар из-за вылетов по оружию.
Не стал заморачиваться правками, а по принципу "Настоящие герои всегда идут в обход", зашел на Радар с Янтаря, и всё, вылетов больше не было, с какой стороны ни заходил.
отредактировал(а) Guroshibu: 04-04-2013 18:53 GMT3 час. НС "Все в одном флаконе" + ООП+МА+К Возвращение Шрама ч1 + 3 кумуль Телепортировался в Survarium
Guroshibu А это хорошая идея, спасибо. Попробую отремонтировать.
Там у нее есть бутылка водки и пистолет." сейчас Сталкер 1.004 Народная солянка 2010 от 19.04.10 + д. 14.08.10+ п. 03.09.10+4ОП
Niko971
если оружие отечественное ак,ппш, и тд вылетов практически нет .Что не скажешь если переходишь со стволами западного производства подмечено ранее ветеранами.....
привет всем!!!!
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
#kuvalda : Niko971
если оружие отечественное ак,ппш, и тд вылетов практически нет .Что не скажешь если переходишь со стволами западного производства подмечено ранее ветеранами.....
привет всем!!!!
я бегаю последнее время с одним и тем же набором - Десантник и сайга Кардана. Вылет и с другим оружием бывал - по моему Вепрь был и Вихрь-М.
не менять же оружие из-за вылетов?? тем более что с моим способом я стал проходить без проблем ТТТЧЛП
добавлено спустя 1 час 47 минут
АААА, где мне взять два булыжника?? всегда, когда заходил в пещеру, там образовывался один- два булыжника. как только я начал квест по Неразведанной земле, там всего один раз случилось их три, а теперь нет вообще уже очень долгое время. уже раз пять- шесть забегал с тех пор.....
их как то можно сделать? или подскажите название, я в продажу пропишу.
отредактировал(а) Niko971: 05-04-2013 15:36 GMT3 час. IC i5-2320 CPU 3.00 GHz, ОЗУ 8 Гб, NVIDIAGeForce GTS 450. Win7 64-бит Сталкер ЗП 1.6.02+Sigerous Mod 2.0+кум правки
Привет.
Он называется af_buliz. Замечал неоднократно как берешь квест на арт или
запчасти мутантов, так они перестают попадаться. Мистика :lok5). А может так задумано разрабами?
НС "Все в одном флаконе" + ООП+МА+К Возвращение Шрама ч1 + 3 кумуль Телепортировался в Survarium
Guroshibu дарова! Есть такое дело, но я еще и взять задание не успел. Прочитал в ГИДе еще когда только собирался на НЗ и с тех пор как отрезало! А сейчас уже надо будет отдавать, а их нет и нет. Так что спасибо!
IC i5-2320 CPU 3.00 GHz, ОЗУ 8 Гб, NVIDIAGeForce GTS 450. Win7 64-бит Сталкер ЗП 1.6.02+Sigerous Mod 2.0+кум правки
Niko971
вари арты в аномалиях особо мезомодификаты 3-4 арта в аном и по любому один булыган будет....Я все булыги таким образом получал ...по всем квестам без правок около 55 штук надо...я просто знал и копил их
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Привет всем! Мужики подскажите, Меченый не хочет спать, что делать? Один раз выспался и все, и вобще со сном проблемы, нажимаешь - спать 3 часа, спит сутки, нажимаешь 5 часов - спит суток 2 или помирает во сне. Проблемы со сном по времени начинаются после установик патча от 18.12.12, а вобще спать перестал после отключения эл.энергии во время загрузки игры (а бесперебойника нету)
Всем здрасть! ss2v4
Ден появиться после того, как ты выполнишь квест Свиблова на ПКМ. кароч тебе на базу Чистого неба и выполнять квесты тамошних персов!
P.S. ну почитай ты ГИД.:-)
IC i5-2320 CPU 3.00 GHz, ОЗУ 8 Гб, NVIDIAGeForce GTS 450. Win7 64-бит Сталкер ЗП 1.6.02+Sigerous Mod 2.0+кум правки
У меня вот по линии квестов "поиск убийц Клыка" не хочет Якут разговаривать.Гавру из Х10 принес доки, дальше в Гиде написано что надо поговорить с Якутом.Правда я начал линейку с приноса ПДА Призрака из Х16.
добавлено спустя 1 час 9 минут
Все, разрулил.
добавлено спустя 3 часа
Блин, снова загвоздка:не появляется на указанной точке Архара(на Агропроме, по квесту на компьютер от Круглова).Он приходить откуда-то должен?Или это у меня что-то не так?
отредактировал(а) ss2v4: 07-04-2013 20:23 GMT3 час.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
_D_V_S_
Сейчас в моде сборка HC+ООП+МА+К
Солянку бери с первой страницы темы, что-бы не парится, инсталлятор от tor62 "всё в одном флаконе".
Ну а ООП+МА+К я качал с форума АМК вот ссылка
Множество новых впечатлений гарантировано.
НС "Все в одном флаконе" + ООП+МА+К Возвращение Шрама ч1 + 3 кумуль Телепортировался в Survarium
Guroshibu . Да , патч нужный ( 18.02.12 ),он правит диалог с информатором при покупке рецептов и сохранки на русском автоматические удобны, но вот спать он паразит не хочет(может кто подскажет, как Меченого усыпить?) .
Тайники Кости-2 - 40 новых тайников по всей Зоне, в основном на новых локах+3 труднодоступных, наподобие труднодоступного тайника Кости на Свалке. В последнем труднодоступном тайнике Вас ждет сюрприз!
Тайники Стрелка - 8 очень сложных и труднодоступных тайников - лучшее из придуманного+бонусный тайник Стрелка! Найдите их все!
Ищем и собираем по всей Зоне более 300 частей документов. Они не спрятаны, а разбросаны по Зоне. Но от этого их поиск не становится легче. Всем, кто любит тайники, это задание понравится не меньше.
Теперь деньги/арты/патроны/аптечки будут в постоянном дефиците до середины игры! Очень много хабара нужно принести торговцам. Нужно будет варить много артов. Очень часто придется пользоваться обменом. Понадобится очень много водки... и не только водки... смотрите подробное описание.
И еще много чего интересного и не очень :D
К - The Collector
- Сделано 16 рандомных тайников на разных локациях. О тайниках узнаёте из записок Коллекционера. В записках три места расположения, тайник находится в одном из них.
- Дабы не нарушать баланс Солянки, в тайниках только новые артефакты, которых нет в Солянке, и перчатки.
- Теперь подбирать артефакты без определенной защиты весьма опасно. Получите повреждение как по силе так и по природе - разное.
Защита - это 4 вида перчаток и все научные костюмы всех группировок.
Чтоб начать поиск, нужно поговорить с Сидоровичем. Диалог про пачку артов.
А МА надо ставить с нуля? Ну всмысле, игру начинать сначала?
И еще вопрос: в подвале агропрома, на лестнице возле тоннеля с электрой отсутствует трупп бандита с ПДА, это глюк или бандита нужно искать в другом месте. Сейчас переигрую, а в первый раз он там был.
Rmode
Если ты про Фраера или Кочергу, могут быть на Свалке трупы, за стройкой и раз Фраера нашёл между блокпостом и фабрикой. Всем Сталкерам поздорову и хабара!!!:-beer)
Всем привет))) Похоже квест Акиму мне так и не сдать... Ну да ладно. Такой вопрос: не могу сварить Душу. Рецепт есть, но если кидаю все в анамалию выбрасывает из игры. В "трансмутаторе" Душа (рецепт) не отображается. Что за глюк?
Guroshibu спасибо! Нашёл там исправление-теперь спит Меченый(правда смс всё равно приходит,что он спать не хочет, но,буду надееться,что к серёзным проблемам это не приведёт)
У меня проблема:Я видно нечаянно Архару задел когда-то.В общем он мне теперь враг.Можно ли как-нибудь вернуть его расположение?А то переигрывать мне очень много придется.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.