А мне очень понравился ТТ10 британский. Т110е5 тоже очень понравился, а е4 и Паттон3(М48) - нет.Леопард не понравился так же, так как я без брони не могу.Но я буду его качать, тк отнимут "инженера-механика" гады.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Да я на выходных как-то время нормально поиграть не нашёл. Вроде заходишь, а родители уже какое-нибудь дело найдут. Но у нас сейчас каникулы, так что можно и нормально погонять.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Аналог ис3 9 уровня - быстрее ездит, крепче башня, больше хп, пуха-рельсотрон 10 уровня. Броня для своего уровня уже совсем не тащит, т. е. использовать как толстый бронированный ст с мощным дулом и ехать туда, где тусуются стшки, дабы помочь им надкусить особо толстые цели или усилить огневую мощь. Я поездил немного, да и забил болт, окончательно пересев на ст.
Если тройка понравилась - то и восьмёрка нормально пойдёт.
отредактировал(а) Den-laden: 09-04-2013 09:05 GMT3 час. Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
А между тем, я продолжаю ползти по британской тяжёлой ветке.
Вчера стал обладателем "Черчиля VII", дальнейшего развития "пятиклассника". Что тут сказать? Суть - тот же Черчиль, но ещё более медленный, неповоротливый и крупногабаритный. Пока в стоке, отыгрываю по максимуму поддержку, воткнув унаследованную с предыдущей машины "скорострелку".
В первом же бою, собрал ворох всякой ерунды, вроде "снайпера" и "бронебойщика" и 7 машин противника подстреленными и одним самолично разобранным и уничтоженным КВ. В общем, не всё так плохо, посмотрим как дела пойдут дальше.
Так же, катаюсь на М10. После Т40 оно конечно здорово (тут и башня и манёвренность), но вот открытая крыша, очень часто огорчает прямым попаданием и как следствие - ваншотом от артиллерии.
И ещё, накопил-таки опыту на топовое орудие для СУ-85, поставил...и пожалел. Либо я настолько криворук, либо эта пушка значительно уступает предыдущей в точности. Блин, 3 подряд промаха на близкой дистанции по М6 - это совсем не дело.
Когда арта идёт топится, Ст прыгают с гор, Пт прячутся по кустам, а ТТ сливаются, ЛТ идёт ва-банк ради того, чтобы максимально напакостить врагу.
_http://wotreplays.ru/site/831630#self
Эх, вот раньше Су-85 была самым настоящим нагибатором. Пушка от КВ позволяла ваншотит одноклассников и накидывать "Львам" и Исамтри" Теперь от неё остался только прах.
Эх, я никогда не забуду этого монстра, который тогда был в несколько раз круче чем су-100. Разве что броня на лбу была по хуже, но это не так важно для Пт .:-G
Чутка раздал:
От боя просто в осадок выпал! Вначале зажали 4 танка: Лёва, Пигр, ИС и КВ-3, а мне помогала только арта. В конце концов сделал всех ваншотами и раздал приличную сумму.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Den-laden 107 мм,припоминаю,на КВ,будучи на 5 лвле, стояла такая же.
По танкам в целом.Неделю уже не играю,совсем причем.Снес игру в предыдущий вторник,ничуть не жалею,между прочим.Жалею лишь о том,что столько времени упущено,и что раньше так не поступил-тоже жалею.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.