ну да, Сонька не вызывает такой ностальгии, как та же денди или сега) на соньке во первых и игр немного было (десятка полтора дисков, из которых нравились). только на ментовской тачке кататься и стрелять по нарушителям, сноуборд тоже немного и червиии))))) ВИИИИ:prankster:.. ну и хогс оф вар нравилась очень.. И медаль за отвагу (первые 2 части).
Кстати, народ, немного флуда: есть на комп версия (желательно без симулятора или сразу с рабочим симулятором игра) Hogs of War? вроде так пишется, про поросяк боевых. Буду очень благодарен!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#ПУЗЫРb :
ну да, Сонька не вызывает такой ностальгии, как та же денди или сега) на соньке во первых и игр немного было (десятка полтора дисков, из которых нравились). только на ментовской тачке кататься и стрелять по нарушителям, сноуборд тоже немного и червиии))))) ВИИИИ:prankster:.. ну и хогс оф вар нравилась очень.. И медаль за отвагу (первые 2 части).
Кстати, народ, немного флуда: есть на комп версия (желательно без симулятора или сразу с рабочим симулятором игра) Hogs of War? вроде так пишется, про поросяк боевых. Буду очень благодарен!
У меня было около двух сотен дисков.И из них очень много стоящих.А в сегу и денди играл в тоже время что и в соньку поэтому количество ностальгии от всех одинаковое при том что графика на соньке была не в пример лучше чем на денди.
что графика на соньке была не в пример лучше чем на денди
Ну не скажи.
Смотря во что играть.На соньке хотя бы 3D было.Некоторые игры вполне себе на уровне компьютерных Call of Duty.(по графону).Хотя и на соньке были игры аналогичные денди.
А кто помнит такие игры, как Crusader: No Remorse, Critical blow, Duna 2000, Duke Nukem, Parasite eve1 и 2?
ЗЫ: Mortal Kombat: Special Force - бродилка, стрелялка, играешь за Jax.
отредактировал(а) Ximerа: 11-12-2012 07:41 GMT3 час.
ребят, немного не в тему, но такой вопрос:
кто-нить может дать ссылки на "прямой" эмулятор соньки и архив игр на неё? хотелось бы порубать всё-таки, вспомнить юность...
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Ximerа я ж просил конкретную ссылку. поисковик подрочить-то и я могу, вот только ТО ЛИ найду
нету времени методом проб и ошибок искать что надо -___- иначе б и сам поискал
В особенности третья часть, где во второй миссии требуется уничтожить теплицы Коста-Рики с каннабисом (что ли).
Третья конечно норм. Вторая часть тоже в плане качества хороша,но первая часть для меня самая лучшая...блин,а какие саундтреки были :D. Миссию в парке или на русской базе стоить только вспомнить,или же в какой-то там церкви или типа того.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.