Пользователей: 0
Гостей: 1136
Всего: 1136

» Подробно
» Сегодня

Привет, Гость!

Автор Сообщение
kostopraw

Посты: 645
20-02-2013 11:46 GMT3 час. #1654824   
hagtorp опять я придираюсь,но тут заметил,почему приклад коричневый(деревянный),а цевьё серое (пластиковое)?

Я считаю, что человек живёт на планете, а не в государстве. © В.Цой
hagtorp

Посты: 206
20-02-2013 20:27 GMT3 час. #1654865   
Изначально приклад тоже был серым, но выглядел он как-то невзрачно. Вот я и решил сделать деревянный.
Но противоречия тут вроде нет, т.к. попадались мне фотки таких "комбинированных" винтовок:

kostopraw

Посты: 645
21-02-2013 14:03 GMT3 час. #1654912   
hagtorp ладно,вопрос снят.)

Я считаю, что человек живёт на планете, а не в государстве. © В.Цой
Graycat

Посты: 137
10-03-2013 01:05 GMT3 час. #1656723   
Всем привет. Случайно зашел..
===

===

===

Это абсурд, враньё: череп, скелет, коса.
«Смерть придёт, у неё будут твои глаза».
Вовка_Снайпер

Посты: 224
Graycat
Стиль первого рисунка очень доставил :3 Прикольно так.
Все идеи и рисунки очень хороши, но во втором кровосос малость перекачан.

R a i n b o w W a r r i o r !

hagtorp

10-03-2013 17:33 GMT3 час. #1656820   
Оооо! Какие люди!
Давно не видел ваших работ. Как всегда всё очень круто. Особенно зайцы. :-cool)

Geralt of Rivia

Посты: 6364
Graycat
Хорошие рисунки. Мне особенно второй понравился.;-)

Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.

fobas

Посты: 5
12-03-2013 16:58 GMT3 час. #1657050   
Graycat
Классные рисунки :))

Franzmann

Посты: 3
критикуйте)))
Проводник…еще одна легенда.
Кто такой проводник? Даже так Проводник, с большой «Б» и никак иначе. Ну, на этот вопрос вам ответит даже «зеленый» новичок, наградив вас изумленный взглядом в котором вы явно увидите себя умалишенным ко всему прочему, что вполне вероятно так и не удостоив вас внятным ответом, добавит: «ЛЕГЕНДА Зоны! До Монолита дошел…такие вещи не знать…эх бродяга». Несомненно, вы почувствуете себя неловко и пройдете к более опытному сталкеру, например, в Баре «100 Рентген» и если он удостоит вас вниманием, то прольет свет на этот вопрос. «Мол, да есть такой, Зону лучше любого бродяги знает, никто не догадывался, что он попросил у загадочного камня» после чего прервется ненадолго. Дабы очистить организм от радионуклидов старым сталкерским способом, то есть водкой «Казаки» как здесь говорят «мы не пьем, мы лечимся», после чего договорит «многих бродяг спасал, тропку показывал средь аномалий…» и небольшой паузой даст понять, что разговор окончен. И вы уйдете, представляя в своем воображении такую картину: «русский Рембо в крутом экзоскелете уверено шагает по аномалиям, с легкой усмешкой глядя в даль и одной рукой держа пулемет, отстреливает мутантов».
Сколько раз я наблюдал такую картину и что они легендарного в Проводнике увидели, ну признаю, не совсем обычный сталкер ну не легенда же, вот Болотный Доктор другое дело он самая настоящая легенда чуть ли не каждую минуту жизни спасает как людям, так и мутантом без разбору.
Мужчина средних лет в простом на вид сером маскировочном плаще откинулся на спинку старого скрипящего кресла-качалки, убранство дома похожего скорее на избушку где он находился, не отличалось роскошью, хотя по меркам Зоны это было превосходное жилище: крепко сколоченный стол печка буржуйка несколько полок на стенке, подвал, куда же без него и соответственно кресло, в котором сидел мужчина. Ах да я забыл представиться, имя мое вам ровным счетом ничего не скажет, да и нет в Зоне имен, в общем Проводником меня кличут. Да, да это я тот самый собственной персоной. Говорят Зону знаю, как свои пять пальцев, да так оно в принципе и есть, да вот плата за это высока все мы «легенды» из Зоны уйти не можем, максимум на пару километров пошутил Монолит, да и Зона Проказница вот такая шутка. Мало нас осталось из старой гвардии. Тот же Док, Шухов Дима - Черный Сталкер ну и Семецкий. Призрак вот еще приходил, ученик мой, с гостинцами коньяк, и прочая снедь лежала на столе в плотном бумажном пакете. Не забыл старика ай да Призрак ай да молодец. Вот при таких размышлениях накатили воспоминания, как я первый раз очутился в Зоне
Ночь. Далекие переклички часовых. И несколько рядов колючки отделяли меня от Зоны. Снаряжение мое если таковым можно было назвать спортивный костюм, сапоги и брезентовую куртку да вещмешок, в котором лежали нож, пару банок консервов, кусачки, фонарик и с огромным трудом добытый дозиметр стоивший мне огромных денег, вот каково было «снаряжение» легендарного ныне сталкера. Преодолев с помощью тех же кусачек проволочное ограждение и убрав их в мешок, фонарь же я доставать пока не стал ведь могли увидеть с поста и открыть огонь, а перспектива быть расстрелянным едва попав на таинственную территорию мне совершенно не нравилась поэтому ползком я преодолел еще несколько метров и тут в лицо мне дунул внезапный порыв ветра. Она поприветствовала меня. Ветер, донесший до меня совершенно незнакомые и чужие запахи, был теплым, «июльским» хотя на улице была середина октября. Это было дыханием живого существа и у меня замерло сердце, я понял, что я покорен этой враждебной местностью с мутировавшими созданиями и выжженной радиацией землей. Я нашел то, чего мне так не хватало в моей жизни …Дом. До Кордона так называемого «предбанника» Зоны я дошел на рассвете без особых происшествий. Если не считать того что мне на встречу выбежала какая то тварь в которой с трудом можно было узнать собаку и не добежав до меня пару метров взмыла вверх нарушая все законы гравитации будто на невидимом трамплине как в последствии и окрестили эту аномалию. Вот так и произошло мое знакомство с Зоной и ее порождениями…
Тяжелые шаги. Тень. Мои размышления прервало какое-то мельтешение, перед домом, машинально схватив автомат старенький, но не совсем обычный калаш посмотрел в окно и увидел матерого кровососа, который нетерпеливо подергивал щупальцами, уставившись на меня. Док, стало быть, в гости зовет сам прийти не смог вот и отправил зверюгу с посланием. Айболит блин, так и хватит инфаркт , и прощай тогда Легенда.
Вот будет новость великий сталкер, которому не страшны ни аномалии, ни мутанты, ни даже пресловутый Выброс погиб от страха увидев кровососа. М-да. Весело. Надо будет Доку сказать, чтоб больше так не делал, и коньяк взять, что Призрак принес. Кстати о Призраке расскажу историю нашего знакомства презабавная надо сказать история, которую я постараюсь поведать. Вышло так, что новичок спас мне жизнь и главное где?! На свалке! Меня матерого так сказать ветерана. В общем все по порядку возвращался я через Свалку из окраин Припяти с хабаром немалым и удача мне улыбалась, я знал что за это последует расплата но оказавшись на Свалке где из мутантов водились лишь псы да псевдоплоти, мародеров я не опасался не рискнут напасть вольного бродягу к тому же еще ветерана. Остановился я передохнуть в одном из своих схоронов достал натовский сухпай и отлично пообедал, запив витаминным все напитком и сам как-то не заметив, задремал, что в Зоне было подобно смерти…
Я молниеносно очнулся, вспомнив, где я нахожусь, и…замер…ведь передо мной стоял, покачиваясь, здоровый такой кровосос. Вся его поза выражала нетерпение, и желание пообедать неудачливым сталкером, но что-то не давало ему это сделать. Я осторожно протянув руку ожидал нащупать оружие но…Черт!!! Оружие лежало в полутора метрах от меня, и дотянуться до него не было никакой возможности. Я мысленно попрощался с Зоной, хотел было уже с бродягами прощаться, но тут голова кровососа лопнула, как переспелый арбуз. Когда через доли секунд мутант упал я наконец увидел моего спасителя молодой сталкер с обрезом в потрепанном комбезе стоял глядя на меня. Я, собрав свои вещи и впредь зарекшись убирать его так далеко, да и вообще спать в рейде.
Поблагодарив сталкера, я узнал, что имя ему еще не дали посему выходило, что спас меня совсем еще зеленый новичок но как он нашел мой схорон и так тихо прошел что кровосос не заметил что я и озвучил: «Ну, ты как призрак прошел даже мутант тебя не услышал, и еще как ты нашел мой схорон?». Мой спаситель, немного подумав, ответил: «Случайно как-то сам не знаю». Ну, толк из парня выйдет, подумал я можно даже в напарники взять. А имя, после моего рассказа ему дали Призрак…
Тут меня опять побеспокоил кровосос и я, вспомнив, что меня ждет Док, взял коньяк со стола свой старенький калаш и двинулся в путь, конечно по одному мне ведомым дорогам…
Легенда все таки…

добавлено спустя 3 минут

вот еще))) если можно в лс еще напишите)))
Siege sich - (нем.) Победи себя
Есть одна история. Про одного новичка, ставшего сталкером. Даже не о самом сталкере а, о Зоне. Потеряно много деталей, неизвестны имена, время стерло некоторые подробности, но я попытаюсь донести ее до вас, те крупицы, что мне удалось найти.
Однажды на пороге Бара «Шти» появился ничем непримечательный парень: поношенный комбез, кобура с «ПМ» - ом, да тощий мешок за плечами. Одного взгляда хватило, что бы понять, что перед нами новичок, ничем не примечательный, сотни, таких как он, приходили в Зону, что бы уже не вернуться… Да-а долго не протянет, вынесли вердикт вольные бродяги, лишь мельком взглянув на вошедшего в «Шти» гостя.
Купив старенький калаш, и немного патронов он пропал, еще одним меньше подумали некоторые, другие лишь вздохнули и, подумав о чем-то своем, выпили за пропавшего парня. Но вопреки ожиданиям он вернулся. Завсегдатаям, находившимся в то время в баре, предстала такая вот картина: в рваном комбезе весь в ссадинах и кровоподтеках, левая рука представляла собой сплошной ожог. Но вот глаза, глаза были полны нездорового блеска. Все стало ясно, парень лишился ума, а умалишенных Зона не трогает. Такие дела… Восстанавливая свое, сильно пошатнувшееся, здоровье он повторял в горячечном бреду одну и ту же фразу: «Победи…себя…» - после чего снова проваливался в забытье.
Когда же он поправился, то замкнулся в себе, много пил и ни с кем не общался. Но по прошествии нескольких дней, под вечер, его словно ударила молния, он резко выпрямился и ушел в свою ночлежку. Утром, следующего дня, подошел к Бармену, приобрел с цинк патронов к своему «АК» и ничего не говоря, вышел из бара. Теперь на него смотрели, как на живого покойника ведь он ушел перед Выбросом, до страшного явления оставалось пару дней, к тому же с одним калашом. «Не жилец. Точно тебе говорю» - сказал кто - то в зале. На мгновение наступила тишина, но через несколько секунд все вернулись к своим делам, стараясь забыть, что еще один отправился на смерть…
Однако, госпожа Фортуна не оставила своего подопечного. За несколько часов до вышеупомянутого явления дверь бара открылась, и в плотной стене дождя показался силуэт. Войдя, человек окинул холодным и тяжелым взором всех присутствующих, после чего произнес стандартное в Зоне приветствие: «Поздорову бродяги!» - был это тот самый новичок. Он прошел к одному из пустующих столов, сел, и тут лавиной нахлынули воспоминания.
Как он в свою первую ходку завидел стаю собак, и от нахлынувшей на него волны страха… побежал, чего в Зоне уж точно делать не стоило. Угодил в «Жарку» но чудом остался жив, он спотыкался, падал, но тут же вставал и продолжал бежать. Остановился он лишь возле Темной Долины. Автомат был на месте, и как он умудрился его не потерять? Смеркалось. Увидев в вдалеке деревню, бросился туда. Забился в первый попавшийся дом, развел костер и направил ствол автомата в ночь. «Эй бродяга пусти к огню» - крикнул неизвестный и показался на свет. Ночной гость оказался стариком в просторном черном плаще. И тут он вспомнил рассказы ветеранов, что так любят одеваться изломы, чтобы скрыть свою гипертрофированную руку в широких полах плаща. Подумав об этом, он резко направил ствол на чужака. Но тот уже уходил и, не оборачиваясь, сказал с усмешкой: «Победи себя», налетел порыв ветра, раскинув полы плаща, уходящего в ночь незнакомца, обнажив огромных размеров руку. Ночную тишину прорезал сухой треск автоматной очереди, но было поздно, ночь поглотила странного гостя… Воспоминания прекратили мелькать, так же быстро и неожиданно, как и появились…
Откинув капюшон, он улыбнулся, и только после этого, шепотом произнес:
Я победил…

отредактировал(а) Franzmann: 12-03-2013 19:36 GMT3 час.

Ukradinec

Посты: 1372
12-03-2013 19:47 GMT3 час. #1657072   
Franzmann
В тему фан-рассказы. Здесь рисунки.

Лаврик12

Посты: 49
20-03-2013 12:56 GMT3 час. #1657781   
мое творение...))

hagtorp

23-03-2013 22:44 GMT3 час. #1658124   
Ещё один псевдоконцепт.
Боец группировки "Монолит":

Лаврик12

Посты: 49
24-03-2013 16:29 GMT3 час. #1658202   
hagtorp, класс!)))

Пудовый

Посты: 2708
25-03-2013 05:52 GMT3 час. #1658258   
hagtorp У вас талант!Очень красивый рисунок!Реалистичность на уровне,качество на уровне,а детализация,просто улёт!Когда заметил,что из под защитной маски его глаза направлены в мою сторону,аж не по себе стало!:-)Рисунок просто отличный.Если вы не против я его себе на телефон скину,на заставку.

Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Trаum

Посты: 4244
25-03-2013 06:16 GMT3 час. #1658260   
hagtorp, хм... Годно, очень годно. В игре все "монолитовцы" плоские какие-то, а тут... Full HD 3D :-cool)

New world today!
hagtorp

26-03-2013 13:19 GMT3 час. #1658429   
))) Спасибо вам за позитив.

Пудовый, конечно я не против - наоборот ЗА. Очень приятно, когда у кого-нибудь видишь свою работу на аватарке, на рабочем столе, на телефоне... Особенно было приятно когда один из сайтов офрмили моими рисунками.
Это очень радует. )

Пудовый

27-03-2013 10:58 GMT3 час. #1658516   
hagtorp Спасибо большое,теперь радую друзей красивыми обоями).

Koul Fardreamer

Посты: 438
08-04-2013 02:44 GMT3 час. #1660025   
Фанарт , опять заказной

Заходите в Квартал Мастеров
Делитесь своими достижениями.
Koul Fardreamer

09-04-2013 13:12 GMT3 час. #1660136   
перерисовала по заказу друга ))

Ximerа

Посты: 9103
09-04-2013 13:47 GMT3 час. #1660138   
Koul Fardreamer здорово, Гомер доставил))

Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Trаum

09-04-2013 15:39 GMT3 час. #1660149   
Koul Fardreamer, вот и всё. Вот и кончилась история всех мутантов Зоны, ибо туда пришёл Гомер Симпсон...

New world today!
Deхter

Посты: 8630
09-04-2013 16:38 GMT3 час. #1660156   
Koul Fardreamer
Блин, клёво. Поражаюсь твоей рисовке, очень красиво :)

Пудовый

09-04-2013 16:55 GMT3 час. #1660161   
Koul Fardreamer,очень красиво,мультяшный стиль чем то даже увеличивает атмосферу.Прям красота)

Koul Fardreamer

20-04-2013 14:36 GMT3 час. #1661096   
Новый арт, бандитка

Trаum

20-04-2013 14:49 GMT3 час. #1661097   
Koul Fardreamer, ох ты ж блин! Грозная особа однако... :3

New world today!
Серв

Посты: 800
20-04-2013 17:51 GMT3 час. #1661110   
Koul Fardreamer, да, ништяк.

СЕРВ
Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Пудовый

21-04-2013 05:42 GMT3 час. #1661135   
Koul Fardreamer,очень красиво!

S@ukeLL

Посты: 1263
Koul Fardreamer суперская работа:-cool)

Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
dromundus

Посты: 146
"повозился" пару часиков.....
Уж больно "Урал" хорош в тумане.....

Крути "Башней"....
hagtorp

27-05-2013 12:59 GMT3 час. #1665147   
Чистое небо.

отредактировал(а) G3man: 29-05-2013 14:40 GMT3 час.

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Ваше творчество Фан-арт

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»