богдан sneuper,довольно адекватный юзер, смайлов в его сообщения столько,что ими можно заполнить целый журнал до отказа.Правда не обдумывает свои поступки,потом извиняясь за них.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый чел из новеньких, но довольно быстро освоился на СП. Занимается гирьевым видом спорта. Перешел на темную сторону силы стал анимешником с недавних пор. Довольно активен.
Ximerа хтонический флудераст, постящий поняш везде где это уместно и неуместно, плюс пишет свои дико упоротые временами сны, смотрит МЛП, играет в... Варфейс походу, все... В целом - без него на портале было бы намного скучнее :)
KinSlayer фанат ВоВ, писатель фанфиков и прочих яойных рассказов. Всё знает о взаимоотношениях, ибо перепробовал их в различных вариантах. Можно продолжать и далее, но лень ._.
Brenn - фанат эльфов. Можно продолжать и далее, но лень .__.
KinSlayer
Гуру отношений. Раздаёт советы налево и направо всем нуждающимся, никто не уйдёт с пустыми руками.
Ximerа
Сфеерический флудер понифаг. Единственный вечный двигатель портала, хотя иной порой кажется, что его КПД превышает 100%, что ещё и подтверждает его неподчинённость законам.
Gathi человек, которому не чужда тема Космоса и планет, и который учится программированию.
добавлено спустя 1 минуту
Пудовый молодой участник SP, увлекается гиревым спортом, недавно поставил аватар в стиле аниме.
отредактировал(а) S@ukeLL: 22-04-2013 05:06 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
S@ukeLL неплохой парень,который Имеет желание стать спецназовцем, да не имеет возможности, имеет возможность стать клерком, да не имеет желания,умный и интересный чел!
Brenn,хороший,дружелюбный парень(или мужик? :З ), как я понял,по меркам портала,он тут недавно. Авармэйкер, разработал даже свой стиль (не подозревая об этом ).
Пудовый интересный новичок на портале, которому интересны три вещи: гири, конкурсы и анимэ.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Floyd - 7 Самое главное это - его список любимых актеров ,очень впечатляет,ибо многие из них великие мастера своего дела,соответственно он знает толк в кино))
отредактировал(а) Оружейник1: 30-09-2013 17:05 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Cтранник хороший пацан, любит пошутить и роботов. Просматривает аниму и знает прогаммирование. Как пользователя знаю его еще с того момента как сам зарегался. Пару дней был Микурочкой .
SuperStrelok
Всё чаще замечаю его только в темах об играх, что позволяет мне назвать его геймером. В остальных темах вижу редко, возможно это я не активничаю, но посты оставляет хорошие, крепкие.
Gathi, пользователь из раздела старожилов. Анимушник, и этим всё сказано :З Весел, ходит с одной подписью уже долго, да и аватар меняет крайне редко, я думаю что это признак постоянства.
Пудовый, не так давно появился на портале и почти сразу завоевал репутацию адекватного юзера. Делал пару конкурсов вроде бы, и пробовал делать аватары. Также выкладывает свои стихи в журнал.
Chastener бывалый юзер, пишет обычно дельные, не однословные посты, по которым выглядит старше своего возраста. Одно время делал неплохие аватары, сейчас что-то под забросил, довольно приятный собеседник.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
romanover чувак, который уже год(?) не меняет автарку, и что характерно, ему идет :D
Для своего возраста вполне умен, умеет прислушиваться к делным советам, иногда шутит. Вобщем, юзер как юзер :)
KinSlayer, весельчак, всё время говорящий "Йа", пишет редко, обычно в теме про взаимоотношения, думаю что и в жизни ему интересна эта тема, скорее всего для своих друзей и знакомых он "клавиатурный психолог" - всех мирит, дружит, успокаивает.
Аватарины сам не делает, обычно заставляет кого-то из элиты аватармейкеров портала, благодаря его умению "няшность тритыщи" все соглашаются :З
SuperStrelok, редко пересекаемся, к моему удивлению встречаемся только по важным поводам, ну или в мафии. На форуме в последнее время притих, как и все, по сути. Любит гуманитарные науки. Человек грамотный, аватар приклеел клеем "Секунда" и до сих пор отодрать не может.:)
И вновь всем статистики этой темы! Множество мелких подвижек в конце и в середине, в топе же по прежнему все спокойно. Для тех кому интересна история возникновения статистики:
На первых страницах темы некто заявил, что в этой теме все друг-друга облизывают. Мы с товарищами посидели, подумали, и пришли к выводу что этот человек прав! Ведь, по большому счету, в этой теме пишут только положительные отзывы, что способствует поднятию самооценки. Благое дело, если в меру, не так ли? (: И вот, была рождена идея статистики, которая бы отражала кто более всех рассылает лучи добра и более всех их принимает. Приятного срыва покровов (:
отредактировал(а) Cиноби: 25-06-2013 16:39 GMT3 час.
Cиноби, йоу, я 33 :)
Это типа кто-кого захваливает? :) Оружейник1, малоактивный - можно заметить по количеству постов ( с 2008 менее 1000), звания не имеет, а значит, ну, не получил значит :) Больше сказать не могу...
отредактировал(а) Пудовый: 25-06-2013 18:42 GMT3 час.
Пудовый куда же делись лестные покрывала добра? :D
Кстати про посты, это ты хорошо подметил, не надо сильно флудить.По теме: Пудовый Зеленый еще и с...с музыкантом на аве, гиперактивный.
отредактировал(а) Оружейник1: 05-10-2014 12:53 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.