Судья Инквизиции, если не будешь плясать или плеваться - никто не выгонит. Могут старушки пристать, что неправильно крестишься, так говорят, но ко мне никогда никто не приставал)
отредактировал(а) G3man: 29-11-2012 21:46 GMT3 час.
НИКОГДА!!!:st) Мне хватает мамы с дедушкой,которые молятся неизвестно кому чуть ли не по 8 часов в сутки...:ary()А церковь станет мне могилой, если я туда попаду...
Я стал посещать с недавнего времени... Может не долго но крестики и святую воду купил, говорят поможет в жизни и работе, а у меня там сейчас неприятности и могут сократить...
Последний раз ходил в церковь когда был в Москве, на Красной Площади. Там церковь есть (название забыл). Ну я постоял, потоптался, погрелся и дальше пошел. Не мое это, все мне кажется бессмысленным.
добровольно только 1 раз ходил, а так сколько был в монастырях или храмах: только по экскурсиям (Прохоровский храм, где одноимённая битва была 70 лет назад, в Дивногорье Воронежской области и пара местных храмов и монастырей)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
у меня подработка там,охраняю ночь через 3,но правда коллектив бабушек-торговок и таких же охранников змеи чесслово,через пару недель ухожу нахрен от туда. И только в роли прихожанина
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.