Helium798
Рестиктор стоит в самом низу винтовой лестницы, и если в него правильно попасть то должен появится контролёр и несколько зомбей. вот тогда Якут точно заговорит.
Нужно было попасть в "рестиктор"-- это называется, чтобы сработал инфопоршень.
отредактировал(а) KALTER: 24-04-2013 19:10 GMT3 час.
Всем привет!
Подскажите установил сталкер оригинал, нс все в одном флаконе, начинаю новую игру и викидает полностю.
Что делать подскажите,может чтото нетак установил или ище чтото нада поставить,подскажите!
#Nokia5230 :
Всем привет!
Подскажите установил сталкер оригинал, нс все в одном флаконе, начинаю новую игру и викидает полностю.
Что делать подскажите,может что то не так установил или ище что то нада поставить,подскажите!
Лог нужно увидеть чтобы что то подсказать, из за чего выкидывает. Создай на рабочем столе текстовый документ, зайди в него нажми Ctrl+V, должео выложить последние несколько строк лога (ошибки) или же смотри в папке STALKER-SHOC, там тоже есть такой документ с логом.
Nokia5230
Личку смотри. свой крайний пост с логом можешь удалить он не нужен.
Получил, не получил? Если не дошло тогда ВОТ ссылка на правку твоей болячки.
отредактировал(а) KALTER: 25-04-2013 15:02 GMT3 час.
День добрый!
У меня вот непонятка: что делать с ЧАЭС. Поточнее: у меня сейчас появляются задания и на ЧАЭС и на ЧАЭС-2, а я не совсем понимаю что делать с тем же выбросом на ЧАЭС, с сюжетом по о-сознанию и прочим.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
ss2v4
Находишь в Припяти Доктора, выполняешь его квесты для того что-бы найти ПДА Стрелка.
Когда найдешь ПДА Стрелка выброс отключится, потом громишь О-Сознание и спокойно идешь выполнять остальные квесты на ЧАЭС.
Кстати, возле Монолита в Саркофаге найдешь телепорты, 5 шт., без крайней нужды их не используй, пригодятся.
НС "Все в одном флаконе" + ООП+МА+К Возвращение Шрама ч1 + 3 кумуль Телепортировался в Survarium
Guroshibu Разобрался уже!:ye) В Припять я еще не ходил, а через х10 прошел в Саркофаг, потом вспомнил что Проводника у меня на Кордоне нету, думал что сюжет встал.Пришлось прописать декодер, в общем открыл я дверь, поболтал с о-сознанием и все норм стало.А телепорты я уже взял.Вот так теперь и бегаю через х10 и саркофаг.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Привет!Гавр сволочь ограбил по самые помидоры.Забрал декодер , но я прошел Осознание и это не критично, но спёр 9 документов.Это которые карты Альпиниста.Как думаете, теперь квест по тайника Альпиниста накрылся?:blink
Цитата: Кстати, после того как забрал кейс с доками, бегу на крышу, там в телепорт, который кидает в сарай рядом(вылет был именно там), но как быть дальше военные высунуться на дают, не то что выйти из здания?
Это вы о чём?Какой телепорт?
отредактировал(а) wiktor20: 01-05-2013 21:40 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20, вроде Гавр не берёт карты. Последнюю брал в Старой Деревне, а без Гавра я туда бы не попал. Хотя может быть квест я после Гавра брал. Не помню уже.
Поздорову братья!
Не у кого часом не было при выходе обратно с лабиринта в пещеру, -вылет с логом на невозможность записать автосейв тк он уже существует? Помогает только сохранение перед переходом, уничтожение автосейвов, а потом переход (те новый пишется). У всех так? или у меня разовый случай... (причём в процессе загрузок в лабиринте -сейвы все вышибало на раб стол с логом ...stack trace: , при запуске сталка все сейвы груз норм) -какой-то сырой лабиринт, причём в прошлое тестирование -тупо вышел обратным маршрутом и тараканы чуть не сожрали толпой, а тут от меня единицы разбегались в ужжосе:-).
Гавр сволочь ограбил по самые помидоры
Да вапще шкуронах-трескоед-гнидопадла&P
отредактировал(а) demon_anb: 03-05-2013 20:25 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Народ подскажите в чем м может быть причина безлогового вылета при переходе из х10 на Радар после отключения выжыгателя? до этого играл все было норм,но на другом компе.
gena1980
Что значит безголовый, у тебя лог файл 0кб?
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Всем привет!gena1980 Безлоговые вылеты при переходе обычно не критичны,со второго раза сейв грузится...Обычно причина в переполненном рюкзаке,или личных"ковыряниях"в геймдате.еще грешат на глушители на стволах(старожилы советуют их снимать,особенно на болотах)но у меня таких вылетов не было...если вылет некритичен он не стоит внимания,хотя есть исключения.Да, желательно версию мода указывать,везде свои эксклюзивные "бока"бывают.
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
gena1980
Ну если это весь лог, то тяжёлый случай:-(. Помнится у меня тоже был гемор с выходом оттуда (в лог незаглядывал), тк с третьего раза прошёл без вылета, поспав 5ч и переждав выброс перед переходом. Попробуй может проканает. До кучи выкинь из рюкзака всё лишнее.
А меня лабиринт замотал тоже, ну вроде разрулил.
Всё больше подмывает прописать в продажу лекарство шахтёра, для таких вот ситуёвин. -бухнул в любом месте и на кордоне полюбэ.
отредактировал(а) demon_anb: 04-05-2013 09:04 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
gena1980 У Тебя в моде даже кролики есть...Очуметь.Первый раз такое вижу.А по вылетам,мой личный опыт,мое ИМХО-64 разрядная система,и при любой сверхконфигурации компа видео-на статику,и проблемы отстали как от лысого кота блохи...Личный опыт и личный взгляд на мод...радар у меня тоже был проблематичным,+ЧУ вылетов была куча.Следующие разы-все ОК.Вот так.
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
YALOK ну кроликов у меня нет это тока в загрузку пишет что прощяется со всеми и вся. а железяка у меня тоже 64 разрядная правда только купил недавно. по видео на старом компе проблемы были а именно на болотах -постоянно вылетал ,а тут наоборот -там где проблем не было-появились
добавлено спустя 7 минут
вобщем чет то случилось у меня- вся оптика на стволах в растянутых формах,как некоторые трупы на пол локации. и ни че не помогает- ни опустошение рюгзока ни снятия обвеса с оружия-вылет стабильняк. есть еще одна фишка с файлом архара итемс, но я забыл где его взять , буду искать
добавлено спустя 5 минут
и к стати библиотекарь не появляется после отключения выжигателя
gena1980
Видимо лекарство шахтёра надо мутить перед заходом в х10, (сейчас буду тестить). Попробуй х10 переиграть на худой конец, -мочи всех, трупы не шмонай, пройди как можно быстрей.
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
gena1980
У тебя моник широкоформатный?
Фиксы ставил?
Судя по строчкам:
Прощаюсь с соседями...
Прощаюсь с братьями...
и т.д.
У тебя еще МА и Коллекционер стоит.
Стартовый экран у тебя такой?
Если да значит у тебя сборка "Объединенный пак" (ООП+МА+К)
Проверь свою установку, что там у тебя установлено.
К сборке ООП+МА+К на сайте АМК тоже куча правок и фиксов есть.
Посмотри здесь
Раз у тебя новый комп, значит и соль заново устанавливал, может забыл чего-то нужное установить?
И поставь себе распакованную геймдату, проще будет.
отредактировал(а) Guroshibu: 04-05-2013 12:10 GMT3 час. НС "Все в одном флаконе" + ООП+МА+К Возвращение Шрама ч1 + 3 кумуль Телепортировался в Survarium
нашел в чем причина- по заданию гавра поднял с трупа доки и отключил выжигатель-по этому галики начались. решение проблеммы-поднял доки гавра и вышел на радар ,снова зашел в х10 и отключил выжыгатель-все норм прет. всем СПС!Guroshibu да у меня ООП+КА+МА и широкоформатник ,но вроде как все поставил как и раньше,и раньше тоже был широкоформатникда и статику поставил. единственное не могу найти файл архара итемс
добавлено спустя 1 минуту
да и распакованая геймка не прет у меня, верней не перла ,а сейчас не пробовал
gena1980
На распакованной геймдате arhara_items.ltx лежит здесь
\gamedata\config\misc
У тебя видяха какая?
У меня ноуту год отроду. Видео Radeon (TM) HD 7470M
Полная динамика прёт только в путь. И вылетов минимум, все случайные, переигровка с последнего сейва помогает.
Попробуй распакованную геймдату и полную динамику.
отредактировал(а) Guroshibu: 04-05-2013 15:00 GMT3 час. НС "Все в одном флаконе" + ООП+МА+К Возвращение Шрама ч1 + 3 кумуль Телепортировался в Survarium
Guroshibu
На ноутах видяхи долго не живут -опасно долго играть, чип от температуры отходит от платы.
Guroshibu
Ну тогда должно всё норм быть, только следи чтоб пылью не забивался.
отредактировал(а) demon_anb: 04-05-2013 18:33 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
На ноутах видяхи долго не живут -опасно долго играть, чип от температуры отходит от платы.
Ну пока живет. Да и две видяхи у меня. На обычных приложениях встроенная работает. А радеон только на требовательных подключается. и больше 2х - 3х часов в день(да и не каждый день) я игрухи не гоняю.
НС "Все в одном флаконе" + ООП+МА+К Возвращение Шрама ч1 + 3 кумуль Телепортировался в Survarium
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.