Из мультфильмов - все части "Балто". Лучший мульт, как по мне. Помню, как 4-ую часть всё ждал, а её так и не выпустили... (сейчас даже где-то кассета валяется, я иногда пересматриваю.).
MorgenStern Мультфильм называется "Жил-был пёс". Очень душевная картина. Особенно озвучка очень охарактеризовывает героев. Один из лучших советских мультфильмов.
Коли настане день, Закінчиться війна! Там загубив себе, Побачив аж до дна
Обійми мене, обійми мене, обійми, Так лагідно і не пускай
Обійми мене, обійми мене, обійми, Твоя весна прийде нехай
Мой любимый мультик был "Ну погоди !". Я мог смотреть его днями)А книги я читал но не смотрел ка они называютсся ) Я просто смотрел знакомые буквы и говорил их в слух :D
Обожал книги Владислава Крапивина ("Та сторона, где ветер", "Мальчик со шпагой", "Колыбельная для брата", "Мушкетёр и фея").
Там я сопереживал героям, чуть ли не до слёз.
Мир, очень похожий на тот, в котором существуешь: радость, даже просто от того, что живёшь, мечты о прекрасном; и тут же - взрослые, "которые меня не понимают", нежелание поверить в то, что ты не можешь повлиять на явную несправедливость (неважно чью - учителей, сверстников, родителей...) - всё вроде бы знакомо. Но там, в мире произведений Крапивина, свои "законы", там справедливость всегда побеждает, несмотря ни на что, там слово и правда всегда сильнее. Причём это ни разу не наивно и глупо - это так, как должно быть. Только в реальной жизни всё это безжалостно топчут грязными ногами. А у Крапивина - мир, в который хотелось убежать и остаться там навсегда.
Так уж получилось, что рос я одновременно и на советских и на иностранных мультфильмах.
Ну-с, попытаюсь вспомнить их, хотя бы приблизительно:
Серия мультфильмов про казаков, Путешествие муравья (очень доставлял майский жук, с его "Эхх, молодёжь!"), Котёнок Гав, Ну, погоди! (куда уж без него;), Падал прошлогодний снег, Пластилиновая ворона, Винни-Пух, Приключения капитана Врунгеля, Карлсон, Тайна третьей планеты, Жил-был пёс, Трансформеры, Земля до начала времён, Алладин, Космические спасатели лейтенанта Марша, Мыши-рокеры с Марса, Том и Джери, Гарфилд, Вольтрон, Грендайзер (наряду с Сейлор Мун, можно назвать первым увиденным мною аниме:3), Коты-аристократы, Леди и Бродяга, Красавица и Чудовище, Покахонтас, Принцесса Лебедь и вобще, я категорически одобряю полнометражные мультфильмы Диснея.
Что помню из книг:
Рассказы Николая Носова (где-то лежат два сборника, но названия запамятовал) однако, помню Незнайку я солнечном городе, Тайна Звёздного Странника и Сердце пирата (моё первое знакомство с научно-фантастической литературой), рассказы Виталия Бианки, рассказы Джеральда Даррела Путешествие Гулливера, Остров сокровищ, Робинзон Крузо.
Ну из мультфильмов: "Трое из Простоквашино", "Ну, погоди!", "Падал прошлогодний снег".
А книга моя любимая была, да и сейчас тоже: "Детство Чика" Ф.Искандера.Очень интересная.
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 14-05-2012 15:48 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Смотрел много мультиков: советских и иностранных. Не стану перечислять все вышенаписанные названия только добавлю, что один очень запомнился.
1 Мультик, по тем меркам с отличной графикой, названия к сожалению не помню (давно это было), где несколько рас в космосе воевало с новой неизвестной расой. Мне очень нравился и я очень расстраивался когда не получалось его посмотреть. Особенно запомнилось что в последней серии все вроде бы победили и тут из солнца вылетела еще планета врагов. Непонятно почему, но продолжения не показали
Книг прочитал тоже много - все детские типа Денискиных рассказов и прочих
"Тайна третьей планеты" один из любимых мультфильмов. Детских. Еще старый добрый советский "Винни-Пух".
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.