Так получилось, что во время очередного прохождения я умудрился залезть в поземку НИИ в 3 часа ночи. Я, конечно, знал, что ночью там появляются артефакты на стамину, но не в таких же количествах!
Тёмная Долина - Душа, Мамины Бусы, Склад оружия у БАндитов и множество мелких артов по локации...
Дикая территория - в тоннеле жарок много Капель и Огненных Шаров, в Заваленном тоннеле с трупом Фримена есть "Плёнка" и бывают электрические арты.
Подземелья Агропрома - в тоннеле с Электрами бывают от 3 до 6 артефактов
добавлено спустя 1 минуту
Ах да и Свалка - по всей локации разбросаны арты по 1000руб и 2500 руб.
В тупике, где бандиты таятся много Гравитационных аномалия - встречается артефакт "Душа" и несколько Каменных Цветков
отредактировал(а) -БОРОВ-: 19-08-2012 12:33 GMT3 час.
да знаете, локи все прибыльные, но на разных стадиях игры( например в начале игры это были Свалка и Агропром), а сейчас для меня самая прибыльная это Радар и Дикая территория, на дикой наймитов много, но арты прям под ногами и в каком- то гараже слюда лежит, а на Радаре ещё опасней, но там и золотая рыбка, и батарейка, и ночная звезда и тд.
БАР и АРМЕЙСКИЕ СКЛАДЫ(я там всех перемахал ,назахватывал кучу всего и терь я у всех во врагах ,:-cool):sarcastic::sarcastic:но зато с крутой бронёй и прочим)
Так получилось, что во время очередного прохождения я умудрился залезть в поземку НИИ в 3 часа ночи. Я, конечно, знал, что ночью там появляются артефакты на стамину, но не в таких же количествах!
Видел я артефакты в том месте, эх, и красиво же смотрелись! Было это во время моего первого похода в катакомбы НИИ Агропрома, я был в бандитской куртке, урвал только артефакт, лежавший с краю, ближе ко мне. Когда же вернулся за ними потом, меня ждал суп с котом, артефактов уже не было, с чего это вдруг?
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
я думаю что в припяти на стадионе и вообще,но и подругому заработать можно (лока дикая територия),побазарить с кругловым и скидывая разговор получаем туеву хучу флэх,загоняем бармену за 1 даст 5000рубасов,лучше артов на мой взгляд
ну каму как,так что сами будите выбирать способ обогатения
))))
А на Янтаре и Армейских Складах можно бесконечно деньги набивать!
Пущай таковыми будут Радар, Агропром с подземельем, Свалка и ТД ( Темная Долина, а не так далее, неверные ). В Припяти уже неохота возвращаться к торговцам, надо идти на ЧАЭС, да и некогда.
Заметил, что с Темной долины и X18 приходится уносить хабар в несколько заходов, и это не только артефакты, это канистры (играю без глобальных модов, но они у меня прописаны), броники, стволы, артефактов там довольно-таки много и еще гитара;-) Один только бандитский общак разорить и унести за один раз не получится.
когда средствах нуждался, заходил на "росток"(дт). у найменцев арты чаще находишь, да и боеприпасов хватает + тушки всяки-разные бегают. до Бармена со снарягой ближе топать, а Сахаров за арты больше платит.
Душа наемника, но хочу стать своим.За веру, Царя, Отечество, так сказать.
Вот для меня самая прибольная локация это Агропром.Я там хорошую полянку с артами нашёл и знаю где ночную звезду найти)))...и на армейских складах есть чем поживиться)
Смотря какими.Если недорогими,вам на Агропром.Если нужно средне деньжат - берите у ученых прибор и валите в Х-16 отключать выжигатель мозгов(вернее,его прототип).&PА если подороже - валите к фанатикам из Монолита на Радар и бегите от них в Мертвый лес,где найдете всех мутантов из игры и трех ученых(точнее,их трупы).:-)У них Золотая рыбка(можно иногда найти в тоннеле на Агропроме) и два каких-то еще.
А если подороже - валите к фанатикам из Монолита на Радар и бегите от них в Мертвый лес,где найдете всех мутантов из игры и трех ученых(точнее,их трупы).У них Золотая рыбка(можно иногда найти в тоннеле на Агропроме) и два каких-то еще.
Что ты мелешь? Какой Мертвый лес, какие ученые? Про моды есть отдельный форум.
Леди Тлеющих Углей,
Ты скажи-ка мне скорей,
Где ты бродишь в поздний час?
Может, в логове сейчас?
Есть одна, в лесу на Радарах, если ее убить, будет отмечена как "сумеречная псевдособака".
Ёпт, первый раз слышу. Кста, оригинал не разу не играл.
Интересные факты о пси-собаке:
В ресурсах ТЧ этот вид мутантов называется "сумеречная псевдособака".
Пси-собака - один из немногих монстров в игре, описание которого отсутствует в КПК.
Ximerа в модах, небось, "сумеречную псевдособаку" ее исправили на "пси-собаку", я так понимаю? Если так, тогда понятно, почему ты ее не встретил.
#Floyd - 7 : S@ukeLL, А можно картинку сумеречной псевдособаки?
Пси-собака выглядит как обычная серая псевдособака.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.