На Stalker-Portal.ru стартует 2 Тур весеннего сезона
«В центре внимания»!
У нас особенные участники - модераторский состав портала!
Участники: Ст.№14
dm.dav23
oxotnik
G3man
kissa
Sub Zero
TheDoktor
Cos
Brenn
Cтранник
Синоби
Прием вопросов ведется в этой теме!
Вопросы можно задавать как всей команде так и одному из участников.
Участники могут не ответить на ваш вопрос, если он затрагивает рабочие моменты, не предназначенные для общественности либо глубоко личные темы.
И напоследок убедительная просьба - не перепутайте этот и последующие туры с первоапрельским =) ЧГК закончилось и участники не принадлежат к чете Друзей.
krovodrom
Мой первый аватар на СП. Ставить не буду, просто выложу тут.
Шалун
анекдот, не любимый, но смешной.
В Киев приехал цирк/зоопарк, по всему городу афиши "Настоящие ТИБЕТСКИЕ ЯКИ". Встречаются два хо украинца возле входа. Диалог.
- Кум, як цiрк?
- Цiрк як цiрк...
- А шо яки? Видел?
- Видел. Як як як...
Ооо!
Вопросы: Ст.№14: Много людей из "старичков" больше не заходит на портал. Кого бы ты хотел из старожилов тут видеть? oxotnik: Что больше нравится: квартира или частный дом? И почему? kissa: Не любимое блюдо? Cтранник: Каким шампунем моешь голову? Синоби: Упоротость это состояние души или воздействие из вне? G3man: Ты производишь впечатление очень доброго человека :) Так вот, как не злиться на окружающих людей?
#krovodrom :
Если такая возможность есть - поставте свой первый аватар на Сп или опишите.
Свои первый аватар не помню, как-никак 6 лет уже прошло) Но предполагаю, что он был одним из базовых, предлагаемых из коллекции форума.
Честно, самому даже интересно стало, что это был за аватар ;-)
ШалунКо всем: расскажите любимый анекдот
Что-то типо такого (что сразу вспомнил):
Сидят два помидора в холодильнике.
Один: "Бр-р-р, как же холодно!"
Второй в панике: "А-а-а-а! Говорящий помидор!!!"
;-)
LinkyТы производишь впечатление очень доброго человека :) Так вот, как не злиться на окружающих людей?
Спасибо за комплимент, не ожидал о себе такого услышать) Видимо, аватар мой такое впечатление производит :-)
На самом деле, я не знаю, как можно не злиться на других людей, так как не злиться у меня редко получается - я такой же человек, как и все. Просто я не конфликтный человек, и чаще всего просто пытаюсь себя сдерживать в эмоциях, принимая решения на холодную голову.
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
#Linky :Синоби: Упоротость это состояние души или воздействие из вне?
Охохо, как бы тебе ответить, даже и не знаю. Все зависит от того что понимать под понятием "упорость". В обиходе, насколько мне известно, различают два вида упоротости. Первый вид это различные виды наркотического опьянения, в таком случае это конечно же воздействие извне. Хотя, как сказать - ведь от хорошей жизни на наркоту не садятся. А знание о том, какая у тебя жизнь - хорошая или плохая во многом зависит от внутреннего мироощущения. А второй вид упоротости это увлеченность некоторым делом, о чем вероятно ты и спрашивала (: Тут больше идет изнутри, из внутреннего мира человека, из того по каким правилам он организован. Хотя, с другой стороны, ведь для того что-бы чем-то увлекаться это что-то должно существовать извне человеческого разума, не так ли?
Вот так и получается, что упоротость в обоих общеиспользуемых смыслах это как состояние души так и воздействие извне. Вот так.
#Alien :Вам не кажется что у вас слишком большие аватары?
Знаешь, кажется. Но не слишком большие, а слишком маленькие. Например по ширине всего 118 пикселей, это же очень мало! Хочется не менее 140 пикселей! Про максимальный вес возможный вообще молчу, 50 кб это просто курам на смех - гифку двухминутную уже не упихнуть!
Синоби, скажите, как Вы подсели на Аниму? Brenn, чем Вас заинтерисовал Сталкер? Странник, как Вы относитесь к социальным сетям? kissа, считаете ли Вы себя эталоном справедливости?
Icity Времени мне не потребуется, ибо вопросы адресованы не мне, и, соответственно, отвечаю на них не я.
Faker Fox А он меня никогда особенно не интересовал. Сейчас открою страшнейшую тайну - я единственный из модераторов, не прошедший до конца ни одну часть Сталкера. Я пытался играть в Сталкера в 2008 году. Тогда насоветовали друзья, что очень годная игра, атмосфера постапа, открытый мир, отличный ИИ и нелинейное прохождение -_\\ Несколько часов помучившись с вылетами, плюнул и удалил, не дойдя до АТП. Тем более, как раз вышел третий фолл, и он меня привлекал больше.
Вторая большая попытка осилить игру была предпринята в августе 2012, как раз, когда стал модератором. Дошёл до военных, расстрелял в них пару рожков... А потом навалились проблемы в реале. Потом была переустановка винды, потом ещё одна... Так и не сложилось.
Для меня Сталкер не стал культовой игрой. Может, в силу технических особенностей игры, может (что более вероятно), из-за общей идеологии игровой вселенной. Симулятор воинствующего бомжа-мародёра... Нет, спасибо. Но во вселенной игры я ориентируюсь достаточно, если что. Спасибо видеопрохождениям на ютубе.
отредактировал(а) Brenn: 28-04-2013 11:24 GMT3 час.
1 История рыцаря
2 Поезд на Юму
3 День радио
4 Разгадка
5 Она мужчина
6 Дикая банда
7 Убить Билла
8 Назад в будущее
9 Царь скорпионов (каноничная версия)
10 Такси (1 и 2 части, далее фильм слился)
11 Другой мир (аналогично 1 и 2 части)
12 Достучаться до небес
13 Звёздные врата
14 Пятый элемент
15 Пандорум
16 Штрафбат
17 Хозяин морей
18 Иван Васильевич меняет профессию
19 Криминальное чтиво
20 Аватар
Ленивые голубцы. Некоторые делают из них практически одномерную жижу, некоторые недоготавливают капусту до такой степени, что она оказывается практически свежей. В связи с этим наткнуться на нормальные голубцы в гостях проблематично. :-G
Alien
Вам не кажется что у вас слишком большие аватары?
Мне кажется, или ты сюда пофлудить зашел?
Icity
Что это за тема?
Закрытая же. Читать не умеешь что ли?
Банил ли ты там кого-нибудь?
"Скольких я забанил, скольких перебанил, сколько школьников я русскому учил..."
Faker Fox
считаете ли Вы себя эталоном справедливости?
Сейчас я себя считаю этанолом справедливости. Дурацкие выходные...
G3man , ох, это как-то скучно и неинтересно. Вот на Томат я бы поменял. Dual, за вооон тем фиговым листочком. Шалун,
Медведь проснулся после продолжительной зимней спячки. Он выполз из берлоги потянул затекшие конечности. Импульс дошел до его маленького мозга и медведь ощутил что он голоден. Смертельно голоден. В то же время ноздри его уловили странную смесь запахов продуктов горения. Из всего букета вони: горящей резины, акриловой краски, поливинилхлорида, пластмассы, кожаной обивки; он различил один. Единственный, неповторимый — запах жареного мяса. Рефлексы сработали моментально, он понесся ломая на пути молодые побеги и неуберегшихся лесных зверушек. Наконец полуоттаявшая почва смешанного леса закончиалсь и он узрел. Это было что-то, медведь не мог понять что именно, но он точно знал его обед там, внутри этой пылающей конструкции. Мощным ударом он сорвал дверь и устремился внутрь. Пища находилась на водительском сидении, но, из-за поврежденного кузова, он не смог вытащить ее. Пришлось занять соседнее, пассажирское кресло. Довольно рыча, медведь принялся за трапезу, поглощая горелую одежду вместе с подгоревшим мясом. Но это мясо было самым вкусным из того, что ему доводилось пробовать в своей жизни. Внезапно он почуствовал уколы пламени. Его шкура занялась. Медведь заревел, но еда была такой вкусной, он не мог просто так бросить свою добычу. И тут к нему пришло осознание. Осознание того, что наступает тот момент, к которому он стремился всю свою жизнь. Он был в эйфории, его охватил жар, он пылал…
Linky, женским ):
Alien, а можно я отвечу вопросом на вопрос? Icity, жив, здоров, лев. Faker Fox, достаточно положительно. Иногда даже удаётся благодаря им воспользоваться той самой «социальной» составляющей и договориться о встрече с давно знакомым человеком, который вообще случайно в город приехал. Псиx, ну, такую музыку я не могу слушать долго — это раз. Мне не нравится лысая голова — это два. Я не могу отращивать длинные волосы, ибо у меня они настолько кудрявы, что через некоторое время сами образуют афро — это три. И вообще я больше по поцроку (:
Вопрос к kissa
Сколько карриеров (без прокачки, с макс. количеством геликоптеров но без их постройки) может порвать один крейсер терранов (фулл прокачка) в ск2?
Вопрос к Brenn действительно ли заявок было так много для создания? Иф ю ноу уат ай мин
Вопрос к Синоби любишь кружева на одежде у девушек? &P
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.