День добрый!
У меня вот непонятка: что делать с ЧАЭС. Поточнее: у меня сейчас появляются задания и на ЧАЭС и на ЧАЭС-2, а я не совсем понимаю что делать с тем же выбросом на ЧАЭС, с сюжетом по о-сознанию и прочим.
ss2v4
Находишь в Припяти Доктора, выполняешь его квесты для того что-бы найти ПДА Стрелка.
Когда найдешь ПДА Стрелка выброс отключится, потом громишь О-Сознание и спокойно идешь выполнять остальные квесты на ЧАЭС.
Кстати, возле Монолита в Саркофаге найдешь телепорты, 5 шт., без крайней нужды их не используй, пригодятся.
Guroshibu Разобрался уже!:ye) В Припять я еще не ходил, а через х10 прошел в Саркофаг, потом вспомнил что Проводника у меня на Кордоне нету, думал что сюжет встал.Пришлось прописать декодер, в общем открыл я дверь, поболтал с о-сознанием и все норм стало.А телепорты я уже взял.Вот так теперь и бегаю через х10 и саркофаг.
Привет!Гавр сволочь ограбил по самые помидоры.Забрал декодер , но я прошел Осознание и это не критично, но спёр 9 документов.Это которые карты Альпиниста.Как думаете, теперь квест по тайника Альпиниста накрылся?:blink
Цитата: Кстати, после того как забрал кейс с доками, бегу на крышу, там в телепорт, который кидает в сарай рядом(вылет был именно там), но как быть дальше военные высунуться на дают, не то что выйти из здания?
Это вы о чём?Какой телепорт?
отредактировал(а) wiktor20: 01-05-2013 21:40 GMT3 час.
wiktor20, вроде Гавр не берёт карты. Последнюю брал в Старой Деревне, а без Гавра я туда бы не попал. Хотя может быть квест я после Гавра брал. Не помню уже.
wiktor20 :
Какой телепорт?
Телепорт на верху лестницы, которая ведёт на крышу главного корпуса, на базе вояк, на Агро.
Поздорову братья!
Не у кого часом не было при выходе обратно с лабиринта в пещеру, -вылет с логом на невозможность записать автосейв тк он уже существует? Помогает только сохранение перед переходом, уничтожение автосейвов, а потом переход (те новый пишется). У всех так? или у меня разовый случай... (причём в процессе загрузок в лабиринте -сейвы все вышибало на раб стол с логом ...stack trace: , при запуске сталка все сейвы груз норм) -какой-то сырой лабиринт, причём в прошлое тестирование -тупо вышел обратным маршрутом и тараканы чуть не сожрали толпой, а тут от меня единицы разбегались в ужжосе:-).
Гавр сволочь ограбил по самые помидоры
Да вапще шкуронах-трескоед-гнидопадла&P
отредактировал(а) demon_anb: 03-05-2013 20:25 GMT3 час.
Народ подскажите в чем м может быть причина безлогового вылета при переходе из х10 на Радар после отключения выжыгателя? до этого играл все было норм,но на другом компе.
отредактировал(а) gena1980: 04-05-2013 07:15 GMT3 час.
Всем привет!gena1980 Безлоговые вылеты при переходе обычно не критичны,со второго раза сейв грузится...Обычно причина в переполненном рюкзаке,или личных"ковыряниях"в геймдате.еще грешат на глушители на стволах(старожилы советуют их снимать,особенно на болотах)но у меня таких вылетов не было...если вылет некритичен он не стоит внимания,хотя есть исключения.Да, желательно версию мода указывать,везде свои эксклюзивные "бока"бывают.
gena1980
Ну если это весь лог, то тяжёлый случай:-(. Помнится у меня тоже был гемор с выходом оттуда (в лог незаглядывал), тк с третьего раза прошёл без вылета, поспав 5ч и переждав выброс перед переходом. Попробуй может проканает. До кучи выкинь из рюкзака всё лишнее.
А меня лабиринт замотал тоже, ну вроде разрулил.
Всё больше подмывает прописать в продажу лекарство шахтёра, для таких вот ситуёвин. -бухнул в любом месте и на кордоне полюбэ.
отредактировал(а) demon_anb: 04-05-2013 09:04 GMT3 час.
gena1980 У Тебя в моде даже кролики есть...Очуметь.Первый раз такое вижу.А по вылетам,мой личный опыт,мое ИМХО-64 разрядная система,и при любой сверхконфигурации компа видео-на статику,и проблемы отстали как от лысого кота блохи...Личный опыт и личный взгляд на мод...радар у меня тоже был проблематичным,+ЧУ вылетов была куча.Следующие разы-все ОК.Вот так.
YALOK ну кроликов у меня нет это тока в загрузку пишет что прощяется со всеми и вся. а железяка у меня тоже 64 разрядная правда только купил недавно. по видео на старом компе проблемы были а именно на болотах -постоянно вылетал ,а тут наоборот -там где проблем не было-появились
добавлено спустя 7 минут
вобщем чет то случилось у меня- вся оптика на стволах в растянутых формах,как некоторые трупы на пол локации. и ни че не помогает- ни опустошение рюгзока ни снятия обвеса с оружия-вылет стабильняк. есть еще одна фишка с файлом архара итемс, но я забыл где его взять , буду искать
добавлено спустя 5 минут
и к стати библиотекарь не появляется после отключения выжигателя
отредактировал(а) gena1980: 04-05-2013 09:27 GMT3 час.
gena1980
Видимо лекарство шахтёра надо мутить перед заходом в х10, (сейчас буду тестить). Попробуй х10 переиграть на худой конец, -мочи всех, трупы не шмонай, пройди как можно быстрей.
gena1980
У тебя моник широкоформатный?
Фиксы ставил?
Судя по строчкам:
Прощаюсь с соседями...
Прощаюсь с братьями...
и т.д.
У тебя еще МА и Коллекционер стоит.
Стартовый экран у тебя такой?
Если да значит у тебя сборка "Объединенный пак" (ООП+МА+К)
Проверь свою установку, что там у тебя установлено.
К сборке ООП+МА+К на сайте АМК тоже куча правок и фиксов есть.
Посмотри
Раз у тебя новый комп, значит и соль заново устанавливал, может забыл чего-то нужное установить?
И поставь себе распакованную геймдату, проще будет.
отредактировал(а) Guroshibu: 04-05-2013 12:10 GMT3 час.
нашел в чем причина- по заданию гавра поднял с трупа доки и отключил выжигатель-по этому галики начались. решение проблеммы-поднял доки гавра и вышел на радар ,снова зашел в х10 и отключил выжыгатель-все норм прет. всем СПС!Guroshibu да у меня ООП+КА+МА и широкоформатник ,но вроде как все поставил как и раньше,и раньше тоже был широкоформатникда и статику поставил. единственное не могу найти файл архара итемс
добавлено спустя 1 минуту
да и распакованая геймка не прет у меня, верней не перла ,а сейчас не пробовал
отредактировал(а) gena1980: 04-05-2013 12:35 GMT3 час.
gena1980
На распакованной геймдате arhara_items.ltx лежит здесь
\gamedata\config\misc
У тебя видяха какая?
У меня ноуту год отроду. Видео Radeon (TM) HD 7470M
Полная динамика прёт только в путь. И вылетов минимум, все случайные, переигровка с последнего сейва помогает.
Попробуй распакованную геймдату и полную динамику.
отредактировал(а) Guroshibu: 04-05-2013 15:00 GMT3 час.
На ноутах видяхи долго не живут -опасно долго играть, чип от температуры отходит от платы.
Ну пока живет. Да и две видяхи у меня. На обычных приложениях встроенная работает. А радеон только на требовательных подключается. и больше 2х - 3х часов в день(да и не каждый день) я игрухи не гоняю.
После квеста Сидора и Шахтера на сейф и ремящики и соответственно выхода из Монолита все сталкеры стали нейтралами\друзьями, а торговцы так и остаются врагами.Это баг?