#s-t-a-l-k-e-r-2-0-1-2 : Keltosskij S.T.A.L.K.E.R не хочеш не ставь,но меня ты не имеешь права критиковать!:st)
почему это? все тут на равных правах, любой может высказать своё мнение в адекватной форме. тебе ж ясно человек сказал, что хочет именно он и что твоя затея его не привлекает, что не так-то??
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
да хоть сразу идти и искать его в развалине школы. но изредка бывает так, что он не сразу там
отредактировал(а) dm.dav23: 21-04-2013 19:54 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
богдан sneuper все они в окрестностях Янова (в кабине карьерной машины; под цементным заводом и на дворе Юпитера, где Сеня (чи как его зовут) лежит мёртвый после расшифровки чёрного ящика, в тайнике Стрелка)
отредактировал(а) Battle_Mech: 22-04-2013 06:31 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Всем привет ! Если ящик с беспилотника отдать на расшифровку Новикову из бункера учёных то Сенька будет живым , поскольку исчезает мотивация . А ещё ящик хорошо регулярно продавать Сычу за баснословные деньги а выкупать за 0 Рублей . Сенька раньше в игре ЧН был подмастерьем у механика бандитов , он и там был всё время забуханый Поэтому рискованно отдавать ящик на Янове .
Geralt of Rivia страааанно О_о он всегда там лежал у меня вот я и думал, что там лежать должен... serz ну и хрен с ним - хоть живой, хоть мёртвый - толку нету от него. наоборот, если умрёт - можно халявного барахла набрать
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Если найти тайники с беспилотника, то содержимое в тайниках пропадет останутся только одни записки в конце игры знаешь куда их отдавать? =) Там мне после записок достижение нравится, когда стрелку их отдаешь все три =)))):ye):-)
Я за свободу =), пишу книги S.T.A.L.K.E.R., Все знаю по игре, если что обращайтесь =))) И я не против найти друзей так что пишите =))))
Недавно поставил пиратку ЗП.Поставил кряк,чтобы не вылетала при переходе в припять.Но я поставил DirectX 11 в опциях графики,тем более что он у меня стоит и видеокарта новая - вчера купил,все прекрасно идет.Но теперь мне ни новую игру не начать,ни старые сэйвы загрузить.8-(Что делать?
Недавно поставил пиратку ЗП.Поставил кряк,чтобы не вылетала при переходе в припять.Но я поставил DirectX 11 в опциях графики,тем более что он у меня стоит и видеокарта новая - вчера купил,все прекрасно идет.Но теперь мне ни новую игру не начать,ни старые сэйвы загрузить.Что делать?
Лишний раз убеждаюсь, что я на правильном пути, раз избегал пираток с кряками, потому что все эти пиратки и кряки ни к чему хорошему не приводят. Что делать? Лицензию ставить!
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Ну не знаю...Вся проблема в том,что когда я выбираю динамичное или статичное освещение,то проблем нет!А лицензию покупать у меня денег нету,и толку от этого ноль!
Battle_Mech А ты пробовал не хамить, злюка!?:ary()Я ведь модератора могу позвать.А любой DX выбраный мной в меню,приводит к тому же эффекту,который я описал в постах выше.
отредактировал(а) Cиноби: 04-05-2013 13:31 GMT3 час.
#s-t-a-l-k-e-r-2-0-1-2 : Battle_Mech ,когда я на динамичном или на статичном освещении играю,то без проблем,а когда с выбраным в опциях DX 11 - ничего не грузится!:cry:
Вероятно, Ваша версия кряка не поддерживает DX11 (:
Какая операционная система?
s-t-a-l-k-e-r-2-0-1-2 Устное предупреждение за оскорбление пользователя. Battle_Mech Будь помягче.
отредактировал(а) dm.dav23: 04-05-2013 19:38 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#s-t-a-l-k-e-r-2-0-1-2 : Battle_Mech А ты пробовал не хамить, злюка!?:ary()Я ведь модератора могу позвать.А любой DX выбраный мной в меню,приводит к тому же эффекту,который я описал в постах выше.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.