Всем привет. В общем такая проблема - при запуске игры "F.E.A.R. 3"(лицензия стимовская) комп намертво зависает. В интернете ничего дельного по этому поводу не пишут. Видеокарта HD 7570, процессор 6 ядер, 6 гигов оперативы. Тот же Battlefield 3 спокойно работает на высоких настройках, без лагов и зависаний.
На отцовском ноуте, на порядок слабее моего компа игра идет нормально.
В чем может быть беда? :obstenu:
Жара процессор не нагружает, инфа 146%
Другое дело, что из-за перегрева система теряет стабильность работы.
Для начала прогони систему на вирусы, а то у тебя опять наверняка с десяток процессов explorer.exe
Далее следуй совету Cтранник
Я же сказал, что почистил все ненужные процессы, иначе сюда не писал бы.
Имя журнала: System
Источник: Microsoft-Windows-Kernel-Power
Дата: 04.05.2013 23:55:05
Код события: 41
Категория задачи:(63)
Уровень: Критический
Ключевые слова:(2)
Пользователь: система
Компьютер: VORT-ПК
Описание:
Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание.
Xml события: 41 2 1 63 0 0x8000000000000002 11338 System VORT-ПК
У меня больше не проблема, а вопрос.
Можно ли как нибудь запретить пользователю доступ на диск?
То-есть, есть у меня два пользователя и два диска, можно ли сделать так, чтобы пользователь 1 мог загружать файлы только на диск 1, а пользователь 2 только на диск 2.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
хм.. счастье длилось недолго
вчера решил таки начать играть в Экс Машину. поиграл минут 10, вышел, потом вечером опять зашёл - никак не могу запустить. долбался с цветовой схемой, совместимостью и т.д. нифига. потом снова запустил и внезапно заработало! О_О поиграл ещё минут 40 и вышел...
сегодня пытался снова запустить её, но ни в какую.
запускается только 1 из трёх роликов, во первых.
во вторых: запускается игра ТОЛЬКО если ставлю совместимость с ХР и 256 цветовую схему, иначе - даже главное меню не грузит.
ладно, запускаю игру, начинаю загружать сейв и постоянно на нескольких определённых местах возникает сия ошибка:
добавлено спустя 6 минут
когда нажимаю что либо из этого, то выскакивает другая окончательная ошибка с таким текстом (собака, не скринится:ary()): *** Unhandled Exception!
ExpCode: 0x80000003
ExpFlags: 0
ExpAddress: 0x00748B34
Please report!
хз что делать... вчера нормально запустилось с первого раза без настроек даже. а потом начало выпендриваться
п.с. интернет отключили краснояйцие ублюдки, так что снова зайду не скоро((
отредактировал(а) Battle_Mech: 06-05-2013 14:16 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Установил ssd,перенес ОС,вроде все работает нормально.Но есть небольшой нюанс - диск отображается в трее как подключенное устройство usb.Есть ли возможность это исправить или так и должно быть?Никакой внятной информации не нашел,было пару способов решения но они не помогли.В принципе не мешает,но не привычно как-то.
spot, не гнал. Корень проблемы стал известен: данная игра защищена некой "CEG-защитой", которая конфликтует с процессорами AMD FX. На пиратке этой защиты нету, поэтому работает она нормально. Всё решается методом обновления BIOS. И тут возникает вопрос - безопасно ли это? Есть шанс чего-то поломать, если использовать ВОТ ЭТОТ способ?
SuperStrelok
Честно говоря,я не настолько уверен,чтобы каегорически советовать.Это похоже через флоппи подсовывать надо.Гигабайтовскую мать прошивал по прилагаемому мануалу-ничего не "сломалось".В книжке от материнки подробно все расписано,Если следовать инструкции-должно нормально все быть. Korpse
У меня такая же фигня появиласть после обновления драйверов на чипсет,а РАЙД вообще как СКАЗИ определяется.
отредактировал(а) spot: 09-05-2013 16:01 GMT3 час. Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
SuperStrelok
Если мать поддерживает Instant Flash ,то вообще без проблем.Как раз ASRosk недавно перешивал.Выбрать в списке загрузочных устройств USB,на котором уже залит BIOS,и ждать(на первый взгляд ничего не происходит).Только откатиться,вроде,нельзя.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
ребзя, снова беда.. уже в который раз пытаюсь запустить Empire Earth II, но постоянно одна и та же басня выскакивает: игра запускается без проблем, всё хорошо, но.. когда запускается уже именно кампания или мультиплеерная игра, то все цвета летят нахрен: вместо окон просто пятна, ничего не видно ВООБЩЕ. курсором вожу - слышится, что вкладки перебираются и всё такое, но ни черта не видно.
пробовал с цветовой схемой шаманить, совместимостью и подключать мощную видеокарту вторую - ничего... что ещё можно попробовать для решения?
добавлено спустя 12 минут
создание файла ее2.бат - тоже не помогло.... проблема либо с "восприятием движка\графики".. или хз уже в чём:obstenu:
отредактировал(а) Battle_Mech: 17-05-2013 18:21 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Neta НАФИГА?! причём тут это??? не в нагреве дело. он и при 100 градусах нормально и Дьюз Экс ХР и фэлаут и прочие тяжёлые игрушки тянет, а у этой такая проблема.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Battle_Mech
Ну шамань дальше. Драйвер обнови, директ тоже. А то и саму игру. А можно еще ОС переустановить.
Если игра не левая и ось не кривая, то это аппаратная проблема.
Neta ну и дошаманил! :-P
как и предполагал дело оказалось совсееем не в кулере и нагреве процессора. решил, как и с экс машиной, оставить 1 из 4 ядер: не помогло. тогда запустил с стандартным графическим процессором, вместо высокопроизводительного и.... всё пошло как следует)
всё-таки у нового железа серьёзная аллергия на старые игры :(
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.