]!А лицензию покупать у меня денег нету,и толку от этого ноль!
Брат сталкер ,! Купи лицензию , они уже все патчованные и пойдёт игра в DX 11 за милую душу и не морочь людям голову своими пиратками .У меня стоит недавно WIN 7 64 -разрядная и работает всё без проблем . Тесселяцию , то есть расширение видео до DX11 внедрили в игру ещё с патча 1.6.0.1 .
SuperStrelok А мне пофиг,что обсуждать пиратку запрещено!Что пиратка,что лицензия - одна программа,только издатели разные,тем более - лицензия платная и глючная!
Что пиратка,что лицензия - одна программа,только издатели разные,тем более - лицензия платная и глючная!
Разве в пиратской версии игры нет глюков, багов и вылетов?
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
сигериус 1.7 помойму , мне еше тут посоветовали что мод нужно переустоновить поможет ли ?
добавлено спустя 2 минут
игра работает четко все ровно вот сегодня взял и очень сильно охото поиграть , все четко работает вот идинственное начел прохадить меня замачили , хотел загрузить и нифига , потом пробывал пробывал и вобше ни как ни сохроняиться , вот и ломаю голову что это и изачего такая хрень
отредактировал(а) татуировшик: 18-05-2013 17:48 GMT3 час.
татуировшик Если не ошибся вопросы переноси сюда ==http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=1662141&n=last#bottom А то придут злые дядьки-модеры и отправят в кинотеатр !
посоны, я почи не игал в екшены и шутеры, но вот недавно заинтересовался сталкером. Подскажите какая игра самая уматни. И ещо: я нубятина в квадрате, меня постоянно убивают (играю чистое небо, диск нашел), подскажите мод чтоб жизнй много-много. Сразу говорю, бессмертий не предлогать, ето для полнейших дураков. Научусь с много жизнями играть, потом уже в нормальни. Я играл раньше только в стратегий, не умею играть в такие игры. Зарани спосибо
блин, кокая уматная игуха! Играю Зов Припяти. Вопрос: а сталкери рендомные чтоли? я играю плохо, играю так-живу в Скадовске, выбигаю, поохочюсь, ограблю мертвых сталкеров и назад. Так вот, сталкери рендомные? уже очень много убито монстрами и в стычках, может 20 даже сталкеров. а может 15. Но ето много я думаю.
Ibrahim Давай все же по-грамотней писать посты, а то читаю и волосы дыбом встают от огромного числа ошибок. Если грамотность страдает, пользуйся текстовым редактором, например Wordом.
Не грамотная речь приравнивается к флуду и карается в соответствии с правилами сайта.
Ibrahim, я тебя почти понял.
Послушай dm.dav23, правильный совет. Или же просто поставь расширения, которые будут исправлять тебя.
А по вопросу: да, в игре есть некое подобие симуляции жизни, без участия игрока. Т.е. даже если ты сидишь на базе, сталкеры продолжают жить своей жизнью. Если мне не изменяет память на расстояние 150 метров всё происходит по расширенному сценарию, а на больших - по короткому (сталкеры просто ходят из точек "а" в точки "б")
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Вот, допустим, есть у меня лицензия ЗП. Но для ее установки, нужно иметь установленную ТЧ или ЧН. Можно ли активировать ее в Стиме, введя ключ с коробки, и скачать без установки предыдущих частей?
можно очень быстро добыть детектор для новичков заходишь в бункер берешь задание не известный цветок идешь на янов берешь экзо скелет и препараты да по польше идешь к аномалной роще забираеш цветок и относишь в бункер ученых потом у одного ученого будет этот детектор:-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.