После квеста Сидора и Шахтера на сейф и ремящики и соответственно выхода из Монолита все сталкеры стали нейтралами\друзьями, а торговцы так и остаются врагами.Это баг?
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
M_N_S
Ничего страшного, если ящик с патронами отнёс.
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
M_N_S Интиресно,у меня тоже Пуля пропал,в период прохождения варлаба.Я тогда наемником был,проходил блокпост,думал вовремя стрельбы свои его порешили...интересно,это баг в Твоей игре,или "отработанный Пуля"опять в ТД идет?Опять че-то новенькое :).Кстати,труп Пули пропадает или нет?У меня он за все годы игру не разу не погиб.
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Не знаю,какие-то косяки у меня в этой игре...- сколько играл раньше,Крысюк всегда был живее всех живых.. Теперь лежит возле остановки рядом с тушканами..Когда пошел к Борову в первый раз,то Жила тоже находился а горизонтальном положении,хотя ГГ на базе ни разу не стрельнул..Я тогда не придал этому значения,а теперь Боров по поводу ПДА Крысюка посылает ГГ к уже покойному Жиле..Короче- затык А переигрывать влом
отредактировал(а) M_N_S: 21-05-2013 19:03 GMT3 час. В ожидании ОП - 2.
M_N_S
Тоже ничего страшного -если ПДА отдал, то он больше не нужен. Вот у меня Макс исчез -эт да, думаю переиграть АС:swoon:.
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Всем привет! корн по поводу растяжки текстур -разобрался. а вот по поводу смертей всяких нужных персов возникает вопрос... Постоянно дохнут квестовики и при странных обстоятельствах. помер Звездочет-переиграл. скончался Петренко, как то странно аж из окна вылетел, благо все квесты его выполнил и прошел линейку по живому сердцу - оживил. А вот как помирает Отшельник на НЗ так и не понимаю. После аккумуляторов из пещеры приходит от него смс -мол есть разговор, прихожу а он трупик. Пока бегал на другую локу за сердцем - пропал трупик . когда играл до этого я на тот момент имел грави пушку с помощю кой заваливал вход в хибару всякими бревнами ,коталками и лавками - и это прмогло уберечь онного от смерти .А сейчас без пухи и как избежать гибели Отшельника не знаю. поделитесь своими соображениями по этому поводу!!!
Helium798
говорят можно (я не тестил), если для плёнки всё в рюкзаке есть (т.е. ты должен знать из чего и где она делаца) -суёшь всё в трансм и в аномалию.
Доброго всем времени суток)))) Возникла новая проблема: бегаю в Лабиринте в поисках сейфа и шкатулки, но пройти мне не даёт неубиваемый монолитовец с черепом вместо моськи. Его ни патроны не берут, ни гранаты. Что делать? Заранее спасибо))
"В случае опасности улитка прячется в раковину.
Там у нее есть бутылка водки и пистолет." сейчас Сталкер 1.004 Народная солянка 2010 от 19.04.10 + д. 14.08.10+ п. 03.09.10+4ОП
Там у нее есть бутылка водки и пистолет." сейчас Сталкер 1.004 Народная солянка 2010 от 19.04.10 + д. 14.08.10+ п. 03.09.10+4ОП
Тебя хоть Тень Монолита убивает (обходи его стороной и всё) ,а я из Steyr Aug Кальтера нет нет,да и сам себя дробовичком валю.. Стреляю по мутантам,а попадаю почему-то в себя.Это у всех так,или только у меня?А вообще,винтовочка зачётная: - на болотах Библика с одного выстрела вынес..
Всем большое спасибо))) Но в Гид лучше поменьше лазать - интереснее играть))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.