Пользователей: 2
Гостей: 942
Всего: 944

» Подробно
» Сегодня

Привет, Гость!

Автор Сообщение
900-ый

Посты: 147
15-03-2012 18:47 GMT3 час. #1584628   
Ximerа, если судить по модели монстра в игре, то у нее одна голова, недоразвита, что ли... Это чем объяснить?

Ximerа

Посты: 9103
15-03-2012 19:10 GMT3 час. #1584635   
а черт знает, может она рождается со стандартным набором органов. а потом ни дублируются, а вот баща торая не знаю почему недоразвита

Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
900-ый

15-03-2012 19:15 GMT3 час. #1584638   
Может, результат несовершенности программы У.Ж.А.З.? Не бывает идеальных проектов.
Кстати, какие догадки есть на тему происхождения кровососов?

Ximerа

16-03-2012 07:24 GMT3 час. #1584776   
для меня сосыч самая загадка. если это тоже результат военного эксперимента, то че его пиавкой сделали?

Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
900-ый

17-03-2012 12:45 GMT3 час. #1585239   
Вариант "ради прикола", наверное, рассматривать не стоит: по такому принципу могли создать лишь выше упомянутую "плоть". Может, хотели сделать универсального солдата? А присоски и механизм поглощения крови - чтобы так восстанавливать свою жизненную энергию (вспомните Тремора). Возможно, что кровь делает кровососов (уж простите за повтор) сильнее, но без нее они жить не могут. А в остальном, проект "универсальный солдат" имеет место быть - крепкое телосложение, мощная мускулатура, природный камуфляж... Просто, как всегда, в один прекрасный момент что-то пошло не по плану.

S@ukeLL

Посты: 1263

Просто, как всегда, в один прекрасный момент что-то пошло не по плану.

Кровососы отказались подчиняться и захотели жить без помыкающих ими ученых:)

Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Ximerа

16-05-2013 09:01 GMT3 час. #1663914   
В какой то книге рассказывалось, что некоторые мунты - результат экспериментов над безнадежными зэками. Это и делает ясным то, чой то эти контролеры и бюреры такие злые.

S@ukeLL

В какой то книге рассказывалось, что некоторые мунты - результат экспериментов над безнадежными зэками. Это и делает ясным то, чой то эти контролеры и бюреры такие злые.

Книги - не совсем надежный источник, это зачастую выдумки авторов. У бюреров черные плащи как у бандитов-мастеров, отсюда и подобные фантазии.

Zippеr

Посты: 969
16-05-2013 11:45 GMT3 час. #1663930   
Прочитал о псевдогигантах в вики.Что-то сомневаюсь что они произошли из-за экспериментов над людьми О.о

добавлено спустя 1 минуту

Слабые стороны:
Плохо развитый интеллект.

добавлено спустя 1 минуту

А вот:

возможно псевдогигант был создан в результате обработки медведя или какого-то крупного существа повышенной дозой радионуклидов
Согласен с этой версией

отредактировал(а) Zippеr: 16-05-2013 11:47 GMT3 час.

S@ukeLL

Псевдогигант по ходу вообще неопределенная биомасса, самому непонятно, что за кровь в нем намешана.

FoxSeva

Посты: 829
16-05-2013 13:11 GMT3 час. #1663943   
S@ukeLL У него глаза человеческие, и конечности. На задней части туловища рудиментарная стопа. Тоже человеческая.

Ximerа

16-05-2013 13:21 GMT3 час. #1663945   

# S@ukeLL :

Книги - не совсем надежный источник, это зачастую выдумки авторов. У бюреров черные плащи как у бандитов-мастеров, отсюда и подобные фантазии.

Ды не, одежду бюреры и сами могли смастерить. Но агрессия от маньяков убийц у них как бы остаеться.

FoxSeva

16-05-2013 14:01 GMT3 час. #1663948   
Ximerа Агрессия от маньяков убийц остается? Ее можно на генном уровне предупреждать и наоборот, вводить.
У людей она по любому обусловлена чем нибудь. Для некоторых людей это как барана зарезать, человека убить. При этом их психика совершенно нормальна.
Стремление убивать людей можно присвоить.

Ximerа

16-05-2013 20:49 GMT3 час. #1664022   
FoxSeva это на подсознательном уровне идет. Никакая генная инженерия это не исправит, если он был человеком - монстром по жизни, то и после трансмутаций таким и останется. Разве что внеший облик будет соответствовать. Да и помутнённый разум будет.

S@ukeLL

Ды не, одежду бюреры и сами могли смастерить.

Эти-то да, не удивлюсь, если увижу бюрера, шьющего себе рубашку и сидящего у самовара, их интеллект вполне может такое позволить! Но чего тогда кровососы до этого не додумаются, как бегали без одежды так и бегают, хотя не глупые&P

Возвращаясь же к псевдогиганту, если это человека так перекорежило, то жутко как-то выходит, сделали жирное топающее страшилище, еще при этом совершенно тупое!

Ximerа

16-05-2013 21:08 GMT3 час. #1664027   
S@ukeLL Мне кажеться псевдогиганты и были так задуманы. Тупые, жирные, с костью черепа 100 см, как сталь. А что еще для танка надо? Либо неудачный эксперимент, либол реально так запланировали, чтоб на поле боя выпускать эти глыбы и гнать на врага.

FoxSeva

16-05-2013 23:00 GMT3 час. #1664040   
Ximerа Ну если это обычные маньяки, то тогда с ними договориться можно.
А вообще вскрытие бы показало...
S@ukeLL Псевдогигант мог быть гибридом в принципе. Но не знаю другого животного, у которого были бы хоть немного похожи. Размеры мамонтовы, тупость куринная, кости динозавров... Может кто другой знает от каких животных.
На самом деле если выбить или заменить одну молекулу ДНК, можно получить невообразимый эффект.

Серв

Посты: 800
16-05-2013 23:08 GMT3 час. #1664041   

Псевдогигант мог быть гибридом в принципе. Но не знаю другого животного, у которого были бы хоть немного похожи. Размеры мамонтовы, тупость куринная, кости динозавров... Может кто другой знает от каких животных.

FoxSeva от куриц и произошел, я его так и называю -- ципленок.

СЕРВ
Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
FoxSeva

17-05-2013 14:59 GMT3 час. #1664088   
Серв Конечности то, забыл? У него на заднице нога человеческая, а действующие конечности - руки.

Серв

Посты: 800
17-05-2013 15:58 GMT3 час. #1664091   
Все равно на броллера похож и ходит так же. :sarcastic:

СЕРВ
Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
S@ukeLL

Выходит, что псевдогигант мог быть смесью человека и курицы.

FoxSeva

17-05-2013 20:07 GMT3 час. #1664113   
S@ukeLL Точняк, мегабройлерная человекокурица.

chuvachok

Посты: 31
22-07-2013 22:41 GMT3 час. #1671204   
Слышал,что бюрерры-это работники АЭС.Хорошо обращаются с техникой,читал я даже,что бюр. изгнанный из своего племени по рации пытался просить у сталкеров помощи.Так же Звонаря в книжке "Блюз 100 рентген" атаковали бюрреры,которые в темной долине соорудили самодельную зенитку.Из книжки "Слепое пятно" нам уже ясно,что главными противниками бюров являются полтергейсты,которые развлекаются,поднимая бюров в воздух.Имеют очень слабый череп,который может развалиться от удара хилого сталкера.Так же бюры очень любят лекарства и другие мед. препараты.Могут создать щит,который может защитить их от пуль,а иногда и отразить их прямо в стрелка.Очень любят сладкое в основном мед и те же гематоены из заброшенных аптек.Так же герои книги "Выбор оружия" столкнулись с худым бюрерром,одетым "по профессорски".Не являются телепатами ВООБЩЕ,подобно контроллеру,читать,а тем более манипулировать мыслями они не могут.Скорей эксперименты начались после 2 взрыва,а военные засунули бомжа,на котором и проводили неудавшийся эксперимент куда подальше,в зону например.И наверное много таких "экспериментов" они сплавили.Так же у бюрров полностью отсутствует такая вещь,как наследственная инфа.Но откуда они так хорошо разбираются в технике?Пойду отловлю одного,да расспрошу)))
За пунктуацию не судите строго,что уж сделать,если я помешан на запятых
Да,на счет большого кол-ва мутантов.Когда мутантов становится невообразимо много,то на свет являются 3 апостола монолита.Имено им-Скульптор,Буревестник и Искатель и идут они по зоне,от ЧАЭС и до Кордона.Скульптор лепит из мутантов гигантские шары,а буревестник выжигает их адовым огнем,а искатель ищет самого сильного и совершенного мутанта и тот пропадает без вести.Когда могучий мутант повержен,Искатель повторяет эту процедуру ровно 319 раз.Фууух.отписался.
Да.это авторская выдумка из книжки "Свинцовый закат",но посудите сами,разве не на таких книжках вселенная сталкер еще держится?

отредактировал(а) chuvachok: 23-07-2013 09:23 GMT3 час.

СтАлКеР-ВлАд

Посты: 89
23-07-2013 12:05 GMT3 час. #1671234   
Вообще-то,псевдогигант - это результат генетических эксперементов над людьми,бройлерами и свиньями.А химера - это гибрид пантеры,человека и медведя,у которого дублировнаая система внутренних органов. Из-за этого у него 2 головы,одна недоразвита.Допстим,если ранить одно серце химеры,другое продолжает жить.

Как много времени люди тратят на то,чтобы доказать,что наши слова их ничуть не задели..
Ximerа

08-10-2013 07:20 GMT3 час. #1676258   
Кстати нигде не говорилось, как организм химеры справляется с внутренними кровотечениями. Например при ранение в сердце она должна по идее сдохнуть от внутреннего кровотечения, но нет. Скорее всего у нее от каждого сердца идет своя кровеносная система. Так что это объясняет живучесть. Возможно на месте внутреннего кровотечения происходят локальные процессы повышающие температуру тела и значит свертываемость крови.

FoxSeva

08-10-2013 12:36 GMT3 час. #1676271   
Ximerа Может она и без сердца может побегать. Или есть органы которые могут выполнять функцию насоса.

Пудовый

Посты: 2708
12-12-2013 13:25 GMT3 час. #1679880   
Ximerа, бешеная регенерация + дублирование основных органов жизнедеятельности, высокий болевой порог.
Произошла... Скорее всего из других измерений.

Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Ximerа

12-12-2013 17:16 GMT3 час. #1679903   

Произошла... Скорее всего из других измерений.

Да не, ты шо? обычная земная тварь, правда созданная в лаборатории. Вообще самое высокое время регенерации в реале (раны рваные) около 24 часа. 1 стадия остановка кровотечения как внутреннего, так и внешнего.

щедрик педрик

Посты: 87
18-01-2014 20:10 GMT3 час. #1681631   
Что то непонятно мне кто то пишет что кровосос произошёл от одичавших людей бред на мой взгляд, эксперименты осознания по программе Универсальный солдат, неудачные правда, то что бюреры бывшие работники АЭС, мутировашие, ну это врядли не могли люди за 20-30 лет приобрести от кучи радиации телекинетические способности, тоже эксперименты над преступниками учёными из осознания, то же самое с контролером, изломом, карликом, где то читал что псевдогиганты это то ли люди в ген которым добавляли гены каких то животных, то ли наоборот, тоже самое с химерой кошка плюс гены ещё какого нибудь животного и/или человека, ну зомби это понятно, все мутировавшие животные тоже, только что с псевдо/пси собакой заморочка но я думаю что с псевдушкой два варианта либо эксперименты над собакой незаконченный, либо, что более правдоподобно просто мутировавший волк как сказано в энциклопедии о мутантах в тч в КПК, пси собака псевдушка которая либо долго находилась в пси поле либо эксперимент на животными по программе У.Ж.А.З

добавлено спустя 12 минут

Вот снорк это да это загадка много тут может быть версий
1. В какой то книге говорилось что сталкеры или зомби которые попадают под выброс(ну насчёт сталкеров я не уверен) превращаются в снорков
2. Как сказано в энциклопедии мутантов в тч бывшие армейские сталкеры, мне кажется это слишком уж не правдоподобным хотя...фиг его знает
3. Это самые "прокаченные" зомби, которые от долгой зомбовской жизни совсем одичали, это кстати мне кажется довольно правдоподобно, ведь у снорков позвоночник весь кривой и деформированным, а у зомби все кости слишком мягкие и хрупкие из за того что они вечно шляются по зоне без защиты и схватывают кучу рентген, либо это зомбированные которые за короткий миг успели схватить огромнейшее количество радиации(читал в какой то книге), хотя как то это тоже не очень правдоподобно кароче снорки самые загадочные мутанты во всем сталкера тут даже разрабы толком объяснить наверное не смогут

добавлено спустя 7 минут

А насчёт тушканов мне кажется тут все просто - мутировавшие крысы, ну а обычные крысы с ними все понятно крысы они и есть крысы вот крысиный волк это тоже загадочная штука, возможно эксперименты над крысами по присвоению им телепатических способностей ну как у контролера и у химеры, правда тогда непонятно зачем на такой маленькой твари делать эксперименты толку то от неё..если только перед тем как ставить эксперименты над людьми по присвоению им телепатических способностей осознанцы решили сперва на чем помельче по тренироваться, а получился как всегда провальный эксперимент

отредактировал(а) щедрик педрик: 18-01-2014 20:30 GMT3 час.

krovodrom

Посты: 1775
24-01-2014 22:26 GMT3 час. #1682008   
По псевдогигантам ещё...

Похоже без днк, рыбы капли не обошлось .)

там эта рыба и не очень приятна вид:

Выбирайте сами, где идти безопасней, поверху или по низу

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера Мутанты: теории происхождения, догадки...

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»