#Deхter : razv
А вот на Эпифоне электроника по типажу практически такая-же. Я сам на нём играл в магазине с разными примочками и т.д. и т.п. Особенно порадовал сустейн. Надеюсь, при поступлении следующей партии гитар он будет таким-же.
Так-же рассматривал множество других вариантов, включая Ibanez, серии GRG и RGR. Но послушал их звук, уж слишком скрежещущий и мясистый. Мне нужно было не это.
Ну, смотря на каком Эпифоне. На дешевых вроде как нет, а на тех что дороже электроника по типажу схожа.
Ximerа
Да, особенно если не хочешь тратится на реальный педали-эффектов, гитарные процессоры и комбики. Но тут и обратная сторона медали. В живую усилители, эффекты и т.п. звучат намного лучше. Но тут уже дело вкуса, принципа и техники. Я настроил Гитар Риг так, что меня вполне устраивает звук и все эффекты. Через эту же прогу можно записывать звук с электрогитары с этими-же самыми примочками.
Ximerа, в основном она используется для просмотра табулатур в специализированном формате. Но вообще, это довольно мощный инструмент для их создания. Впрочем, я ею никогда не пользовался (попросту лень ее качать): все нужные мне табы есть в текстовом формате на Ultimate-guitar.com, а если таковых нет, то просматриваю gtp. файлы онлайн на webtabplayer.com.
отредактировал(а) LOG2N: 31-03-2013 18:02 GMT3 час.
Ребят, подскажите, пожалуйста, как зажимать аккорд с таким обозначением (к примеру): E с "9-" в верхнем индексе. Также видел "5-". Сколько ни гуглил - так и не понял.
Здравствуйте, у меня обычная 6-ти струнная аккустика. Купил перед новым годом (в 2012). Учусь очень быстро, уже в репертуаре около 20-25 песен. у меня такой вопрос: кто нибудь знает как играть песню из сталкер Зов Припяти (сигирус мод) в плеере закладка "Старые" Трек 12. Там припев еще: Слезы неба в море печали, ночью воскреснешь а тебя не ждали. Северный ветер украдет, беглые души, и унесет их, унесет в вечную стужу. Заранее благодарен.
Если погибать, то с ЧЕСТЬЮ! Если умирать, то с БОЛЬЮ! Если сдаваться, то МЁРТВЫМ!
Нужны аккорды или туториал на эту мелодию
_http://data.iplayer.fm/file/d4bw1pc/-1327358/223392073/Aleksej_Omelchuk_-_Metro_Last_Light_Gitarnaya_versiya_(iPlayer.fm).mp3
хотелось бы научиться играть
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.